potap 10 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 (изменено) Локальные правила:1. Прежде, чем спросить, жмакни в ПОИСК. Скорее всего, найдешь ответ.2. Некоторые вопросы обсуждаются (обсуждались) в отдельных темах:Трансмутация артефактов,Тактика.3. Здесь можно даже спросить про огнемет. Но только один раз. В этой теме рассматриваются вопросы по прохождению "Сталкера" с чистым АМК 1.4.1 + 2 патча. Всевозможные солянки с различными аддонами и добавлениями рассматривайте где угодно, только не здесь. Нарушители этого и других правил будут жестоко караться! Изменено 7 Мая 2015 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 favi Возможно ты просто что-то забыл в нычке, например сам огнемет... "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
Nekros 0 Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 (изменено) У меня вот задание-разобраться с наемниками и бандитами на Дикой Территории(Круглова уже отвел). Ну пришел, поубивал всех. На всякий случай и монстров поубивал. Даже растения потоптал, а задание никак не выполняется. Убивать физически больше некого. Абсолютно пустая локация. Что делать? Изменено 23 Марта 2009 пользователем Nekros Ссылка на комментарий
fanat_AK 0 Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Глюк. У меня тоже самое, с отключенными автоквестами. Плюнуть. Ссылка на комментарий
favi 0 Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 gurich точно! Спасибо! Ну я балбес Ссылка на комментарий
Alexander007 20 Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Nekros, уничтожь трупы в карусели и зайди через несколько дней на локу - возможно отреспавнятся все наемники и квест будет выполнен Ссылка на комментарий
Casso 0 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 (изменено) Кто там про живучесть ЭХ говорил?? Их тут штук 6ть или 7мь бегало. Цена вопроса - 10 минут времени, пара гранат, штук шестьдесят патронов СП5 для Винтореза и аптечек тоже штук 5ть... Хотя сначала я тоже думал, что труп... но решил для интереса посопротивляться. Здесь были изображения. ZVER З.Ы. Надеюсь я тут какие-нибудь правила не по нарушал с картинками?? Честно пытался сделать кликабельные мелкие пички с ссылками на большие, но что-то ничего не получилось. Изменено 24 Марта 2009 пользователем ZVER оверквотинг "It is better to die for the Emperor, than live for yourself!" © Dreadnought Ссылка на комментарий
Nekros 0 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 (изменено) Да ну. ЭХ - бред. Осталось их сделать только быстрее, невидимыми и с возможность пси-атаки. Я на новичке играл, завалил одну на Дикой территории и то, только потому что она застряла между несколькими объектами, а у меня по счастливому стечению обстоятельст был десяток гранат, которые некуда было выбросить. Еще одну встретил вчера - возвращался с Радара, от костюма универсальной защиты осталились лишь лохмотья, патронов почти нет, аптечек тем более. Пытался по-быстрому пробежать на Армейские склады. Дорогу преградил отряд вояк. Спустя несколько загрузок все же прошел, но складах встретил заставу Свободы(я то сам долговец) и две ЭХ. Очень быстро, не обращяя внимания на свободовцев, побежал к выходу на Бар. Так ЭХ погнались за мной, твари. Еле ушел. А вот вопрос. Почему бармен ничего не дает за документы с х-16? И за отключение Выжигателя тоже ничего. И ассортимент у него никакой. Так и должно быть? Изменено 24 Марта 2009 пользователем Nekros Ссылка на комментарий
MassKa 0 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 (изменено) Парни, помогите пожалуйста! Купил лицензию, сразу решил что поставлю АМК мод так как прочитал про него в журнале. но как только запустил игру в низу написано версия 1,006. Я и нне думал что это может создать проблемы. Устанавливаю мод и оба патча. запускаю игру все норм. но при разговоре с Сидорычем вылетает на последней фразе. Что делать. Подскажите? Может как то состарить до 1.004 или что? как поиграть? Очень хочется... Изменено 24 Марта 2009 пользователем MassKa Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 2 MassKa http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=363 Ссылка на комментарий
GNZI 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 А я тут все играю. Эх, затянула меня игра с АМК модом, с оригиналом такого не было. Спасибо создателям мода за него!! Есть очередная порция накопившихся вопросов: 1. Зависит ли точность попадания (разброс пуль) от состояния оружия или только шанс заклинивания? В ЧН точно помню точность от состояния зависела. 2. Почему у винтореза и лавины такая маленькая надежность? Я из лавины расстрелял 200 снайперских патронов и состояние упало на треть! 3. Почему у ГП-37 точность, урон и надежность меньше, чем у СИГ-550, а цена в 3 раза больше - аж целых 18 000 ? Какой смысл искать/покупать ГП-37, если у СИГ-550 все хар-ки лучше, и его кругом как грязи... 4. Почему в экзоскелете свободы бегать нельзя, а в обычном можно? Имхо в экзоскелете вообще ни в каком бегать нельзя. 5. СПАС-12, который модифицирован на пули (забирается у бандита по квесту Воронина) - у него урон дробью меньше, чем у обычного СПАСа или такой же? Просто я сейчас нашел этот модифицированный СПАС, но стреляю я исключительно дробовыми патронами. А у него написано, что вроде стрельба дробью малоэффективна... Стоит ли брать обычный СПАС или и у этого повреждение дробью не меньше чем у обычного? 6. Какая все же кратность у НАТОвского прицела SUSAT? На нем написано, что приближение 4Х, но похоже, что это не так и реальное приближение у него меньше... Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 GNZI, по поводу винтореза и вала могу сказать, это сделано для баланса. Иначе ты бы всех выносил с этих достаточно мощных пушек. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Nekros 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 3. Почему у ГП-37 точность, урон и надежность меньше, чем у СИГ-550, а цена в 3 раза больше - аж целых 18 000 ? Какой смысл искать/покупать ГП-37, если у СИГ-550 все хар-ки лучше, и его кругом как грязи... насколько я знаю ГП-37 это снайперско-штурмовая винтовка. Пощелкай режимы огня. По-моему СИГ не в состоянии стрелять длинными очередями. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 2 GNZI 1. Зависит. Строка fire_dispersion_condition_factor в конфигах оружия. 2. Строка condition_shot_dec там же. 3. Строка cost там же. .. 5. Отлично стреляет дробью. Даже больше. Ссылка на комментарий
Casso 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 (изменено) GNZI 2. Да это сделано для баланса и очень бесит Особенно когда на Радар сходил - до половины дошел, а винторез уже убит в ноль. 3. ГП-36 лучше СИГа обычного. По крайней мере толку с него больше. У меня его клинило всего-лишь раза 2 или 3 за игру, чего не скажешь про СИГи, ЛР300 и Энфилды. Я ГП-36 только на СИГ снайперский меняю. Когда от очередей отказываюсь вообще. 5. СПАС уник дробью отлично шпарит, лучше обычного. К сожалению куда применять Жеканы и Дротики я так и не понял, т.к. пользы от них мало почему-то. Заметил глюк после выброса на Дикой Территории... верне не глюк а своевольное проявление Зоны. Карусели, что окружали нычку под "гаражиком" сместились так что полностью заблокировали проход к этой нычке. Это не плохо, это очень плохо!!! это мой главный склад! Теперь чтобы туда пролезть приходится снимать броник, и проползать вдоль стенки - карусель тебя заворачивает и выкидывает прямо к ящику. И еще Жарки что-то перестали принимать арты на варку. Это бывает? Или это вообще глобальный сбой в игре? Изменено 26 Марта 2009 пользователем Casso "It is better to die for the Emperor, than live for yourself!" © Dreadnought Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Casso, подожди следущего выброса, аномалии сместятся и будет доступ к нычке. Почувствуй себя настоящим сталкером. Думаю с Жарками эт небольшой глюк, возможно (опять же) после выброса что-то изменится. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Casso 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Pxan Да я уж почувствовал Особенно когда побежал по привычке за хабаром туда, а меня как подхватит и давай меж гаражей кидать в кареуселе. Пока аптечки были, все выбраться пытался... Раньше выбросы на эти аномалии не влияли. А ЭТОТ был особенно злым - вся ДТ в аномалиях, шагу ступить некуда. "It is better to die for the Emperor, than live for yourself!" © Dreadnought Ссылка на комментарий
lolo4yk 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 всем приветики) я так понял после прохождения игры с амк 1.4.1 поялвляется фриплей? если да то плз сейв с фриплеем) оригинальный сталкер прошол 1 раз больше не хочу) прост под конец в припяти, чаэс не сталкер а тупая мясорубка( Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 2 lolo4yk И тебе привет! Какой фриплей тебе прислать - под какой возраст, мужской или женский и на каком языке? В данных ничего не нашел. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
lolo4yk 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 (изменено) присылай под 16 лет мужицкий и на русском) ---------------------------------------------------------------------------------- 2 ОО1 всетки смогеш выложить сейв с уже пройденной игрой(правильная концовка, отказ от о-сознания, бла-бла) и доступным фриплеем? ну или кто нить другой добрый и хороший выложите плз сейв) Изменено 27 Марта 2009 пользователем lolo4yk Ссылка на комментарий
MARVEL 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 ПОВТОРЯЮ! МОЖНО ЛИ РЕДКИЕ ТАЙНИКИ ИЗ 1.4 перенести в 1.4.1?? 1. Не нужно "кричать"! 2. Вопрос не для этой темы. 3. Посмотри "Настройки АМК" в главном меню. 4. Устное предупреждение за даблпостинг и сообщение не в той теме. EDWIN Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти