Перейти к контенту

Прохождение АМК

potap

Рекомендуемые сообщения

Локальные правила:
1. Прежде, чем спросить, жмакни в ПОИСК. Скорее всего, найдешь ответ.
2. Некоторые вопросы обсуждаются (обсуждались) в отдельных темах:
Трансмутация артефактов,
Тактика.
3. Здесь можно даже спросить про огнемет. Но только один раз.

В этой теме рассматриваются вопросы по прохождению "Сталкера" с чистым АМК 1.4.1 + 2 патча. Всевозможные солянки с различными аддонами и добавлениями рассматривайте где угодно, только не здесь. Нарушители этого и других правил будут жестоко караться!

Изменено пользователем kokkai
Plotnick! Зачем один и тот же вопрос в двух разных темах? В "Тактике" я тебе уже ответил. Не можешь выбрать куда спросить?

Дико извиняюсь, но сам не знаю, как так получилось. Вообще не имею привычки писать одно и то же в разные темы. Либо я сглючил, либо еще что-то.

Ситуация. Сидорович дает квест - убить сталкера новичка в ангаре на свалке. Этот новичок всегда сидит под навесом в компании таких же как он. Вобщем, его когда убиваешь остальные начинают паниковать и стрелять. Даже если из-за забора гранату кинуть, так чтобы тебя никто не видел. В итоге приходится убивать всех, кто тебе враг. Остается пара тройка человек. При следующих заходах на локацию постоянно 1-2 сталкера орут, что я враг и приходится их убивать. Причем такие появились не только в ангаре, но и на кладбище техники. Их убиваешь, а всем остальным пофиг. Вобщем, в итоге на кладбище техники у меня кончились сталкеры и теперь там постоянно плодятся всякие твари. А вопрос собственно такой - там кто-нибудь еще зареспаунится или уже все?

А вопрос собственно такой - там кто-нибудь еще зареспаунится или уже все?

Ножичком их надо было резать, ножичком. Сталкеры должны зареспавнится через время, которое ты указывал при установке мода(время респавна)

Ножичком их надо было резать, ножичком. Сталкеры должны зареспавнится через время, которое ты указывал при установке мода(время респавна)

Пробовал. Нервничать начинают, а причину нервозности видят во мне.

Пробовал. Нервничать начинают, а причину нервозности видят во мне.

Тогда канистра, бочка, или газовый баллон и аккуратно его из чего-нибуть с глушителем. Только я не иду на обычную "заказуху" и чего это всех слушать? Но это дело личное.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

а если тайники классческие, метка на хабар Клыка только у сталкеров на Янтаре? если с первого раза не выпала, когда там они прореспауняться она может выпасть? и наконец, я забыл, это в этом тайнике модификат Экзоскелета?

зы сори за нубские вопросы ^_^

а если тайники классческие, метка на хабар Клыка только у сталкеров на Янтаре? если с первого раза не выпала, когда там они прореспауняться она может выпасть? и наконец, я забыл, это в этом тайнике модификат Экзоскелета?

зы сори за нубские вопросы ^_^

Условия выпадения нычки при классических тайниках прежние. Респауна можно и не ждать, а перезайти на локу и сохраниться перед обыском трупов. Нычка не выпала-загружаем сохраненку, пробуем опять.В этом тайнике модифицированная экза и арт мамины бусы

Для любителей нестандартных и необычных способов прохождения игры.

Попробуйте вернуться из локации Дикая территория на локацию Бар не через ворота, а по двойным трубам, что идут слева вдоль забора. Увидите немного необычное состояние локации.

Только возможен вылет, иногда фатальный.

Я таким способом изучаю возможности игры при нестандартном прохождении.

И на других локациях также можно так полазить и тоже увидеть много чего необычного.

вдогонку:как легче всего завалить электрохомеру?она,стерва,появилась на территории завода ТД у трубы(северный вход на базу бандитов(там ещё шайка зомби в трубе).Перемочила всех бандитов у бетонных блоков(спасибо её за это),но её хер убьёщь-уже пробовал втихаря кидать из-за угла ф1...её только слегка задел

ЭХу надо валить издалека. На ТД оптика для АК уже есть. Вот и цепляй на АК Стрелка или Абакан и одиночными (очередями на новом баласе может патронов не хватить) с крыши. Я последний раз валил с крыши двухэтажного здания, где кровосос. Она гадина умная, несколько раз этот дом забегала. Приходилось выманивать - слазить на землю и бегом подальше.

Гранатами не кидайся, у неё устойчивость к взрыву повышенная. Скорее себя подорвёшь, чем её. Я гранатами только в одном месте ЭХу бью - в заваленном тунеле на ДТ. Где фримен и 2 дизетигла. И то одними гранатами ни разу не убивал.

Разработчикам АМК2.0 - ЭХу оставить! Обязательно!

Если убирать, то излома. Или кто это - невидимый, перемещается в виде шаровой молнии. Когда убьёшь - орангутнаг без ног! Я так и не понял - чем он поражает? В смысле, убивал его каждый раз без проблем. Даже слепые псы и те больше напрягают.

...Если убирать, то излома. Или кто это - невидимый, перемещается в виде шаровой молнии. Когда убьёшь - орангутнаг без ног! Я так и не понял - чем он поражает? В смысле, убивал его каждый раз без проблем. Даже слепые псы и те больше напрягают.

Это полтергейст. Не скажи в Х-18 они жути нагоняют не слабо...Кидаются они и если "повезет" так прилепит, что мало не покажется.

Эх элементарно валится из всего при попадании в голову - там есть такое "треугольное" пятно.

В переходе на ДТ гренами закидывал - но их много уходит.

Если убирать, то излома.

Излома в АМК нет.

Или кто это - невидимый, перемещается в виде шаровой молнии.

Полтергейст. Швыряется предметами. Их обычно полно в х-18.

256 символов
Это полтергейст. Не скажи в Х-18 они жути нагоняют не слабо...Кидаются они и если "повезет" так прилепит, что мало не покажется.

Упс!

Это эти инвалиды там хулиганят! Видать изза стен/поворотов. Так-то они слабые. И нигде кроме Х-18 проблем не представляют.

Подскажите на какой стадии прохождения появятся в продаже экзоскелеты и СВД?

Ни у кого в баре не пропадало оружие? Прикол в том, что дивайсы пропали а арты патроны и комбезы остались :shok:

Подскажите на какой стадии прохождения появятся в продаже экзоскелеты и СВД?

Ни у кого в баре не пропадало оружие? Прикол в том, что дивайсы пропали а арты патроны и комбезы остались :shok:

СВД и экза появятся у Петренко (торговец Долга) - после Янтаря, когда получишь доступ на базу Долга (соглашаешься на Выжигатель Мозгов). Не факт, что сразу, есть определенная вероятность выпадения. У Скряги (Свобода) тоже экза бывает, но их экза менее удобна, на мой взгляд. А вообще, если у тебя чистый АМК, без баланса Манула (см. Экономика), то нередко СВД и СВУ выпадают в тайниках, чаще обычного они мне попадались на ДТ.

В баре ничего оставлять нельзя, как и в другом людном месте! Сталкеры прут все из нычек и тайников, просто костюмы, видимо, им не нужны, они и не покупают их (хотя я встречал факт подбирания неписями бандитских курток). В первую очередь прут оружие и арты. У меня рюкзак от Сидора приторочен на одной трубе в той же локации, но у этого рюкзачка - иммунитет к воровству. Есть и другие нычки с иммунитетом. Но на Баре я достоверно такой не знаю ни одной.

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

Спасибо за подробности.

Афигеть я думал глюк, поднял старый сейв, а оно вот в чем дело :rofl2: ВОРУЮТ!!! :ph34r:

А есть ли шанс до Янтаря выудить что-то хорошее у торговца с помощью быстрого сейва и загрузки ?

Вопрос кто проходил до конца с АМК, С Припяти можно вернуться? После исполнителя желаний игра заканчивается или нет?

Если выбрал концовку с исполнителем желаний, то заканчивается. Ведь в любом случае ГГ помер!

Если уничтожил Осознание, то фриплей...

Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы.

А есть ли шанс до Янтаря выудить что-то хорошее у торговца с помощью быстрого сейва и загрузки ?

"Хорошее" - относительное понятие. Да и зачем что-то выуживать? Сейв/лоад, конечно, влияет на ассортимент, но не выдаст ничего такого, что на данном этапе торговец не должен продавать.

Тем более, зачем нам торговцы, если:

1. С момента открытия Бара есть доступ на Склады. Там много хороших железок... Три натовских ствола сразу падают в первый же заход. Плюс - у квестовых одиночек на стоянке сталкеров есть два очень достойных уника (третий, облегченный Энфилд мне никогда не нравился) и прицел на калаше. Квесты берешь в Баре, у Лукаша и у Сидора (у него вообще два перса подряд - Демон и Диодор - с крутыми стволами ходят). Но можно и без квестов грохнуть, просто лишишься какого-то дохода. Барьер может принести кучку ВАЛов, HK G36 и огнемет. На самих складах можешь и Винторез купить, с рук, не у Скряги.

2. После нового захода в локу обыскивай трупы повторно - иногда будут продолжать выпадать тайники. На ДТ, к примеру, очень часто выпадает хорошее оружие. Кстати, проводишь Круглова - не спеши на Янтарь. На ДТ осталось много всякого полезного...

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...