potap 10 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 (изменено) Локальные правила:1. Прежде, чем спросить, жмакни в ПОИСК. Скорее всего, найдешь ответ.2. Некоторые вопросы обсуждаются (обсуждались) в отдельных темах:Трансмутация артефактов,Тактика.3. Здесь можно даже спросить про огнемет. Но только один раз. В этой теме рассматриваются вопросы по прохождению "Сталкера" с чистым АМК 1.4.1 + 2 патча. Всевозможные солянки с различными аддонами и добавлениями рассматривайте где угодно, только не здесь. Нарушители этого и других правил будут жестоко караться! Изменено 7 Мая 2015 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
Plotnick 0 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Plotnick! Зачем один и тот же вопрос в двух разных темах? В "Тактике" я тебе уже ответил. Не можешь выбрать куда спросить? Дико извиняюсь, но сам не знаю, как так получилось. Вообще не имею привычки писать одно и то же в разные темы. Либо я сглючил, либо еще что-то. Ситуация. Сидорович дает квест - убить сталкера новичка в ангаре на свалке. Этот новичок всегда сидит под навесом в компании таких же как он. Вобщем, его когда убиваешь остальные начинают паниковать и стрелять. Даже если из-за забора гранату кинуть, так чтобы тебя никто не видел. В итоге приходится убивать всех, кто тебе враг. Остается пара тройка человек. При следующих заходах на локацию постоянно 1-2 сталкера орут, что я враг и приходится их убивать. Причем такие появились не только в ангаре, но и на кладбище техники. Их убиваешь, а всем остальным пофиг. Вобщем, в итоге на кладбище техники у меня кончились сталкеры и теперь там постоянно плодятся всякие твари. А вопрос собственно такой - там кто-нибудь еще зареспаунится или уже все? Ссылка на комментарий
Alexander007 20 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 А вопрос собственно такой - там кто-нибудь еще зареспаунится или уже все? Ножичком их надо было резать, ножичком. Сталкеры должны зареспавнится через время, которое ты указывал при установке мода(время респавна) Ссылка на комментарий
Plotnick 0 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Ножичком их надо было резать, ножичком. Сталкеры должны зареспавнится через время, которое ты указывал при установке мода(время респавна) Пробовал. Нервничать начинают, а причину нервозности видят во мне. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Пробовал. Нервничать начинают, а причину нервозности видят во мне. Тогда канистра, бочка, или газовый баллон и аккуратно его из чего-нибуть с глушителем. Только я не иду на обычную "заказуху" и чего это всех слушать? Но это дело личное. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Goodfellow 0 Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 а если тайники классческие, метка на хабар Клыка только у сталкеров на Янтаре? если с первого раза не выпала, когда там они прореспауняться она может выпасть? и наконец, я забыл, это в этом тайнике модификат Экзоскелета? зы сори за нубские вопросы Ссылка на комментарий
Alexander007 20 Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 а если тайники классческие, метка на хабар Клыка только у сталкеров на Янтаре? если с первого раза не выпала, когда там они прореспауняться она может выпасть? и наконец, я забыл, это в этом тайнике модификат Экзоскелета? зы сори за нубские вопросы Условия выпадения нычки при классических тайниках прежние. Респауна можно и не ждать, а перезайти на локу и сохраниться перед обыском трупов. Нычка не выпала-загружаем сохраненку, пробуем опять.В этом тайнике модифицированная экза и арт мамины бусы Ссылка на комментарий
zulus 0 Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Для любителей нестандартных и необычных способов прохождения игры. Попробуйте вернуться из локации Дикая территория на локацию Бар не через ворота, а по двойным трубам, что идут слева вдоль забора. Увидите немного необычное состояние локации. Только возможен вылет, иногда фатальный. Я таким способом изучаю возможности игры при нестандартном прохождении. И на других локациях также можно так полазить и тоже увидеть много чего необычного. Ссылка на комментарий
fanat_AK 0 Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 вдогонку:как легче всего завалить электрохомеру?она,стерва,появилась на территории завода ТД у трубы(северный вход на базу бандитов(там ещё шайка зомби в трубе).Перемочила всех бандитов у бетонных блоков(спасибо её за это),но её хер убьёщь-уже пробовал втихаря кидать из-за угла ф1...её только слегка задел ЭХу надо валить издалека. На ТД оптика для АК уже есть. Вот и цепляй на АК Стрелка или Абакан и одиночными (очередями на новом баласе может патронов не хватить) с крыши. Я последний раз валил с крыши двухэтажного здания, где кровосос. Она гадина умная, несколько раз этот дом забегала. Приходилось выманивать - слазить на землю и бегом подальше. Гранатами не кидайся, у неё устойчивость к взрыву повышенная. Скорее себя подорвёшь, чем её. Я гранатами только в одном месте ЭХу бью - в заваленном тунеле на ДТ. Где фримен и 2 дизетигла. И то одними гранатами ни разу не убивал. Разработчикам АМК2.0 - ЭХу оставить! Обязательно! Если убирать, то излома. Или кто это - невидимый, перемещается в виде шаровой молнии. Когда убьёшь - орангутнаг без ног! Я так и не понял - чем он поражает? В смысле, убивал его каждый раз без проблем. Даже слепые псы и те больше напрягают. Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 ...Если убирать, то излома. Или кто это - невидимый, перемещается в виде шаровой молнии. Когда убьёшь - орангутнаг без ног! Я так и не понял - чем он поражает? В смысле, убивал его каждый раз без проблем. Даже слепые псы и те больше напрягают. Это полтергейст. Не скажи в Х-18 они жути нагоняют не слабо...Кидаются они и если "повезет" так прилепит, что мало не покажется. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Эх элементарно валится из всего при попадании в голову - там есть такое "треугольное" пятно. В переходе на ДТ гренами закидывал - но их много уходит. Если убирать, то излома. Излома в АМК нет. Или кто это - невидимый, перемещается в виде шаровой молнии. Полтергейст. Швыряется предметами. Их обычно полно в х-18. 256 символов Ссылка на комментарий
fanat_AK 0 Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Это полтергейст. Не скажи в Х-18 они жути нагоняют не слабо...Кидаются они и если "повезет" так прилепит, что мало не покажется. Упс! Это эти инвалиды там хулиганят! Видать изза стен/поворотов. Так-то они слабые. И нигде кроме Х-18 проблем не представляют. Ссылка на комментарий
Accckeu 0 Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 в х-18 нагоняют бюреры если неожидано выскачат из-за угла и вмажут со всей дури. Хочу в тестеры АМК =) Ссылка на комментарий
Zmey 0 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 сам искал и не нашёл... помогите разобраться в "доп настройках 2" главного меню- что там зачем? Ссылка на комментарий
Mahno 0 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Подскажите на какой стадии прохождения появятся в продаже экзоскелеты и СВД? Ни у кого в баре не пропадало оружие? Прикол в том, что дивайсы пропали а арты патроны и комбезы остались Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Подскажите на какой стадии прохождения появятся в продаже экзоскелеты и СВД? Ни у кого в баре не пропадало оружие? Прикол в том, что дивайсы пропали а арты патроны и комбезы остались СВД и экза появятся у Петренко (торговец Долга) - после Янтаря, когда получишь доступ на базу Долга (соглашаешься на Выжигатель Мозгов). Не факт, что сразу, есть определенная вероятность выпадения. У Скряги (Свобода) тоже экза бывает, но их экза менее удобна, на мой взгляд. А вообще, если у тебя чистый АМК, без баланса Манула (см. Экономика), то нередко СВД и СВУ выпадают в тайниках, чаще обычного они мне попадались на ДТ. В баре ничего оставлять нельзя, как и в другом людном месте! Сталкеры прут все из нычек и тайников, просто костюмы, видимо, им не нужны, они и не покупают их (хотя я встречал факт подбирания неписями бандитских курток). В первую очередь прут оружие и арты. У меня рюкзак от Сидора приторочен на одной трубе в той же локации, но у этого рюкзачка - иммунитет к воровству. Есть и другие нычки с иммунитетом. Но на Баре я достоверно такой не знаю ни одной. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
Mahno 0 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Спасибо за подробности. Афигеть я думал глюк, поднял старый сейв, а оно вот в чем дело ВОРУЮТ!!! А есть ли шанс до Янтаря выудить что-то хорошее у торговца с помощью быстрого сейва и загрузки ? Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Есть и другие нычки с иммунитетом. Но на Баре я достоверно такой не знаю ни одной. Ящик рядом с Арни. Ссылка на комментарий
Mahno 0 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Вопрос кто проходил до конца с АМК, С Припяти можно вернуться? После исполнителя желаний игра заканчивается или нет? Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Вопрос кто проходил до конца с АМК, С Припяти можно вернуться? После исполнителя желаний игра заканчивается или нет? Если выбрал концовку с исполнителем желаний, то заканчивается. Ведь в любом случае ГГ помер! Если уничтожил Осознание, то фриплей... Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 А есть ли шанс до Янтаря выудить что-то хорошее у торговца с помощью быстрого сейва и загрузки ? "Хорошее" - относительное понятие. Да и зачем что-то выуживать? Сейв/лоад, конечно, влияет на ассортимент, но не выдаст ничего такого, что на данном этапе торговец не должен продавать. Тем более, зачем нам торговцы, если: 1. С момента открытия Бара есть доступ на Склады. Там много хороших железок... Три натовских ствола сразу падают в первый же заход. Плюс - у квестовых одиночек на стоянке сталкеров есть два очень достойных уника (третий, облегченный Энфилд мне никогда не нравился) и прицел на калаше. Квесты берешь в Баре, у Лукаша и у Сидора (у него вообще два перса подряд - Демон и Диодор - с крутыми стволами ходят). Но можно и без квестов грохнуть, просто лишишься какого-то дохода. Барьер может принести кучку ВАЛов, HK G36 и огнемет. На самих складах можешь и Винторез купить, с рук, не у Скряги. 2. После нового захода в локу обыскивай трупы повторно - иногда будут продолжать выпадать тайники. На ДТ, к примеру, очень часто выпадает хорошее оружие. Кстати, проводишь Круглова - не спеши на Янтарь. На ДТ осталось много всякого полезного... "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти