potap 10 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 (изменено) Локальные правила:1. Прежде, чем спросить, жмакни в ПОИСК. Скорее всего, найдешь ответ.2. Некоторые вопросы обсуждаются (обсуждались) в отдельных темах:Трансмутация артефактов,Тактика.3. Здесь можно даже спросить про огнемет. Но только один раз. В этой теме рассматриваются вопросы по прохождению "Сталкера" с чистым АМК 1.4.1 + 2 патча. Всевозможные солянки с различными аддонами и добавлениями рассматривайте где угодно, только не здесь. Нарушители этого и других правил будут жестоко караться! Изменено 7 Мая 2015 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
K5N 0 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 Klykavr, Сидорович даёт за убийство Отца Диодора Ссылка на комментарий
Klykavr 0 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 Странно был уверен, что Сидор. заданий больше не дает. Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 Klykavr, дает, только не сразу, сначала нужно убить кучу новичкой, потом кое кого в баре и только потом даст задание на священника "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Klykavr 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Klykavr, дает, только не сразу, Спасибо, а то я думал он исчерпался. А вот все рецепты до припяти, или дальше тоже есть. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Klykavr, до... Все рецепты и их источники перечислены в файле storyline_info_amk_recipts.xml, а их расшифровки в encyclopedia_amk_recipts.xml ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Klykavr, Колобок еще есть на Радаре возле сейфа. Попадается в классических тайниках на Янтаре (наверху мостового крана, недалеко от входа) и в гараже в Припяти. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
Klykavr 0 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Знаю что обсуждалось, тяжело читать все, пишу с смарта. Нашел в форуме рецепт электр. дик. дает скряга сколько к нему не подхожу на эту тему разговора нет. На счет попинать кабанов пошутит и все. Не помню , кажется какоето задание я его выполнял. Только рецепта у себя найти не могу. И на титан. Колобок. На какой локации( кпк наемника на милитари) это где? Ссылка на комментарий
K5N 0 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Klykavr, Баг такой. Выдавать должен за квест по зачистке Кровососовки. А наёмник с милитари-это один из тех, кто приходит к Павлику(задание по убийству стукача у Свободы) Где-то патч был, в котором можно было купить рецепт у Информатора, но у меня нет. Может у кого завалялся? ) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 K5N, Klykavr, ссылки на этот патч есть в теме Трансмутация. Например, вот в этом посте gurich'а ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Klykavr 0 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Всем спасибо. А то мозги закипают. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) Я сделал проще, прописал недостающие рецепты Круглову, когда доводишь его до Янтаря. Теперь кроме оригинального, он и эти два мне сообщает (очень тихо, шепотом). Причем бесплатно. Если кому надо, могу скинуть кусок нужного файла. Изменено 1 Июля 2009 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
Klykavr 0 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) От чего зависит, иногда они электрохимеры а иногда просто химеры. Добавлено через 137 мин.: Я наверное все напутал, играю амк, и имел ввиду чудищей вокруг которой типа аномалии электра. Иногда они бывают с электро разрядом , аиногда без . Это от чегото зависит? А то мне надо в темную долину. Зашел а там их сразу пять. Не охота кросс здавать. Может лучше ночью. А что их ночью не возможно встретить? Изменено 1 Июля 2009 пользователем Klykavr Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Klykavr, это два разных зверя... А ночью они действительно спят HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Klykavr 0 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Так как какго зовут? Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Klykavr, зверей ? Химера и электрохимера, соответственно... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Klykavr 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Еще вопрос читал о возможности перетаскивания трупов. Каким образом? Ссылка на комментарий
K5N 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Klykavr, Подходишь к трупу и наводишь на него прицел. Там будет написано. По умолчанию Shift+F Ссылка на комментарий
Klykavr 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Подходишь к трупу и наводишь на него прицел Да вот я даю. Проиграть в оригинале оба сталкера+ половину Амк и не обратил внимание на возможность перетягивать трупы. Созрел новый с этой серии вопрос существо в капешоне, бегает и кидается шарами это полтергейст? А как выглядит бюргер? Как называется существо которое в виде огненного шара перемещаеся еще столбы пламя идут? А то описание читал,не разобрался. Ссылка на комментарий
Alexander007 20 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Klykavr, существо в капешоне, бегает и кидается шарами Это бюрер Как называется существо которое в виде огненного шара перемещаеся еще столбы пламя идут? Огненный полтергейст Ссылка на комментарий
Klykavr 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) А простой полтергейст от огненного визуально чем отличается? Или простого не видно?или он бывает только огненный. Изменено 3 Июля 2009 пользователем Klykavr Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти