potap 10 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 (изменено) Локальные правила:1. Прежде, чем спросить, жмакни в ПОИСК. Скорее всего, найдешь ответ.2. Некоторые вопросы обсуждаются (обсуждались) в отдельных темах:Трансмутация артефактов,Тактика.3. Здесь можно даже спросить про огнемет. Но только один раз. В этой теме рассматриваются вопросы по прохождению "Сталкера" с чистым АМК 1.4.1 + 2 патча. Всевозможные солянки с различными аддонами и добавлениями рассматривайте где угодно, только не здесь. Нарушители этого и других правил будут жестоко караться! Изменено 7 Мая 2015 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
Accckeu 0 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 пырнул его ножиком и делов. надо только наловчиться. после деревни на Арм. Складах и не так сможешь резать Хочу в тестеры АМК =) Ссылка на комментарий
Xe-Xe 0 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 У мну вопрос не по теме но надеюсь не забанят. А как убрать в 1.4.1 новый инвентарь? А то по моему на 90 кг набрать барахла нереально... Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 У мну вопрос не по теме но надеюсь не забанят. А как убрать в 1.4.1 новый инвентарь? А то по моему на 90 кг набрать барахла нереально... Копать руками в конфигах никто не запрещал. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
S-Igor 0 Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Подскажите (замучился уже локи шерстить) где "хоздвор" с матрасами, кроватями и люком под ними о которых информатор в баре вещает? И тут вдруг Я - в семейных трусах в горошек, в ластах, противогазе и с ПКМ наперевес. Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Подскажите (замучился уже локи шерстить) где "хоздвор" с матрасами, кроватями и люком под ними о которых информатор в баре вещает? Конкретнее...Что за диалог? О чем спрашивал информатора? Если честно , не припомню в АМК такого... Ссылка на комментарий
Спитфайр 0 Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Подскажите (замучился уже локи шерстить) где "хоздвор" с матрасами, кроватями и люком под ними о которых информатор в баре вещает? Нету такого. Это всего лишь сталкерская байка. Будешь каждому верить - по миру пойдешь. 2Jager: он про это: Понты бить и с баблом быть - это две большие разницы… Чё, думaешь, тут бабло за так даётся? Ни хрена! За так тебя только уродина какая-нибудь схавает или солдаты завалят... Думать надо. Там думать надо, а тут ещё лучше. Совсем быки тут долго не протягивают. Не канает оно, без чердака если… Короче, дело такое было. Втроём мы с Синяком и Цепой покойными через хоздвор шли - дорогу, короче, срезали. Смотрим - бандюк какой-то чешет. Ну, мы сныкались. А он мимо нас проходит - не замечает. Мелкий такой, а мешок тянет - будь здоров. И автомат хитро висит - чуть что, маслинами нас нашпигует. Ну, Синяк мне - типа, давай пощупаем мозгляка, чё у него там? А я ему: 'Тихо, дятел! Лучше смотри, куда он свой хабар тянет'. Ну чё… Тут олень как провалился куда-то - мы даже не поняли. Ну, ждём. Он минут через двадцать вылез. Пока стоял-отряхивался, к нему Цепа сзади втихую подъехал и полтыквы из шпалера снёс. Начали они с Синяком тело потрошить: броник на нём был классный, да и лопатник должен быть… Я отлить отошёл - моё пацаны мне всегда отдадут, я по жизни в доле. Тут как херанёт!.. Короче, терпила тот не прост был: он чё-то хитрое наворотил, чтоб рвануло, если с него броник кто-то снимать будет. </text> </string> <string id="bar_bar_osvedomitel_story2_2"> <text>Хитрая скотина попалась.</text> </string> <string id="bar_bar_osvedomitel_story2_3"> <text>Ага. Я свалил оттуда по-быстрому - мало кто щас на выстрел и взрыв заявится... Пришёл через месяц. От Цепы с Синяком и оленя - хоть бы косточка. Вообще по нулям. Короче, прикинул я, где он в развалины нырял, и сам туда полез... Ну, прошёл три комнаты - голяк! Тут смотрю, в углу куча кроватей навалена. На кой хер там столько лежаков? Короче, взялся разгребать. Разгрёб. Смотрю - мать моя женщина, люк! Поднимаю, значит, крышку, свечу фонариком. Ё-пэ-рэ-сэ-тэ! Я в раю!.. Ну, чё там было - моё дело… В накладе не остался. А уши бы развесил - давно бы жмуриком стал или до сих пор босой бегал, бакланил… Как некоторые… Ссылка на комментарий
Troman 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Осторожно, Spoiler! У меня такой вопрос: я играю с модом SIMBION в который входот мод AMK. В ЧАЕС я попал в секретную лабораторию и в самом конце отказался вступить в О-Сознание выбрав в меню что-то вроде, "не, я лучше вас все перестреляю". Убил представителя О-Сознания, после этого ничего не происходит, я застрял в помещении. Я читал что меня должны телепортировать, но этого не происходит. Может это не связано с модом AMK, но зарегестрироваться на форуме мода SIMBION не получается, у них спамерная параноя, они так жаждуть недопустить ни одного спам-бота на форум что чуток перестарались с регистрацией. Поэтому решил сначала попробовать тут, может это известная проблема. PS: квест на документы и декодер в Припяти не выполнял, просто гранатами зашвырял и достал все предмены из гостиницы. С SIMBION ничем помочь не можем! Бог их знает, чего они там "намутили"? А сюжет нужно отигрывать, иначе нарушается "логика"... EDWIN Ссылка на комментарий
Troman 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Понятно что лучше проходить квесты (хотя насколько я знаю STALKER использует что-то вроде S.T.R.I.P.S. планнера, поэтому если выполненны все условия активации следушего шага логики, то разницы быть не должно, если только разрабы не лохонулись), но я узнал об О-Сознании слишком поздно, неохото возвращаться и тратить столько время, все что я хочу это включить фриплей. Как еще можно включить фриплей в AMK? Может хакануть скрипт, изменить boolean? Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Troman: 1. Есть темы разработки и обсуждения на сталк-портале 2. Вот там и спрашивай. Есть сталкер под ником АТОС - один из разработчиков. 256 символов Ссылка на комментарий
Consul 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 поставил АМК мод, играю. разрабам СПАСИБО. ссылка на "где прятать хабар" не работает = вопрос: за какие задания и у кого можно получить рюкзаки на тайники? а то читал на форуме, что их можно штук 5-6 получить и на каждой локации прятать хабар. но я уже в Припяти и у меня только первый рюкзак от Сидоровича за "ночную звезду" Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 поставил АМК мод, играю. разрабам СПАСИБО. ссылка на "где прятать хабар" не работает = вопрос: за какие задания и у кого можно получить рюкзаки на тайники? а то читал на форуме, что их можно штук 5-6 получить и на каждой локации прятать хабар. но я уже в Припяти и у меня только первый рюкзак от Сидоровича за "ночную звезду" Тема если честно не раз поднималась и обсуждалась в этой ветке, так что поищи. Если мне не изменяет склероз то рюкзаки получаешь за помощь сталкерам отправившим мэй дэй. Причем я заметил что в основном это происходит уже во фриплее. Однако бывали случаи когда рюкзак(ну и прочие вкусности) отваливали за убиение какой-нибудь животинки. Мне например дали рюкзачек за убиенного псевдогиганта на Кордоне который какого-то сталкера до жидкого стула довел. Вот тот мне на радостях через торговца благодарность и отвалил. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Goodfellow 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 привет всем вопрос такой: пропадает ли из игры с установленным АМК 1.4 модифицированное оружие? а то хотел собрал все модификаты оружия, но однажды возратившись из Янтаря, не обнаружил на Свалке Беса с его улучшенным АКСУ... трупа его тоже не нашел, хотя по идее его труп "неисчезающий", т.к. это сюжетный персонаж... если он пропал насовсем, есть ли шанс найти его оружие у другого сталкера? или Бес просто куда-то мигрировал? Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Бес уходит на Темную Долину к кидалам. Обычно стоит недалеко от северного входа. Ссылка на комментарий
Goodfellow 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Бес уходит на Темную Долину к кидалам. Обычно стоит недалеко от северного входа. спасибо :ny_ph34r_1: как раз туда иду, но всё же решил спросить Ссылка на комментарий
Loksmit 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 спасибо :ny_ph34r_1: как раз туда иду, но всё же решил спросить Странно- а у меня каждый раз Бес тусуется на "стоянке сталкеров" на АрмСкл. И тут же приведу свой вопрос: обязательно ли спасение Крота для прохождения основной линейки? В моём последнем прохождении осмотрел только его тушку , было указание на тайник Стрелка, все остальные квесты-ОК. "Встретиться с Проводником" не выдалось, Доктора в тайнике нет. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Странно- а у меня каждый раз Бес тусуется на "стоянке сталкеров" на АрмСкл. И тут же приведу свой вопрос: обязательно ли спасение Крота для прохождения основной линейки? В моём последнем прохождении осмотрел только его тушку , было указание на тайник Стрелка, все остальные квесты-ОК. "Встретиться с Проводником" не выдалось, Доктора в тайнике нет. Ты с Волком путаешь, он уходит на АС. На счет Крота: в принципе нет. И у меня было тоже, проводника нет и соответственно нет и Доктора. Но и это не смертельно. Декодер в гостинице в Припяти можно извлечь из номера гранатами. Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 И тут же приведу свой вопрос: обязательно ли спасение Крота для прохождения основной линейки? В моём последнем прохождении осмотрел только его тушку , было указание на тайник Стрелка, все остальные квесты-ОК. "Встретиться с Проводником" не выдалось, Доктора в тайнике нет. Доктора в тайнике нет в первый раз или во второй? На проводника наводку получаешь то ли после Янтаря, то ли после Радара и он уже отправляет к Доктору. Насколько я понимаю к Кроту это не привязано. :ny_unsure: "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Alexander007 20 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 После убийств сталкеров-одиночек другие сталкеры - одиночки врагами становятся рандомно или есть какая-то закономерность? А то выполнил заказы Бармена на убийства сталкеров-всех валил с Винтореза, сталкеры окло жертв не краснели. Пришел в Бар-1 новичок враждебен, пришлось грохнуть с Винтореза Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 После убийств сталкеров-одиночек другие сталкеры - одиночки врагами становятся рандомно или есть какая-то закономерность? А то выполнил заказы Бармена на убийства сталкеров-всех валил с Винтореза, сталкеры окло жертв не краснели. Пришел в Бар-1 новичок враждебен, пришлось грохнуть с Винтореза Ты мог случайно гранатой цепануть кого-то из сталкеров (может он вобще за забором прятался), он богу душу отдал, а товарищам на разлет околков положить, они мстять. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Loksmit 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 2kokkai-за гранаты в Припяти- спасибо, но поздно, я, п., новую игру начал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти