Перейти к контенту

Прохождение АМК

potap

Рекомендуемые сообщения

Локальные правила:
1. Прежде, чем спросить, жмакни в ПОИСК. Скорее всего, найдешь ответ.
2. Некоторые вопросы обсуждаются (обсуждались) в отдельных темах:
Трансмутация артефактов,
Тактика.
3. Здесь можно даже спросить про огнемет. Но только один раз.

В этой теме рассматриваются вопросы по прохождению "Сталкера" с чистым АМК 1.4.1 + 2 патча. Всевозможные солянки с различными аддонами и добавлениями рассматривайте где угодно, только не здесь. Нарушители этого и других правил будут жестоко караться!

Изменено пользователем kokkai

Подскажите какие параметры FN2000 в чистом АМК 1.4.1 ? Так как я играю в "винегрет" (АМК+NLC+Ноывй сюжет+солянка+непомню что ещё+ковырял чуток) то у меня FN2000 заметно уступает ГП-37 хотя поидее должно быть наоборот. (кслову раздобать FN2000 гараздо сложнее чем ГП-37 )

Сори если не та тема.

Изменено пользователем Контроллёр

Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам)

Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум?

Помогите.

У меня нету Безумного сталкера в домике на Болоте возле базы Свободы...

походу его схавали в Оффе Снорки рядом шатающиеся.

дайте плиз инструкцыю как заспавнить Флешку психа та что у него в инвинтаре была... :(

vad1m

Да я вот сам с подобной проблемой мучусь...

По идее надо прописать crazy_flash в продажу. Пытался толкунть ее к Сахару. Но пока что не получается.

"It is better to die for the Emperor, than live for yourself!" © Dreadnought

Casso

ок, до меня дошло! про продажу я чето и не подумал... щяс сделаю ;)

если получится - выложу

-------------

блин... не получилось :(

все что знаю попробывал...

Изменено пользователем vad1m
Помогите.

У меня нету Безумного сталкера в домике на Болоте возле базы Свободы...

походу его схавали в Оффе Снорки рядом шатающиеся.

дайте плиз инструкцыю как заспавнить Флешку психа та что у него в инвинтаре была... :(

Да он в болоте валяется, зомби этот. Я как только на АС пришёл сразу обратил внимание, откуда тут зомби взялся? Промарадёрил его, а потом когда взял на него задание (гораздо позже) он всё равно валялся там и флеха у него была. Болото это - если с блокпоста "свободы" (выход с базы) повернуть направо - будет в самом конце забора. А снорков действительно там иногда плодиться много.

У меня он ни в каком не в болоте лежит! Он приперся на базу Свободы, в моем первом выбросе на АС. Я его застрелил. А флешку с его тела куда-то потерял. Хочу квест закрыть, в болото бегал, думал может она у него дома лежит, однако нет.

Изменено пользователем Casso

Оффтоп, но все же.

На АМК мод 1.4.1 полагается 2 дополнительных патча, но ссылки на их скачку нигде найти не мог.

Из чего следует вопрос, на ссылке ведущей с главной страницы сайта, АМК мод уже в архиве, уже с встроенными как бы патчами?

У меня он ни в каком не в болоте лежит! Он приперся на базу Свободы, в моем первом выбросе на АС. Я его застрелил. А флешку с его тела куда-то потерял. Хочу квест закрыть, в болото бегал, думал может она у него дома лежит, однако нет.

Странно, я когда первый раз его промарадёрил никакой флешки у него не было, а когда получил задание от Макса - появилась.

Интересно ещё, как псевдогиганты от автобусной остановки попадают на базу минуя блокпост? Уже 2 или 3 раза так пролазили. То Повара замочили - пришлось переигрывать, то Макса с компанией затопчут... Злые какие-то...

Помогите с проблемой. Постоянно дохну от пси-аттак. Подозреваю в этом Псевдо-собаку. Банально не могу выполнить квест Шустрого "Кольчужная куртка". Мочу псевдособаку, но обычные собаки меня тоже добивают пси-аттакой. Можно это как-то ослабить или убрать вовсе. Я до сих пор не могу попасть в бар после агропрома. Даже в спринте не успеваю пробежать мимо логова собак.

Alexander_1986

А по-моему от пси атак собаки сдохнуть нельзя. Она не такая уж и сильная. Неоднократно от них по мозгам получал, но до смерти... даже до уменьшения здоровья дело не доходило.

Мне кажется это глюк...

2 Alexander_1986

Во первых, уточняй, чистая ли у тебя версия, а во вторых, такое бывает...

Первым же пси выпадом могут выбить оружие и нанести незначительный урон здоровью, а пока будешь поднимать ствол, или брать в руки другой - загрызут. Особенно эффективно их нападение совместно с Контролером.

Если нельзя обойти, что в твоей ситуации маловероятно, т.к. там просторы большие, то желательно их вызвать на группу других стрелков. Как только начинают нападать, бежать в обратку к заранее выбранной группе и совместно…

Бывало проходило... Удачи!

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Народ, подскажите как можно в инвентарь больше предметов уместить ? У меня стоит переносимы вес 90, я завалил военного, у него было 2 берилла. Я их хотел забрать, один забирается, а второй нет, пишет "рюкзак не резиновый". Так же и с артефактами. 1 арт есть и больше не взять..:(

Твой вопрос не имеет отношения к прохождению.

Идем сюда http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5525 и ищем необходимые рекомендации. EDWIN

P.S. Увидев твой ник, решил, что сам главный администратор сайта GSC world к нам пожаловал. :)

AMD Athlon 64x2 4200+, 2Gb DDR-2 800, GeForce 9600GT 512MB, Samsung 200GB, Windows Vista Ultimate 64 bit SP1

А что делает "кумулятивный патч" для версии 1.3.1? Извините что не по теме, но пореале не разобрался что он делает...

Это кумулятивный патч для версии 1.3.1 исправляет ошибки в АМК 1.3.1. EDWIN

Есть пара замечаний по прохождению:

1. Безумного свободовца, действительно, на моих глазах снорки загнали в болото и он там утонул - пришлось " на ощупь" искать ( :rolleyes: ), предварительно отстреляв ребят в противогазах...

2. Встречал тут пост, что оружие долговца находится между переходами на локации (между свалкой и Агропромом). И взять его никак! Тоже приключилась такая беда... Опечалился, плюнул и полез в катакомбы (в нычку Стрелка). Благополучно завалил бандюка в плаще и снял с него (!) искомый калаш :D

3. На Армейских складах снятие с убитого (не мной) сталкера-мастера продвинутого Чейзера приводит к стабильному вылету. Не берите продвинутый обрез....

Всем удачи в Зоне! Артов навстречу и лохов в перестрелке!!! Авторам АМК респект и уважуха :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

А мне в Темной Долине бандиты предложили купить Гаусс, я согласился, дал денег, они отошли и Гаусса, фиг. Я кинул Ф-1, обыскал, ни у кого Гаусса нет. Где взять гаусс?

EDWIN, понятно, а как увеличить время спауна артефактов? в смысле чтобы больше артов спавнилось(а то мало артефактов, а семейство "колючек" ваще не появляется... Поэтому таскать "Ночные звезды", "Каменные цветки" и "Медузы" не могу)

Тебе сюда http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showforum=45 . В этой теме обсуждают прохождение. EDWIN

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...