potap 10 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 (изменено) Локальные правила:1. Прежде, чем спросить, жмакни в ПОИСК. Скорее всего, найдешь ответ.2. Некоторые вопросы обсуждаются (обсуждались) в отдельных темах:Трансмутация артефактов,Тактика.3. Здесь можно даже спросить про огнемет. Но только один раз. В этой теме рассматриваются вопросы по прохождению "Сталкера" с чистым АМК 1.4.1 + 2 патча. Всевозможные солянки с различными аддонами и добавлениями рассматривайте где угодно, только не здесь. Нарушители этого и других правил будут жестоко караться! Изменено 7 Мая 2015 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
ShaoLin Monkey 0 Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 (изменено) Дык я в свободу не вступал.Мне просто пришлось уничтожить Долг хуторе по заданию,что-бы получить задание по защите барьера Не надо никого уничтожать. Просто подходишь к барьеру (можно даже не заруливать на саму базу Свободы) и автоматом получаешь квест "Защитить барьер". Говоришь с Кепом, защищаешь, опять говоришь с Кепом, отказываешься от денег - Огнемет твой) Изменено 27 Апреля 2009 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий
Borgir 0 Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Всем добрый день. Поставил сегодня этот самый АМК - и сразу был неприятно удивлён. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЗАТАРИТЬ В РЮКЗАК штук 5 автоматов, потом выдрать патроны и выкинуть - как это было хорошо продумано в оригинале? Почему нельзя, наконец, вовсе их не выкидывать, а снести и продать? Что за идиотская надпись всё время вылазит: "Некуда вешать"? Да 4-5 калашей вполне можна даже на ремнях тащить, не говоря уже про торбу! В итоге - поначалу - тупой напряг с патронами, который решался элементарно - обчищая стволы врагов... Играю только на Мастере, неоднократно проходил И ТЧ и ЧН, так что опыт кой-какой имею. Далее. Почему можно тянуть мешок пистолетов, но нельзя взять 2 МП-5? Далее. В одном сохранении кровосос в подземелье под Агропромом благополучно сдох от одного дуплета картечи в морду. В следующем за этим - и в четырёх (!!!) после него, выдерживал до 6 залпов в то же место с того же расстояния, а потом - о ужас! - бодро наплевал на 3 рожка от калаша в голову. Это как называется? Глюк... Вопрос: как решить\отключить\исправить данные недоработки - в частности, речь о невозможности ношения нескольких стволов - или выемке из них патронов без выкидывания своего? Отказ от АМК-инвентаря ничего не дал. Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Borgir, вы действительно хотите получить ответы на свои вопросы или написали свой пост как упрек? Судя по тону в котором заданы вопросы звучит как упрек, я бы вам помог с удовольствием и сказал что и где найти, как исправить, но вы отбили всякую охоту это делать, поэтому скажу только - читайте форум, используйте поиск и возможно найдете ответ! "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Borgir 0 Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Прошу прощения, если я кого-то обидел - я на этом форуме первый раз, поэтому не совсем ещё в курсе всего... Я действительно просто хотел получить ответ на вопросы - даже хотя бы на один, который касается оружия - которое не берётся даже при наличии свободного места и запаса веса. зы Никого упрекать и обижать не хотел - честно, может, не так сформулировал, так уж извините... Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Borgir, в моде есть 3 вида кровососов, различаются различной степенью стойкости к повреждениям но все легко режутся ножом! и подрываются гранатой! чтобы отключить ограничение объема рюкзака: В amk_utils.script находишь RestrictionStock = 1 и меняешь на RestrictionStock = nil "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Borgir 0 Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Спасибо, про кровососов я уже понял - зарЭзал гада)). А вот за второе - отдельный респект, сейчас попробую... Добавлено через 10 мин.: Чего-то не могу понять... Я у себя там только вот это нашёл: --Callback на взятие предмета в инвентарь гг function actor_item_take(obj) if obj ~= nil then restriction_stock.restriction_of_stock(obj) А где тут дописывать надо?.. Ссылка на комментарий
Спитфайр 0 Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 http://pikucha.ru/87548 Ссылка на комментарий
Chadroid 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 На кровососов без подствольника не хожу Прочные гады. Я на них свинец перестал переводить, когда один красавец пару магазинов бронебойных в голову из ВАЛа выдержал Из леса на склады вышел однажды, вокруг шипение, суета, ну, я на вышку быренько ррааз... Внизу насчитал 7 кровососов Они под вышкой тусили кучей, ну я их и положил из подствольника парой гранат. Получил удовольствие неимоверное. На самом деле АМК-команде респект за химер и кровососов: с ними сложно, но интересней и есть где патроны применять по назначению. Лично мне хотелось бы чтобы в моде 2.0 были подобные мощные фишки. There is no fate. The best way to predict the future is... to create it. Ссылка на комментарий
Romanticide 358 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Это то может быть и да, но вот например как бороться с электрохимерой в туннеле Фримена я так и не понял. И Ф1 ее закидывал и из модифицированного калаша стрелка с безопасного расстояния мочил - пользы 0. Подствольником правда еще не пробовал. Хоть РГ7 вооружайся. Гранаты (любые) не помогут. У нее иммунитет к взрыву. Вот такое чувство юмора у ее создателя... Я вообще с ней там выброс пересидел (интересные ощущения), забрал что нужно и уполз по тихому. А если убивать, стреляй с придельного расстояния в голову, должно помочь. EDWIN Я вижу твоё желание.. И дико мне Скрытый текст SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600 Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Awesome Химера отлично валится, например, из Винтореза, стреляя со съезда вниз. Она подбегает регулярно к УАЗику изнутри, там ее и бить. 3-4 выстрела, разряд почти не достает. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) Главный скупщик потому так и называется, что всего того, что ты так красноречиво описал, у него уже давно под завязку. На этом фуфле не разбогатеешь, да и нычка у него одна, а посему приоритеты расставлены и хранит он только то, что в данный момент и в этой местности пойдет, а это и есть "по Человечески"! И хорошо, что хоть Сталкеры покупают, а попробуй в период Кризиса, который в Зоне постоянно, что-нибудь втюхать, тем более того, чего у человека и свое не куда девать. По поводу ЭХ в тоннеле… Мочил я ее там более 20-ти раз это точно, но вот раз столкнулся… Захожу туда и как говорят – слышу, но не вижу, там еще пленки и ежи часто болтаются. возле погибшего Сталкера. Все собрал, а Её не вижу, но одно место, через слуховой аппарат подсказывает… Пряталась она в последнем контейнере и выскочила, когда я выходил, думая что она где-то на верху и там с ней встречусь. Но самое интересное был дальше. Обычно возвращаюсь, прочищая дорогу болтами от электр, так эта Морда меня в Нее просто толкнула, а я болт не успел зарядить в цель. Короче, игралась как кошка, и так повторялось это несколько раз, только мои Арты по всему тоннелю фейерверком разлетались, ведь я их добрую пачку для похода к Сахару подготовил. Но вот я все-таки изловчился и проскочил невредимым, а там уже обычным методом, т.к. Она дальше Уазика не выходила. Изменено 30 Апреля 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Прошел АМК 1.4.1 - не понравилась экономика, а именно - ограничение по продажам у торговцев! Не логично, сталкеры покупают всякую ненужную срань под завязку, а главный скупщик и спикулянт - нет! Надеюсь в новом моде сделаете по человечески! Надежда умирает последней. А "по-человечески" сам сделаешь, если есть голова и руки. Ссылка на комментарий
Aries 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Парни, неожиданно осенила такая мысль! Заметил, что в АМК ни монстры ни неписи никогда (у меня в игре!) не попадают в аномалии. Аж обидно! В голом сталкере сколько раз доставляло дикое удовлетврение- видеть парочку бандитов, завертевшихся в карусели или слепых псов, разорванных в клочья при попытке догнать тебя через аномалию и т.д. Достаточно часто. В АМК я ни разу такого не видел, все стали предельно осторожны Прям, словно с элитными детекторами все ходят до последней собаки. Понятно, что не обошлось без схемы обхода от Red75, но не так же повально... Может я ошибаюсь и они все-таки попадают в аномалии?! Если нет, то можно ли сделать что-то с этим. Очень расчитываю на ваш ответ! Попадают, попадают! Чаще всего во время "паники" или "боя". Просто не замечал. EDWIN Ссылка на комментарий
Borgir 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Та же самая фигня. Типа - не всем жизнь - малина, гы... Ссылка на комментарий
arxeolog 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 народ помогите - поставил АМК 1.4.1 начистого сталкера с патчем 1.0004 . игра загружается, сахраненкиработают НО ИГРУВЫКИДЫВАЕТ КАЖДЫЕ ПАРУ МИНУТ! подскожитечто делать! пожалуйста! А тему по ошибкам читал? Может туда запостишь? И лог ошибки не мешало бы выложить. EDWIN Ссылка на комментарий
Borgir 0 Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 (изменено) Народ, зашёл вот к Сахарову на Янтарь и офигел. Он патроны ВООБЩЕ не продаёт или у мну просто так складывается?... А электрохимеру встретил в Тёмной Долине, на базе бандюков. Она туды раньше меня пришла, и здорово помогла в ихнем уничтожении - только те, что в зданиях, остались. Грохнул её из калаша с оптикой, порядка 10 попаданий в районе промеж головами. Так что в принципе бороться с ней можно. Ту, что в тоннеле, пока не трогал - на обратном пути поиграюсь... Выдал Круглов рецепт на некий алмазный колобок... Тока для него ишо стальной надо как-то сделать...Интересно, из чего? Пока сложил кучу артефактов в тайничке на Свалке, вернусь из Х-16 буду трансмутировать. На симбион уже всё есть... Изменено 1 Мая 2009 пользователем Borgir Ссылка на комментарий
Nov 0 Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Может кто нибудь поделиться, какие тайники нпсы не обворовывают? Ссылка на комментарий
Borgir 0 Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Как по моему опыту - те, до которых фиг долезешь. Я сделал на свалке, там где рядом с блокпостом Долка разрушенное здание (Барахолка в ЧН), на верху - там прыгать надо, чтоб долезть. Погулял на Янтарь, в Тёмную Долину, вернулся - все 15 артефактов на месте. Ещё и маячок кинул, чтоб не забыть про него, гы... А если просто в ящик в людном месте - или в рюкзак в чистом поле - пару пистолетов ненужных кинул, так обчистили, сцукки, через 10 минут! Ссылка на комментарий
Aries 0 Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 Вопрос к разработчикам. Укажите пожалуйста, где (скрипт и функция) можно воздействовать на вероятность обхождения аномалий ботами. Насчет монстров я предположительно выяснил- это 'anomaly_evade' в bind_monster.script. Заранее благодарю за детальный ответ. Ссылка на комментарий
Borgir 0 Опубликовано 1 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 (изменено) Не могу убрать ограничение по объёму!... Подскажите, пожалуйста, что не так и что где прописать - рецепт выше не работает, всё равно ругается, что новый ствол некуда вешать: Изменено 1 Мая 2009 пользователем Borgir Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти