potap 10 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 (изменено) Локальные правила:1. Прежде, чем спросить, жмакни в ПОИСК. Скорее всего, найдешь ответ.2. Некоторые вопросы обсуждаются (обсуждались) в отдельных темах:Трансмутация артефактов,Тактика.3. Здесь можно даже спросить про огнемет. Но только один раз. В этой теме рассматриваются вопросы по прохождению "Сталкера" с чистым АМК 1.4.1 + 2 патча. Всевозможные солянки с различными аддонами и добавлениями рассматривайте где угодно, только не здесь. Нарушители этого и других правил будут жестоко караться! Изменено 7 Мая 2015 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
Overlord 20 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) Цитата Можно вопрос? Как пройти катакомбы "О-Сознания"? У меня Скат наполовину сломанный, а экзо от радиации не защищает, водки и антирада нет... Что делать? Патронов дефицит, аптечек нет. Вообще непроходимо. Я находил две экзы, одну возле кодовой двери которую дешефрирую, вторую в ящике в начале ЧАЭС, помещение подвальное там радиация но в ящике много лекарств. Изменено 9 Октября 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Eklisiast 0 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Подскажите пожалуйста во сколько химерки ложаться спать?... Мне на радар идти, а там их ооочень много... И к тому же реагируют на любой шорох... небольшая прозьба... скиньте кто-нибудь в лс список костюмов, которые можно примерить в амк... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Eklisiast, переберись в тему Тактика. Я там писал, когда ЭХ активна. Кроме того, там очень много тактики борьбы с ними. Описание костюмов можешь посмотреть в файле gamedata\config\text\rus\string_table_outfit.xml ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
lol'd 0 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Начал заново проходить игру, но уже с амк. Оружие выпадает из рук, это фича мода, что-то я не помню такого в оригинале. Если да, подскажите как убрать Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 (изменено) lol'd, оружие выпадает из рук, если ты влетаешь в аномалию или получаешь сильное ранение. Это фича АМК мода, на которую никто еще не жаловался. Ты действительно хочешь избавиться от нее? Если она тебе не нравится, найди файл gamedata\config\gg_kick.ltx и исправь в нем enabled = 1.0 на enabled = 0.0 Изменено 10 Октября 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
lol'd 0 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Shader, спасибо. А ещё вопрос, можно как-то увеличить численность бандитов/сталкеров/монстров и т.д. в зоне, отредактировав какой-нить файл. Моды, отличные от АМК, я не признаю, да и игру заново не охото начинать Ссылка на комментарий
YozhikOff 0 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 ronin писал(а): RobeenBobeen,На локации Радар нет укрытий от выброса.Так что лучше его переждать на АС.И после, спокойно отключить выжигатель. На Радаре есть укрытие - аппендикс с несколькими монолитовцами, там есть небольшой бункер. Ссылка на комментарий
fanat_AK 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 YozhikOff, а ты там пробывал выброс пережидать? Я тут решил пересидеть на входе в подземелье Х10 (там где выжигатель отключаеться), так нефига - несмотря на наличие всех модификатов + ломоть мяса здоровье начало убывать со страшной силой. Пришлось срочно нырять в подземелье, поскольку аптечек/бинтов почти небыло. А при наличии ~ 20 аптечек, 30 бинтов, 20 антирэдов как-то успешно пережил выброс в сторожке у костра. Ссылка на комментарий
YozhikOff 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 fanat_AK, Да, попал под выброс, поскакал туда прятаться, впопыхах влетел в "карусель", убило. Загрузил квиксейв, сразу в аппендикс, пострелял там всех и залез в самый конец, аккурат между ящиков. После чего лёг спать Начался выброс, ГГ проснулся, потрясло немного и всё. Ссылка на комментарий
tekknej 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 психа на АС загрызла толпа снорков, я с ним не поговорил. а в кпк говорится что он мне сообщил про время ослабления выжигателя. я упустил что-то важное и нужно в определенное время на радар идти? Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 tekknej, нет, ты ничего не пропустил. С ним вообще никто не разговаривает, а валят его. Топай на Радар. Ссылка на комментарий
AKKK1 6 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 (изменено) Цитата На локации Радар нет укрытий от выброса.Так что лучше его переждать на АС.И после, спокойно отключить выжигатель. Стоп стоп стоп а вагончик а место где монолит ну по дороге прямо ? Изменено 13 Октября 2009 пользователем AKKK1 Ссылка на комментарий
lol'd 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 как убрать унылый "эффект" противогаза, что теперь так всю игру бегать с закрытым на половину экраном? Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 В опциях АМК. Во время игры нажми esc, а там уже найдешь. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
lol'd 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 можно как-то выброс отключить на время? Так получилось, что укрыться негде, спереди и сзади враги, сообщений о выбросе в чате не было, я как раз сохранился и он тут как тут Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Надо прописать enabled = 0 в файле blowout.ltx в секции [blowout_period] Но вообще,народ, вы находитесь в форме, который является истинной кладезью мудрости. Используйте поиск и найдете почти все ответы. Например, в подписи n6260 есть ссылка на его шпаргалку, в которой ну очень много полезного. Ссылка на нее есть и в темах. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
lol'd 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Прошёл, мод суперский! Но вот секретную лабу не нашёл, она оказывается на ЧАЭС, а я в саркофаге сохранился уже кто-нить омжет скинуть сейв 1.0004 + амк 1.4.1 где-нить на ЧАЭС? Плиз Ссылка на комментарий
vitalik76 0 Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Играю в ТЧ 1.0004 + амк 1.4.1 + оба патча. Ничего постороннего не устанавливал. Проблема №1. Играл себе, играл. По сюжету дошёл до Припяти. В гостиницу за дешифратором пока не совался. Просто иду по улицам да хабар собираю. И вот в один прекрасный момент ни с того ни с сего начинает двоиться в глазах и не перестаёт. Если что, водку не употреблял вообще (даже в инвентаре нет), как впрочем энергетики и другие препараты. От радиации защищаюсь артефактами (когда начало двоиться я не находился в радиоактивной зоне). Думал может это спать так в АМК хочется (однако никаких сообщений на этот счёт не поступало), попробовал поспать 8 часов. После пробуждения ничего не меняется. При переходе в другие локации двоение так же не исчезает. Есть сейв когда я в Припяти, но двоение ещё не началось. Пробовал грузить его но по прошествии нескольких минут всё равно начинается двоение. Как быть, что посоветуете? Проблема №2. Проходя игру время от времени сохраняюсь и вот когда однажды решил загрузить сохранение обнаружил что по окончании загрузки я оказываюсь без оружия во втором слоте (оно по непонятным причинам бесследно исчезает), и добрая половина вещей из моего инвентаря оказывается раскиданной по земле вокруг меня (причём некоторые из вещей опять-таки бесследно исчезают). При попытке подобрать что-либо, получаю "рюкзак переполнен". Но как же так, когда я сохранялся, он не был переполнен, а после загрузки вруг неожиданно переполнился? По мере прохождения игры так было два раза (при этом бесследно исчезли винторез и детектор - сколько не тыкался вокруг так их и не нашёл). Вроде бы в игре нет никаких препаратов позволяющих временно увеличивать инвентарь. Это глюк мода? Intel Core2Quad Q9450 2.66ГГц, ASUS P5K, GeForce 8800GT 512Мб, 4Gb Kingston Солянка-инсталлятор от 16.10 Ссылка на комментарий
Vano_Santuri 33 Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 vitalik76, По второй причине могу сказать, что (хоть эта тема и обмусоленная очень много раз) Это так работает ограничение на объем\количество предметов каждого вида, которые можно подобрать, иногда скрипт не срабатывает, вы набираете много чего, а потом во время перехода на другую локу(идет апдейт?) и все лишнее выкидывается. Что-то кончается, что-то начинается... Ссылка на комментарий
Толстяк 0 Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Прошу помощи. Поиском не нашёл. Мод АМК 1.4.1 + 2 патча. Тёмная долина. После убийства Борова и получения ключа проникаю в Х-18, но при этом задание "Найти вход в лабораторию" почему-то не закрывается. Прохожу всё подземелье, беру документы, на обратном пути наверх валю 4-х военных, но наверху военных нет, Сидор не зовёт к себе, ворота возле свинофермы (переход на Кордон) закрыты. Задание "Найти вход в лабораторию" всё также висит невыполненным. Пробовал начинать с более ранних сэйвов - то же самое. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти