potap 10 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 (изменено) Локальные правила:1. Прежде, чем спросить, жмакни в ПОИСК. Скорее всего, найдешь ответ.2. Некоторые вопросы обсуждаются (обсуждались) в отдельных темах:Трансмутация артефактов,Тактика.3. Здесь можно даже спросить про огнемет. Но только один раз. В этой теме рассматриваются вопросы по прохождению "Сталкера" с чистым АМК 1.4.1 + 2 патча. Всевозможные солянки с различными аддонами и добавлениями рассматривайте где угодно, только не здесь. Нарушители этого и других правил будут жестоко караться! Изменено 7 Мая 2015 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Крот, странный персонаж. Всегда получалось спасти его...Но через несколько минут после начала рейда военных, он тупо бежал обратно, прямо в руки к врагу. Поэтому,всегда остаюсь в комплексе, жду рейда и зачищаю территорию от военных. Крот , дает наводку на подземелья. Но квест на встречу с Проводником появляется, по-моему после нахождения флэшки Стрелка, которая лежит в его нычке. Звучит запись и появляется задание "Встретиться с Проводником" Ссылка на комментарий
Loksmit 0 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Я шел по Призраку, ОК, потом мертвый Крот, нычка, флэшка, обрыв... Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Но квест на встречу с Проводником появляется, по-моему после нахождения флэшки Стрелка, которая лежит в его нычке. Звучит запись и появляется задание "Встретиться с Проводником" Поправка. После нахождения флешки Стрелка появляется задание узнать о судьбе Призрака. После нахождения туши Призрака в х16, получаем задание встретиться с проводником на Кардоне. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Поправка... Совершенно верно...Извиняюс, напутал чутка :ny_thumbsup: Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Поправка. После нахождения флешки Стрелка появляется задание узнать о судьбе Призрака. После нахождения туши Призрака в х16, получаем задание встретиться с проводником на Кардоне. Еще дополню - квеста на проводника не будет - если не будет выполнен квест "выбраться из подземелья" на Агропроме. Обязательно надо добежать до люка (где выход на военную базу), но можно не вылазить через него. Но добежать обязательно - иначе проводника не будет - проверено. 256 символов Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Каждый раз, проходя СТАЛКЕРа с АМК модом, старался оттянуть время прохождения основного задания. Просто наслаждался жизнью в Зоне. Все же во фриплэе немного скучновато. В это раз, тянул особенно долго. И на что обратил внимание. Чем дольше Меченый не посещает какую-либо локу тем больше монстров спаунится при первом посещении этой локи. Напрашивается вывод. Хочешь меньше монстров, быстрее проходи... Дошел до Припятии , прошел с группой сталкеров до подземного перехода. А дальше ....Локация стала похожа на одну большую аномалию Электра. Причиной тому, огромная стая ЭХимер. Насчитал 16 особей, но может и больше. Точно подсчитать очень трудно. Поблизости было здание школы или садика...Ничего больше не осталось как забраться на переход между корпусами. Отстрелял все патроны(что оказалось бесполезным)...Оставил один патрон в стволе пистолета,... сложил оружие и молился, чтобы какой-нибудь "суперхерро" не начал палить по ЭХимерам. Никогда ЭХ не были проблемой. До последнего случая. Пришлось лезть в конфиг и смотреть время бодрствования сих тварей...с 4:00 утра до 22:00 вечера. Уменьшил, перзагрузил автосэйв...пусто . Никогда не боялся этих тварей , а сейчас поглядываю на часы. Что выброс , что ЭХ... Как подходит время ищу нычку и разворачиваю спальник.. Ссылка на комментарий
Consul 0 Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 а как можно вообще временно убрать химер их игры? ибо задолбали. я тож поставил им сон на весь день, но при малейшем выстреле без глушителя эти твари просыпаются. они и так мне грохнули базу свободы и долга и блокируют переходы на ДТ и ТД :ny_angry: ни квестовых персонажей - ни возможности куда-то идти. блин, сурвивал хорроу. еще и на агропроме штук 6 засело. я на АМК думал пожить в свое удовольствие, а тварей расплодилось (( помогите плиз! Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 а как можно вообще временно убрать химер из игры? ибо задолбали. я тож поставил им сон на весь день, но при малейшем выстреле без глушителя эти твари просыпаются... На счет просыпаются от выстрелров...так вроде не должно быть. У меня не просыпались. Хотя Зона с АМК не предсказуема. А на счет помочь, это лучше не здесь спрашивать. Есть темка в МАСТЕРСКОЙ... В пользу новичкам и не только...читерим 1.4.1 Там как раз принимаются и рассматриваются пожелания такого характера...убрать, изменить и.т.д. И тема ЭХ поднималась не раз... Ссылка на комментарий
Hokkeist 0 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Вот такой вопрос. Г Фримен послал к Джеймсу за чемоданом. Подхожу к нему а он не хочет говорить со мной говорит ждет реальных пацанов и ему не до меня. И еще вопрос где броник для Беса какой ни принесу не тот. Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Вот такой вопрос. Г Фримен послал к Джеймсу за чемоданом. Подхожу к нему а он не хочет говорить со мной говорит ждет реальных пацанов и ему не до меня. прикольно...трупы у нас уже квесты раздают...а вы молодой человек не в NLC ли играетесь? Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Вот такой вопрос. Г Фримен послал к Джеймсу за чемоданом. Подхожу к нему а он не хочет говорить со мной говорит ждет реальных пацанов и ему не до меня. И еще вопрос где броник для Беса какой ни принесу не тот. Ага , в Новый Сюжет от Dan-а играешь, а чего тогда пишешь в "Прохождении АМК" ? Вроде синим по белому написано: В этой теме рассматриваются вопросы по прохождению "Сталкера" с чистым АМК Ссылка на комментарий
Hokkeist 0 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Ага , в Новый Сюжет от Dan-а играешь, а чего тогда пишешь в "Прохождении АМК" ? Вроде синим по белому написано: Где можно спросить Ссылка на комментарий
SAS 1 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Где можно спросить В Мастерской , в соответствующей теме по моду. Hope is dead, revelations begins. Ссылка на комментарий
shot 0 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Подскажите, где на Выжигателе можно переждать выброс (кроме х10)? Не успеваю я разобраться с 6-ю химерами и остатком гарнизона монолитовцев до того ,как начнется выброс. Пробовал переждать в большом доме с проломленной крышей( как жд станция на ДТ). В другие места не совался, мешают ЭХ. Играю NLC 6.007 Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 2 shot От места, где сидит гранатометчик есть небольшая дорожка вверх, еще до поворота на Припять, там еще тайник "Запас группы отчаянных". Меня настигло на дороге, еле успел добежать и перебить 5 монолитовцев. Совет: при разборках в периметре Выжигателя забросай из-за забора окрестность лимонками, штук 10-15, благо по дороге их куча в трупах. Запас пополнишь внутри. У меня редко больше одного монолитовца остается... "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
shot 0 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 2 shot От места, где сидит гранатометчик есть небольшая дорожка вверх, еще до поворота на Припять, там еще тайник "Запас группы отчаянных". Меня настигло на дороге, еле успел добежать и перебить 5 монолитовцев. Совет: при разборках в периметре Выжигателя забросай из-за забора окрестность лимонками, штук 10-15, благо по дороге их куча в трупах. Запас пополнишь внутри. У меня редко больше одного монолитовца остается... Спасибо за совет! Это та дорожка которая идет от остановки вверх? я туда пытался пройти, но меня накрывает выжигатель, написано высокий уровень пси-излучения, цеплял на пояс симбионт--эффекта нет, тоже смерть наступает. Играю NLC 6.007 Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 А пси-шлем от Сахарова надет? Ссылка на комментарий
shot 0 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 А пси-шлем от Сахарова надет? Пси-шлем лежит в инвентаре, полностью настроенный Играю NLC 6.007 Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 ...Это та дорожка которая идет от остановки вверх? я туда пытался пройти, но меня накрывает выжигатель, написано высокий уровень пси-излучения, цеплял на пояс симбионт--эффекта нет, тоже смерть наступает. Пси-шлем лежит в инвентаре, полностью настроенный Пси-шлем и арты тут не помогут...Это не та дорожка. От остановки идет вверх, дорога на Припять и там ждет смерть от пси-излучения. А gurich говорит о повороте, который немного раньше. Кстати его можно и не заметить сразу. За баррикадой , на которой сидел гранатометчик, справа за вагончиком , есть ответвление дороги, которое и ведет к тайнику "Запас группы отчаянных". Однажды и меня застал выброс в такой ситуации. Времени едва хватило с боем прорваться к тайнику и не попасть под выброс. Других мест, где можно было бы переждать выброс(кроме Х-10) , нет. Я не нашел. Ссылка на комментарий
shot 0 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Спасибо всем! Все-таки подсуетившись и перебив ЭХ полез в х10.А запас группы отчаянных поищу на обратном пути. Играю NLC 6.007 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти