potap 10 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 (изменено) Локальные правила:1. Прежде, чем спросить, жмакни в ПОИСК. Скорее всего, найдешь ответ.2. Некоторые вопросы обсуждаются (обсуждались) в отдельных темах:Трансмутация артефактов,Тактика.3. Здесь можно даже спросить про огнемет. Но только один раз. В этой теме рассматриваются вопросы по прохождению "Сталкера" с чистым АМК 1.4.1 + 2 патча. Всевозможные солянки с различными аддонами и добавлениями рассматривайте где угодно, только не здесь. Нарушители этого и других правил будут жестоко караться! Изменено 7 Мая 2015 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 2 favi Лохи с СВД не ходят, а только настоящие профессионалы. У меня чаще всего, впервые попадался Винторез, у того чертилы, что по базе Свободы взад – вперед ходит и при приближении говорит: подходи - пообщаемся! А уж если долго у него не спрашивать, тогда и у первого часового у входа… Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Orest 0 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 (изменено) Лохи с СВД не ходят, а только настоящие профессионалы. Да, СВД штука неплохая, но мне всеже больше по душе Винторез, он более универсален. Свой первый Винторез в этом прохождении я купил на базе Свободы (по идее, в оригинале он там где-то в ящике лежит, а в АМК его кто-то обязательно поднимает), второй получил за модифювинтовку, 3-й и 4-й нашел в тайниках Изменено 5 Мая 2009 пользователем Orest Ссылка на комментарий
Pohatu 0 Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Люди,а как во фриплее в Свободу вступить?Преведущий раз во фриплее я легко вступил в Долг.А тут квесты Лукаша повыполнял,а диалога на вступление всё нет и нет. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Pohatu, Выполняй все задания и главное, помоги защитить барьер. Приглашения и диалога особого не будет, сначала просто Свобода позеленеет, а потом, возможно, без твоего согласия могут и принять. Надо следить за этим иначе тебе об этом сообщит Долг пулей в лоб. Ссылка на комментарий
Pohatu 0 Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 [Цитата] Уже кучу заданий повыполнял,барьер несколько раз зачищал.Всё равно,никаких пуль в лоб от Долга Строгое предупреждение от администратора _And_ Не цитируем предыдущий пост! Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Pohatu, А после защиты Барьера Лукашу докладывался? HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Pohatu 0 Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 [Цитата] Нет,небыло диалога.Изо того что у меня защита барьера была авто заданием.Поэтому квест у Лукаша не взялся и соотвествено небыло диалога о его завершении Строгое предупреждение от администратора _And_ последнее комсомольское - не злоупотребляй цитатами - почитай правила! Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 (изменено) Pohatu, вот и причина... В Свободу принимают только после сдачи квеста главному... Но ты все-же подумай, оно тебе надо - портить отношение с Долгом..? Изменено 6 Мая 2009 пользователем grom HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Romanticide 358 Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Когда Воронин дает квест на мод. LR за которую винторез дают? У меня цепочка его квестов обрывается на уничтожении наемников, после чего обратно к собакам. Оригинал не помню т.к. меня тогда вдруг в свободу приняли, а при таком раскладе квесты Воронина как то не поисполняешь ). Я вижу твоё желание.. И дико мне Скрытый текст SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600 Ссылка на комментарий
Borgir 0 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Квест даёт, когда идёшь на военные склады - если спросить "Мне нужна работа", там одним из имеющихся в списке будет "найти модифицированную винтовку". Я шёл вдоль забора налево, сразу при входе на локацию - так с химерами метаться не придётся, а наёмники выносятся одной "эфкой", если повезёт. Кстати, сама "лерка" - пусть даже и модифицированная, лажа полная - с Винторезом ни в какое сравнение не идёт, так что квестик несложный и выгодный. Ссылка на комментарий
KaizZzer 0 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 (изменено) народы! к сожалению у меня случился багоглюк - Меченый мрет после загрузки сейва! А более ранний сейв не сохранился по моей же оплошности! БРАТЦЫ! Не дайте помереть от скуки, навеваемой повторным прохождением - типа поделитесь ктонить сейвом после агропрома, на свалке примерно! Ежели найдутся добрые люди - стучать их попрошу в аську 499470702 Ты хоть напиши, что у тебя установлено. EDWIN ой, простите. У меня АМК 1.4.1 + Патч1+ Патч2. Изменено 9 Мая 2009 пользователем KaizZzer ICQ - 499470702 Ссылка на комментарий
Borgir 0 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 (изменено) У меня есть - но у меня без патчей вообще, чистая версия AMK MOD 1.4.1. Уровень - мастер (на другом не играю), сохранки вплоть до Припяти - дальше пока не дошёл, недавно только мод прилетел со спутника. Если покатит - могу скинуть... Ибо на патченых не идёт, несмотря на многообещающий трындёж - пробовал... Изменено 8 Мая 2009 пользователем Borgir Ссылка на комментарий
KaizZzer 0 Опубликовано 9 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 (изменено) Значед просто АМК 1.4.1, без тех двух маленьких патчей? Ну давай. я снесу тогда свой амк патченный и поставлю чистый а эти патчи ченить важное исправляют вообще? Изменено 9 Мая 2009 пользователем KaizZzer ICQ - 499470702 Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 9 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 Borgir, не говори ерунды. Эти патчи необходимы и к указанным проблемам никакого отношения не имеют. KaizZzer Патчи не сноси. Ищи другой выход. Ссылка на комментарий
Geralt 0 Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста, можно ли как-нибудь заспавнить Шурупа, чтобы он мне сказал где искать детали на огнемет, а то его долговцы завалили? а не с твоей ли помощью Долговцы завалили Шурупа?! Заспавнить Шурупа легко с помощью переигровки или Новой игры. ZVER если честно, то долговцы сами напали на свободу, и я при этом помогал именно свободе новую игру начинать не хочется, потому что прошел уже довольно много, а старых сейвов нет( Изменено 10 Мая 2009 пользователем Geralt Ссылка на комментарий
Romanticide 358 Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 (изменено) Помнится здесь кто то говорил, что фриплей хорош возможностью прогулки вразвалочку с водочкой (это уже мои мысли)) на ЧАЭС, где при прохождении гонят вояки и таймер "до выброса осталось". Каким образом и спустя сколько дней? Меня там спустя несколько секунд убивает выбросом. И - где можно найти зомби гражданского призрака? Гражданского - видел, гражданского взрывающегося - тоже, а того что на картинке в пда -нет. Изменено 10 Мая 2009 пользователем Awesome Я вижу твоё желание.. И дико мне Скрытый текст SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600 Ссылка на комментарий
Alexander007 20 Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 Awesome, На ЧАЭС таймер остается даже во фриплее где можно найти зомби гражданского призрака? Никогда над этим не задумывался. По - моему, это обычный гражданский зомби с повышенной живучестью. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 11 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2009 (изменено) 2 Borgir А kokkai очень правильно объяснил, патчи просто необходимы… От себя могу добавить, что именно уровень Ветерана в этой версии игры оказывается самый трудный. Это становится ясно после многократного прохождения, хотя однажды меня сложностью именно уровень Сталкера удивил. 2 Awesome В версии 1.4.1 во фриплее по ЧАЭС повторно гулять не удавалось, да и на сколько я знаю, такая задача никем не ставилась… Могу только добавить, что до люка я доходил и спускался вниз, но выход был окончательно завален, да и обратной дороги уже не было, даже если в люк не опускаться. Изменено 11 Мая 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
mamon 0 Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Привет. Подскажи пожалуйста как с Павликом разобраться. В "ТЧ" он заходил в сарай и всё было путём. В АМК кругом бьёт электра и он стоит перед плитами и не идёт в хутор. Я облазил уже всё вокруг и с разных сторон заходил. В ПДА не снимается задача что добрался до хутора и Павлик соответственно не вызывает информатора, а стоит как пень. Что делать? Валить его и задание не выполнять? Если можно напиши пожалуйста в аську 475286437. Кто поможет- спасибо. Сталкер 1.004 + соль 19.04 + Дополнение от 14.08.2010 + Патч от 20.08.2010 + Патч от 03.09.2010 +Объединенный Пак ООП+К+МА+Патч ОП от 18.02.12 Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Если есть сохранение до взятия квеста "на Павлика", лучше переиграть после следующего выброса. "Рисунок аномалий" измениться и он пройдет в сарай... Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти