Перейти к контенту

Прохождение АМК

potap

Рекомендуемые сообщения

Локальные правила:
1. Прежде, чем спросить, жмакни в ПОИСК. Скорее всего, найдешь ответ.
2. Некоторые вопросы обсуждаются (обсуждались) в отдельных темах:
Трансмутация артефактов,
Тактика.
3. Здесь можно даже спросить про огнемет. Но только один раз.

В этой теме рассматриваются вопросы по прохождению "Сталкера" с чистым АМК 1.4.1 + 2 патча. Всевозможные солянки с различными аддонами и добавлениями рассматривайте где угодно, только не здесь. Нарушители этого и других правил будут жестоко караться!

Изменено пользователем kokkai
1. Довольно смелое замечание, если учесть, что мы именно сейчас в 1.4.1+1+2+мародер мод вместе с внуком, только на разных уровнях сложности играем. Это моя 13 игра по полной программе с длинным фриплеем. Никогда конкретно не скажешь, где обшарят, а где нет. Могут ото всюду взять и прямо на дороге не тронуть. Редко только из ящика возле Арни брали.

2. Здесь тоже системы нет, на свалке бывает, что только псевдо псы одни, а однажды там даже коты были.

3. Дело вкуса, мне больше Контролеры в компании с Бюрерами и Кровососами одновременно нравятся...

1. Мародер мода не стоит... чистый АМК1.4.1 + патчи.

2. Ну эт да... Зона она странная. Всякое творится. У меня они просто лазать в те места где я нычки делаю никто не хочет - боятся что ли...

3. Все говорят Бюрер-Бюрер... Видел я этих Бюреров... Ничего они мне сделать не смогли. Даже странно. А кровососы тут по деревне шатаются и рычат. Контроллер страшен тем, что его нифига не видно, а мозги он и в пассивном режиме мне фильтрует - так что крыша едет, экран трясется и дальше чем на 5м нормально не стрельнуть. В Х16ть то Контроллер послабже был - я ему Ф-ку кинул он и умер. Вот.

А здесь - зверюга какой-то матерый засел. Когда я на стоянку свободы в деревне на АС захожу - уже экран дрожит и боец из ГГ - никакой. Когда в подвал за гранатометом забегаю - экран краснеет и здоровье отнимается. А когда я вылез и побег к Свободовцам на базу - Контроллер меня засек и по мозгам еще активно поударял. Как я добрался до Свободы и в аномалию не угодил - понятия не имею! Ничего не видел, зрение плывет, руки дрожат, скорость - нулевая, т.к. перегружен... и еще Топотун стучит и догнать хочет... Жуть) удовольствие от вылазки получил немаленькое. Это вот ЗОНА ) Это вам не наемников из снайперки стрелять!

VladT

Трамплин что ль??

Это тебе "повезло" наверное. Никаких проблем со входом не испытывал.

Можешь заныкаться в уголочке и поспать до выброса если еда есть и вояк не боишься.

Изменено пользователем Casso
"It is better to die for the Emperor, than live for yourself!" © Dreadnought
fanat_AK

Прописать то можно, но хочется по честному играть.

Гарантированный рюкзак только один, на кордоне за арт. И то не факт что он не уйдёт. Уменя в половине случаев так и не находился. Правда я спецом не бежал за ним сначала.

10 тыс за мешок достаточно чуствительная сумма. Особенно, когда элиного детектора ещё нету.

Насчёт нычек. Я стараюсь прятать выше уровня земли. Сталкеры по чердакам не лазиют. В деревне новичков основная нычка на чердаке дома рядом с Волком/Фанатом. В основном там трофейные АКСУ да патроны. Но и медузы с каменными цветками по несколько дней лежат.

Насчёт нычек. Я стараюсь прятать выше уровня земли. Сталкеры по чердакам не лазиют.

У Неписей мир двухмерный, им высота по барабану. В зоне видимости все выгребут, даже с аномалий и за пределами локаций, а если не берут, то пока просто не надо.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

У Неписей мир двухмерный, им высота по барабану. В зоне видимости все выгребут, даже с аномалий и за пределами локаций, а если не берут, то пока просто не надо.

Так нечестно =(

Надо минные поля ввести! :)

Так нечестно.

Надо минные поля ввести!

Так саперов же в Зоне нет, а в растяжку, только сам Меченый может влезть. :)

Все это честно, почти как в жизни, с той лишь разницей, что в Зоне все не выгребают, а оставляют кое-что на "приплод".

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Прошу уточнения.

Для неписей что неважно, тайник или просто на полу/земле валяется?

И соответсвенно как в этом разрезе выглядят рюкзаки, выкладывамые ГГ?

Слушайте, а это нормально что на АС перестали сейвы работать???

Захожу на АС, бегу к Лукашу - получаю квест на шпионоубиение... Иду выполнять.

Ну первый раз я по тупому попал в трамплин, и умер. Ни квики ни нормальные сейвы не сработали, пришлось с автосейва входа на АС заново бегать.

Второй раз квест провалил. А хотелось его выполнить - решил переиграть. И снова с автосейва.

Третий раз все сделал на 5 с "+". Бегу к Лукашу отчитаться - полный финиш! Волна мутантов расфигачила базу Свободы, снорки прыгают группами по 4-5 особей, носятся плоти... Добегаю до здания, сталкиваюсь с Лукашем в коридоре - прибегает толпа снорков и дерет нас насмерть.

Вот такая фигня. Раньше сейвы работали.

Да, и еще вопрос, в АМК 1.4.1+2патча исправлены два недостающих рецепта? или надо отдельно скачивать фикс и фиксить?

А то я так и не понял у кого они есть, а у кого - нет.

Поставил АМК 1.4.1 и начал играть. Есть пара вопросов:

1. Когда я играл в оригинал, то придя на свалку я сначала долго отбивался от бандитов, которые шли на кладбище техники (они перли и перли со всех сторон и было довольно сложно), а потом прилично пострелял в депо. Да и ходя по свалке постоянно были слышны выстрелы со всех сторон и во многих местах происходили бои. Сейчас же полная тишина... Убив штук 8 бандитов у техники и в их лагере я пошел к депо, но там даже не успел убить ни одного бандюка - сталкеры все сделали сами. Еще встретил несколько бандитов на бетонных блоках у болота. И все. Где бандиты, где бои???

2. Пришел в бар и после получения задания идти на Х18 у меня почему-то открылись проходы к дикой территории и на армейские склады. Точно не помню, но проход на дикую территорию должен вроде открываться после Х18. Или я что-то путаю?

Поставил АМК 1.4.1 и начал играть. Есть пара вопросов:

1: Тебе повезло, что сталкеры перебили всех бандитов - у меня это было редко. Это одна из фич АМК мода

2: Путаешь. Проход на ДТ открыт сразу, после посещения бара

GNZI

Когда я в чистого играл, на свалке был постоянный респаун бандосов. Это честно говоря немного доставало, да и бои были скорее не боями. У меня в чистом сталкере НПС мне помогать вообще не спешили, я всех самолично убивал.

Бандосы еще появятся. Подожди игровой денек-другой.

Хотя у меня в итоге вся Свалка зверьем заросла. Надо попробовать зверье поубивать, может бандосы появятся.

А со стороны темной долины, кстати, еще зомбаки в лесу ходят :)

Где бандиты, где бои???

Настоящий индеец... ээээ..., сталкер во всем должен разобраться сам. Подсказываю универсальный метод: вешаешь на себя как можно больше чего угодно, что выводит радиацию, забираешься на одну из куч на Свалке. Достаешь водку, колбаску, бинокль. И устраиваешь пикник на природе. Цель - посмотреть кто и что выносит бандитов.

;)

Настоящий индеец... ээээ..., сталкер во всем должен разобраться сам. Подсказываю универсальный метод: вешаешь на себя как можно больше чего угодно, что выводит радиацию, забираешься на одну из куч на Свалке. Достаешь водку, колбаску, бинокль. И устраиваешь пикник на природе. Цель - посмотреть кто и что выносит бандитов.

;)

Мне уж самому интересно, смогу ли я в СЕВЕ с артами рад-эвейными на куче посидеть?

Хотел на Свалке туннель пройти который в сторону Агропрома идет - а там скриптово тебя радиацией бьет =( нечестно. Я думал на агропром под землей просочится...

Мне уж самому интересно, смогу ли я в СЕВЕ с артами рад-эвейными на куче посидеть?

Хотел на Свалке туннель пройти который в сторону Агропрома идет - а там скриптово тебя радиацией бьет =( нечестно. Я думал на агропром под землей просочится...

Элементарно. СЕВА + парочка батареек.

Если идти вдоль правой стенки, то радиации нет. На Агропром не пройдешь, но труп сталкера с МП5 под 9х18 найдешь.

Элементарно. СЕВА + парочка батареек.

Если идти вдоль правой стенки, то радиации нет. На Агропром не пройдешь, но труп сталкера с МП5 под 9х18 найдешь.

Батарейки нету... есть Пружина... с вышки кровососа. Против радиации есть Бусы Бабки Бюрера. Или Мамки Бюрера) короче 3 уровень варки.

Да я вот за этим МП5 и ходил! Да не дошел, а покраснел и начал колоться. Я помоему на невидимую стенку нактнулся. Но сегодня проверю...

Вообще в свойствах "Батарейки" ошибка.

Описание арта: "Происхождение артефакта не известно. Ребристое блестящее образование. Очень полезный артефакт для его носителя. Улучшает все характеристики радиационной стойкости и восприимчивости к электричеству. Создаётся впечатление, что артефакт усиливает любые процессы, протекающие вокруг него. Цена продажи огромная. Особый интерес к артефакту проявляют научные организации."

В 1.4.1 он радиацию выводит, а сопротивление электре ухудшает. Я всегда правлю.

Батарейки нету... есть Пружина... с вышки кровососа.

Существуют несколько свободно лежащих Батарейки: у перехода со Свалки на ТД справа у склона в аномалиях, на агропроме в северо-западном углу озера (может подобрать дезертир), на локации Радар, у скалы, слева от разбитого вертолёта, дает охотник в Баре за кровососов.

Существуют несколько свободно лежащих Батарейки: у перехода со Складов на ТД справа у склона в аномалиях, на агропроме в северо-западном углу озера (может подобрать дезертир), на локации Радар, у скалы, слева от разбитого вертолёта, дает охотник в Баре за кровососов.

А со складов на ТД попасть можно? Не знал...

Охотничий квест я провалил... надо еще раз взять, если даст.

А со складов на ТД попасть можно? Не знал...

Можно :) ,если у тебя установлен аддон НЛС

Не говорите-ОБ ЭТОМ МЫ ГОВОРИЛИ,СМОТРИ РАНЬШЕ!!!-.Скажите как на Янтарь попасть и с Ростка на Арм.склады

В чистом АМК, на Янтарь с Ростка,а с Ростка на Склады нет перехода,есть только в НЛС.

Тут ведь вопросы про чистый АМК!?

Изменено пользователем uglan59

Существуют несколько свободно лежащих Батарейки: у перехода со Складов на ТД справа у склона в аномалиях,

Ты , наверно, хотел сказать "у перехода со Свалки на ТД" ?

Изменено пользователем grom
HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..!

Ситуация,успокоил команду Черепа.Правда у них один потерян был,при обстоятельствах мне неведаных.Квест не закрылся,свободовцы усиленно ищут усопшего долговца,не опуская оружия.А Макс с маниакальным упорством находит свою смерть в разных анамалиях.Даже жалко его болезного.Переигрывал раз двадцать в разных вариантах,не раз вспоминая дорогу Круглова в 1.4.Если Череп кого потерял до знакомства с ГГ,значит жди негораздов всяческих.Макса жалко,хороший мужик.Пришлось взять винтовочку,на память.

друг Семецского

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...