potap 10 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 (изменено) Локальные правила:1. Прежде, чем спросить, жмакни в ПОИСК. Скорее всего, найдешь ответ.2. Некоторые вопросы обсуждаются (обсуждались) в отдельных темах:Трансмутация артефактов,Тактика.3. Здесь можно даже спросить про огнемет. Но только один раз. В этой теме рассматриваются вопросы по прохождению "Сталкера" с чистым АМК 1.4.1 + 2 патча. Всевозможные солянки с различными аддонами и добавлениями рассматривайте где угодно, только не здесь. Нарушители этого и других правил будут жестоко караться! Изменено 7 Мая 2015 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 OK спасибо!а разве ЭХ спят по ночам? По ночам спят, но не путать с утром или вечером. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Alexander007 20 Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 (изменено) А где найти части от огнемёта не идя к сидору или бармену? К Бармену идти все-равно придется, за горелкой. К Сидоровичу можно не ходить, трубки можно найти на Свалке, на 1 куче слева от дороги, если идти с Кордона. Тока одень костюм с высокой защитой от радиации и артов, выводящих радиацию, надень. Металлолом сильно фонит Изменено 16 Ноября 2008 пользователем Alexander007 Ссылка на комментарий
KOMATOZz 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 По ночам спят, но не путать с утром или вечером.ок thx.не перепутаю,не первый день в зоне!вопрос не в тему но кто знает почему негде нету рецепта на ЭД? Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 ок thx.не перепутаю,не первый день в зоне!вопрос не в тему но кто знает почему негде нету рецепта на ЭД? Его, таки, нет. Забыли дать, но есть фикс, после которого можно все недостающие рецепты купить у информатора. Поищи на форуме или дай мыло, я сброшу тебе. Ссылка на комментарий
KOMATOZz 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Его таки нет. Забыли дать, но есть фикс, после которого можно все недостающие рецепты купить у информатора. Поищи на форуме или дай мыло, я сброшу тебе. kokkai,спасибо!мне уже дали ссылочку! Ссылка на комментарий
Jager 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 К Бармену идти все-равно придется, за горелкой... И к Бармену идти не обязательно. Достаточно внимательнее поискать на Складах...она там почти на виду лежит. Просто подойти и взять В качестве подсказки...Даже после трех выпитых бутылок, ее не трудно разглядеть Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 2 @fon Cпасибо. Только вот наверное какой-то глюк это был. Так как тогда я точно не пил, тем более в таких количествах. Кстати уже все прошло. Почему-то после перезапуска самой игры. Заодно поймал другой глюк - утро не наступило как и у UX.Loki. Перезагрузка помогла. Так. Я уже писал это. Возможно, даже здесь. Напишу еще раз. В следующий раз просто удалю псто. Алкоголизм. Нельзя выпить больше 5-ти бутылок в 1 присест. - смерть. Нельзя выпить больше 60-85 (не помню точно, по-моему, все-таки 85) бутылок в общем. - смерть. Так сделан движок, и вообще, сама игра. - Водку, уничтоженную в аномалии, напрмер, труп с 3 бутылками водки в рюкзаке, игра будет считать за выпитую и прибавлять ее к некоему невидимому счетчику (см. п. 2) выпитого. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
RusStar 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Привет всем! Пошел с Кругловым сделать результаты, так он почемуто подбежал к автобусу (где выброс происходит) постоял, а потом, как угорелый, рванул ко входу в лабораторию и удачно помер от пси-излучения . Переиграл с 3 третьего раза наладилось и возле автобуса поймали выброс. (было у кого такое?) Кстати лабораторию на Янтаре прошел почти с одним Винчестером (подствольник только у Грозы 2 раза применил) - дробь лупит зомбаков как миниган капусту Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 2 RusStar По сюжету выброс и начинается у автобуса, так и должно быть, далее ролик со словами "Клык, мы не можем его так бросить..." и т.д. Круглов вообще парень со странностями: то перебьет наемников и вообще не идет на Янтарь, то в аномалию влезет, то помрет во время выброса у автобуса, то уберет винтовку (заботливо ему заранее проданную) и с пистолетиком на зомби кидается, пока ты ему путь обратно зачищаешь... Что поделать, интеллигенция, нервишки так себе... Подземное помещение на Х-16 можно вообще просто пробежать, стреляя дробом только в тех, кто прямо на дороге. Зомби не успевают за бегущим, а потом, сверху, аккуратно отстреливаешь их из винтовки если спускаться лень. Хотя, признаться, именно тамошние на "мастере" стреляют довольно метко и чувствительно. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
RusStar 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 2 gurich То что выброс возле автобуса по сюжету я вкурсе, вот только у меня его небыло (потрясло потемнело немного и все) а Круглов рванул ко в ходу в лабораторию (видно крышу сорвало и решил сам отключить установку )) ) А вообще с модом у меня много ляпов было. То отряд Черепа рванул на базу Свободы, как только завалил 3-х Свободовцев в начале АС. Причем глюк был еще тот: валят 3-х, бегут минируют забор (я в это время пошел наемников грохнуть). Убиваю я наемников и бегом на базу свободы, а там цирк еще тот : на входе некого, сирена орет. Я бегу к зданию, где Лукаш, а оттуда вываливает отряд Черепа в полном сотсаве и начинается месилово (причем в здании уже вижу серые метки на ПДА). Я некого не трогаю но таки ловлю шальную пулю в лобешник. Загружаюсь, бегу туда же и опять таже картина. В итоге свободовцы валят долговцев и я благополучно разживаюсь стволами и патронами . Продолжение следует .... Ссылка на комментарий
Scou 0 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Его таки нет. Забыли дать, но есть фикс, после которого можно все недостающие рецепты купить у информатора. Поищи на форуме или дай мыло, я сброшу тебе. ОЙ, скиньте мне этот фикс пожалуйста. Вот мое мыло - pro.laps@mail.ru. Я находил какой то скрипт, но там в архиве было всего три файла, два из которых в формате ".xml" и третий был "readme.txt", в котором было указано мол эти файлы нужно расспаковать с заменой файлов. Куда расспаковать, с с заменой каких файлов???Непонятно. Или может я не тот архив нашел вообще. + в компах я не особо шарю поэтому просьба по возможности растолковать более менеее понятливым "некомпьютерным" языком. + ответить можно и сюда, я в принципе буду заглядывать - проверять) Всем спасибо! Скинул на мыло. kokkai Большое вам спасибо! Ссылка на комментарий
RebeL 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Еще вот с какой неприятностью столкнулся: В Припяти сразу после Выжигателя, при отправке с группой сталкеров через город, они мрут как мухи в аномалиях, не успев даже до второй засады Монолитовцев добраться. Не смертельно конечно, но приятного тоже мало, поскольку одному через Припять ломиться очень неприятно Ссылка на комментарий
UX.Loki 55 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Я только рад был ихней быстрой смерти, ибо кроме подставы от них ничего не дождешся. Станция - III Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Я только рад был ихней быстрой смерти, ибо кроме подставы от них ничего не дождешся. От Них только одна польза - когда всех врагов завалили, хорошо Им в подземной стоянке лишний хабар сбрасывать. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 2 RebeL Эти парни относительно полезны при ликвидации засад в той "кишке" между домами в начале. При последнем прохождении они вынесли всех снайперов на домах, я только кидал гранаты в проходы между домами. Потеряли всего одного, но у детского сада все дружно промаршировали в Карусель. ОДнако квест все равно в паркинге закрылся. Но он не закрывался, если убивали командира группы (в бою). Единственное, придется монолитовцев в паркинге в одиночку одолеть, однако Ф-1 и тут творит маленькие чудеса. Даже если эта группа сталкеров выживает, она обычно дальше паркинга - не помощница. Сталкеров этих рано или поздно положат снайперы, ЭХ или несколько огневых точек - у Монолита, надо признаться, оборона не самая слабая (хотя я на их месте у каждого прохода в центр локации разместил бы еще огневые точки фланкирующего огня, не видимые с фронта, чтобы к фронтальным было труднее подобраться). Они очень относительно помогают против ЭХ, которые врываются в паркинг. А дальше проку от них мало. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
Agent Smith 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Как изменить скорость течения времени без начала новой игры?- Изменить его можно в alife.ltx, в строке time_factor = 5. Оригинальное значение - 10. Но будет рассинхронизация с новостями, сообщениями и.т.п. Что значит "рассинхронизация"? А если начать новую игру, всё равно эта хренотень будет? И ещё: можно ли изменить продолжительность и силу выбросов? Зона - это всего лишь иллюзия Ссылка на комментарий
DRON 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 А как увеличить время до выброса ,а то у меня через каждые 6 часов он идёт? gamedata\config\blowout.ltx time - периодичность выброса (в мин.) shift - разброс по времени +/- (в мин.) kokkai Ссылка на комментарий
almedic 12 Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Цитата Круглов вообще парень со странностями: то перебьет наемников и вообще не идет на Янтарь, то в аномалию влезет, то помрет во время выброса у автобуса, то уберет винтовку (заботливо ему заранее проданную) и с пистолетиком на зомби кидается, пока ты ему путь обратно зачищаешь А вот что, только у меня после прохода по тоннелю (один раз из ... скольких-то там) и попытке разговора он вдруг резко разворачивается, выхватывает пистолет и бежит обратно? Я за ним, а он не разговаривает :-( Пришлось валить, чтобы флэшку забрать. Ножом. Цитата Что поделать, интеллигенция, нервишки так себе... Штож Вы так, батенька, уничижительно. Он, можно сказать, герой. Сколько раз с молодецким посвистом бросался с голой ж... э-э-э... с голым... стволом(!) на зомбарей. Хотя да -- тут же бился в истерике. Ссылка на комментарий
Strojbat 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 лечение -полковник петренко К сожалению, Ваш поиск не дал никаких результатов. Поиск попробовал. Теперь вопрос могу задать? Ага... Вопрос: Как можно перевести в вертикальное положение* полк.Петренко (это который торговец на базе Долга), который валяется _как-бы_раненным возле блокпоста Долга, и совсем не хочет лечиться? *Лежит он там с первого посещения Бара, когда ещё на территорию Долга пройти нельзя, причем боев на блокпосте не было, других трупов нет. Особой проблемы не создает, т.е. торгует, и квесты выдает, и ассортимент меняет, но... как то стоны его подзадолбали что-ли, неатмосферно вообщем с лежащим полковником общаться. Мод АМК 1-4-0-22. Ссылка на комментарий
fanat_AK 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Не повезло мужику! Шальная пуля и всё - не жилец! Так что играй пока фриплей не надоест так. НПСы они иногда непонятные! У меня, например, Скряга в одиночку кидался на отряд Черепа. Причём, сразу телепортироваплся за забор, к ящику с динамитом! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти