potap 10 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 (изменено) Локальные правила:1. Прежде, чем спросить, жмакни в ПОИСК. Скорее всего, найдешь ответ.2. Некоторые вопросы обсуждаются (обсуждались) в отдельных темах:Трансмутация артефактов,Тактика.3. Здесь можно даже спросить про огнемет. Но только один раз. В этой теме рассматриваются вопросы по прохождению "Сталкера" с чистым АМК 1.4.1 + 2 патча. Всевозможные солянки с различными аддонами и добавлениями рассматривайте где угодно, только не здесь. Нарушители этого и других правил будут жестоко караться! Изменено 7 Мая 2015 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
Doom 19 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 сдравствуите, я уже просматривал многие топики но конкретново ответа по даннай теме не ношол. И так мой вопрос: как выйти из группировки долга? жду вашых ответов :-) (прошу прошение за возможные граматические ошыбки, так как я не в русскои школе учился) Преследует душа по зоне, не опытного новичка. Там за спиной его холодный вдох и выдох, оставил запись он наверняка. Но есть примета зоны: "Не ходи, той-же тропой обратно, не то погибнешь сталкер в аномалии или исчезнешь невозвратно. Мораль, того, проста, и заруби её ´се на носу: Проходишь сталкер ОП 2.1 на "реализме", почаще сохраняй игру! Ссылка на комментарий
styx1968 3 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Doom.Переиграть,либо выкосить Долг.Что не есть хорошо тоже. друг Семецского Ссылка на комментарий
Doom 19 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 (изменено) хмм...:-) переиграть будет тяжело так как сеив геима у меня с момента перед пресоединенние к долгу ужэ не наидетса. надеюсь что ета функцыя сушествует в amk mod, ведь создатели мода должны были дороботать и отретсательную функцыю. ps.: я пользуюсь amk mod 1.4.1 Изменено 6 Апреля 2009 пользователем Doom Преследует душа по зоне, не опытного новичка. Там за спиной его холодный вдох и выдох, оставил запись он наверняка. Но есть примета зоны: "Не ходи, той-же тропой обратно, не то погибнешь сталкер в аномалии или исчезнешь невозвратно. Мораль, того, проста, и заруби её ´се на носу: Проходишь сталкер ОП 2.1 на "реализме", почаще сохраняй игру! Ссылка на комментарий
styx1968 3 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Doom.Долг народ нервный,от них просто так неуйдешь.Ты или с ними,или против них.Обратный ход не предусмотрен. друг Семецского Ссылка на комментарий
Doom 19 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 но всеравно жалко их ексекутировать, потому что квесты у них хорошие... должен быть другои путь... всеравно спосибо за ответ :-) Преследует душа по зоне, не опытного новичка. Там за спиной его холодный вдох и выдох, оставил запись он наверняка. Но есть примета зоны: "Не ходи, той-же тропой обратно, не то погибнешь сталкер в аномалии или исчезнешь невозвратно. Мораль, того, проста, и заруби её ´се на носу: Проходишь сталкер ОП 2.1 на "реализме", почаще сохраняй игру! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 2 Doom Даже не учась в Русской школе, наверное должен был узнать, что любое клятвопреступление, есть большой грех, так что определись, что важнее квестов… Сыграй за Долг, после за Свободу, за Братву и т.д. ессно в разных играх, и сам для себя все определи, и старайся не втягивать других в свои, не устоявшиеся принципы. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Doom 19 Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 по поводу редактированния конфигурацыоных фаилов... Это тема по прохождению а не изменению мода. Я уже удалял такие вопросы из этой темы. Есть специальная тема, и не одна. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5525 Читай правила форума. EDWIN Преследует душа по зоне, не опытного новичка. Там за спиной его холодный вдох и выдох, оставил запись он наверняка. Но есть примета зоны: "Не ходи, той-же тропой обратно, не то погибнешь сталкер в аномалии или исчезнешь невозвратно. Мораль, того, проста, и заруби её ´се на носу: Проходишь сталкер ОП 2.1 на "реализме", почаще сохраняй игру! Ссылка на комментарий
Casso 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 (изменено) После атипичного выброса, который перешебуршил аномалии на ДТ и закрыл мне доступ к нычке под домиком, прошло много времени... Сходил на Радар, отключил выжигатель, пострелял ЭХ... Вернувшись переждал выброс в баре и пошел на ДТ проверять, что-да как... Так вот! Меня обчистили!!!!! Гадские наемники, пользуясь тем, что аномалии отдалилилсь, сквозь стенку вынесли все оружие и артефакты из моей нычки!!! Часть удалось вернуть отстрелом этих негодяев, но набок униковского оружия испарился... Хуже то, что теперь по Зоне гуляет парочка с СВД и Винторезом... Оно, конечно, забавно но только до первого хедшота! Так что в помощь будущим сталкерам: - никогда не хранить все хорошие вещи в одном месте - произошел атипичный выброс - тащи из нычки артефакты и уники(если есть возможность конечно) Ах да... Жарки так арты принимать и не хотят. Дикообраза не сварить... И душу огненную тоже =/ Изменено 7 Апреля 2009 пользователем Casso "It is better to die for the Emperor, than live for yourself!" © Dreadnought Ссылка на комментарий
styx1968 3 Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 У меня жарки,при закладке артов,любят очень близкий контакт.Гораздо ближе, чем другие аномалии.Даже задницу иной раз подпалить приходится из-за любви к искуству. друг Семецского Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Есть такое, по этому ничего принципиально не варю, а готов другим поварам платить по запросу, хабаром, или..., если не договоримся. А чего задом-то к аномалии стоять, или передом еще опаснее? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 (изменено) Casso, Но ведь никто не мешал положить имущество в тайник с иммунитетом от грабежа. Такие тайники есть и их местонахождение неоднократно обсуждалось. Кроме того, иммунитетом обладают рюкзаки-нычки, один из которых дает Сидор в начале. Я такой всегда кидал в Баре возле Арены и никто ничего не тырил. К слову, неписям вовсе не обязательно в оффлайне подходить непосредственно к нычке, чтобы ее обчистить. Они могут это проделать и на расстоянии. Так что наличие в этом месте аномалий нычку не предохраняет. Если же до этого из не защищенной иммунитетом нычки не пропадало - это просто везло. А везение бесконечным не бывает. По поводу жарок. У меня нередко не принимали жарки в ТД, на Складах вообще ни одна не брала арты. Я варил Жарками только в двух местах - в Х-16 (две аномалии в зале в трупом Призрака) и в гараже на ДТ. ПРичем, в Х-16 мне нравится больше - там можно арт бросить и не ждать, поскольку на локации нет ничего живого, кроме ГГ и пары снорков, которым арты не нужны. К тому же мне показалось, что именно там больше вероятность удачной варки, но это - личное мнение, без претензий. Сочтем это суеверием. Кстати, если будут проблемы с Холодцом (случается) - советую заглянуть в подземку Агропрома, там его - плантация. Единственное, есть пара аномалий, куда не стоит кидать, чтобы за стену не завалилось, но их действительно всего пара. А остальные вполне рабочие. Изменено 8 Апреля 2009 пользователем gurich "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
styx1968 3 Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 001.Да нехочется в Баре потом рассказывать как жаркой причинное место отожгло. друг Семецского Ссылка на комментарий
Casso 0 Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 (изменено) gurich Да я не то чтобы сильно расстроился Винторез в руках, СПАС в руках. Абакан снайперский, я предусмотрительно в другую нычку перепрятал. Сига униковского жалко, но будет нужда - я и с Г36 с удовольствием побегаю. Артефакты потаскали... причем довольно много. Там их тысяч на 80 наверное потянуло бы(если у Сахара продавать), все никак не собрался их на продажу донести. Ну да это дело наживное! Рюкзака мне Сидор не дал - я ему артефакт не нашел, кто-то его упер раньше. Ну и эта нычка тоже была не обчищаемая ) до супер выброса. styx1968 У меня арт просто исчезает, когда я его в жарку кидаю. На ДТ в гараже варил много, пока у меня Душа за стенку не улетела Надо еще разок попробовать. Пока что пробовал жарки на ДТ - после туннеля, на Янтаре - по берегам озера, в ТД - где-то в поле. Ни одна арт не приняла. попробую предложенные варианты. OO1 Так костюмчик надо одевать защитный, прежде чем идти в жарках коптиться )) Изменено 8 Апреля 2009 пользователем Casso "It is better to die for the Emperor, than live for yourself!" © Dreadnought Ссылка на комментарий
styx1968 3 Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 А у меня на фронте вот такой еще случай был.Фриплей,перехожу с АС в Бар и начинаю планировать с десяти метров вниз.Что за...,карусель в переходе?НА 1.4.1 непохоже.На земле росыпь моих модификатов собрал,проверил снарягу.Испарился огнемет и два пудинга! Загружаюсь еще раз,такие же чудеса.Пробую с быстрого на АС и снова полет над дорогой.Не удивился я.А способ отъема честно нажитого порадовал.Зона. друг Семецского Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 styx1968, Попробуй переиграть с более раннего сейва на АС. Еще как вариант - скинь часть добра из рюкзака в нычку на АС, а потом вернись за ним. Или подтащи в переходу труп и скинь в него, а потом на Баре разгрузись, тут же вернись на АС и забери оставшееся. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
Casso 0 Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 styx1968 У меня помнится был случай, когда бандит возносился в небеса и бегал там метрах в 10ти над землей. Я его даже убивать не хотел, да пришлось - мешал свободному проходу. "It is better to die for the Emperor, than live for yourself!" © Dreadnought Ссылка на комментарий
Doom 19 Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 сдрасте есть такие вопросы: 1. можно ли в арене против мутантов играть? естли да, тогда как? 2. у меня сидор. не продаёт рюкзаки. что нужно сделоть? Преследует душа по зоне, не опытного новичка. Там за спиной его холодный вдох и выдох, оставил запись он наверняка. Но есть примета зоны: "Не ходи, той-же тропой обратно, не то погибнешь сталкер в аномалии или исчезнешь невозвратно. Мораль, того, проста, и заруби её ´се на носу: Проходишь сталкер ОП 2.1 на "реализме", почаще сохраняй игру! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Doom, 1. В чистом нет. Тебе сюда. 2. Такого плана вопросы задаються здесь Ссылка на комментарий
styx1968 3 Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Doom.1.Нет,но потом с электрохимерами поиграешь.2.Квест на ночную звезду?Либо через файлы. друг Семецского Ссылка на комментарий
Doom 19 Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 1. cпосибо за линк 2. уж styx1968, поверь мне, я так наигрался с електро химерами (особенно когда на важных квестах сразу 5 етих зверей появляютса и именно на меня, дружно шыпя, как побегут...) что у меня иногда, когда я их вижу, депрессии маленькие подниматса начинаютса x-| Преследует душа по зоне, не опытного новичка. Там за спиной его холодный вдох и выдох, оставил запись он наверняка. Но есть примета зоны: "Не ходи, той-же тропой обратно, не то погибнешь сталкер в аномалии или исчезнешь невозвратно. Мораль, того, проста, и заруби её ´се на носу: Проходишь сталкер ОП 2.1 на "реализме", почаще сохраняй игру! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти