potap 10 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 (изменено) Локальные правила:1. Прежде, чем спросить, жмакни в ПОИСК. Скорее всего, найдешь ответ.2. Некоторые вопросы обсуждаются (обсуждались) в отдельных темах:Трансмутация артефактов,Тактика.3. Здесь можно даже спросить про огнемет. Но только один раз. В этой теме рассматриваются вопросы по прохождению "Сталкера" с чистым АМК 1.4.1 + 2 патча. Всевозможные солянки с различными аддонами и добавлениями рассматривайте где угодно, только не здесь. Нарушители этого и других правил будут жестоко караться! Изменено 7 Мая 2015 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
andyaid 0 Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 Урон от взрывов у ЭХ действительно понижен. ЗОНА: Защищенный Организм для Непрерывной Атаки. Stalker_Zip Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 Урон от взрывов у ЭХ действительно понижен. Так у них все пониженное, кроме борзоты. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Alexander007 20 Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 Ответьте на мои вопросы, пожалуйста Ссылка на комментарий
Serduko 0 Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 Уважаемые, есть ли фозможность отключить Электрохимеру, а то надоело только ее мочить, поскольку остальные вражины после нее мертвы, да и лоадится постоянно скучновато, сильная ведь зараза? И еще, можно ли убрать подсветку артефактов, как то больно предсказуемо получается: желтые - от пуль, красные - от радиации, синии от ударов и т.д.? Ссылка на комментарий
andyaid 0 Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 Ответьте на мои вопросы, пожалуйста Если ты про ЭХ, то просто понизь им радиус действия (в шпоре n6260 должно быть). Лучше патрон Сп-6 в район голов из винтореза или вала. Если стоит NLS или НС3, то из АК-47 бронебойными. ЗОНА: Защищенный Организм для Непрерывной Атаки. Stalker_Zip Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 Уважаемые, есть ли фозможность отключить Электрохимеру, а то надоело только ее мочить, поскольку остальные вражины после нее мертвы, да и лоадится постоянно скучновато, сильная ведь зараза? И еще, можно ли убрать подсветку артефактов, как то больно предсказуемо получается: желтые - от пуль, красные - от радиации, синии от ударов и т.д.? Про нее так много песен сложено, я спою тебе еще одну. ЭХ на неписей в качестве ЛЭП, т.е электроразряда не действует, а как обычная Х. А она, т.е. Х, не так страшна. И представь, что ты на промысловой охоте, на определенного пушного зверя и сразу полегчает. Так не поднимай их раз раздражают. Я мухоморы тоже не трогаю, хоть и сразу видны. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Alexander007 20 Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 Дошел до фриплея. Есть вопросы: 1 Заметил, что Радаре СВД серого цвета, а на ЧАЭС со вставками дерева. Разница между ними есть? 2 Где можно найти обычную химеру и кошку? 3 Где найти СВД Дальнобойщик? 4 Появляюсь в Припяти во фриплее и на меня прут кровосос, снорк и псевдогигант. Это нормально? Раньше зверей в Припяти не видел Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 1 Заметил, что Радаре СВД серого цвета, а на ЧАЭС со вставками дерева. Разница между ними есть?есть. Есть СВУ- серая и короче, а СВД- полноценная версия. получше характеристики будут. 2 Где можно найти обычную химеру и кошку?Котиков- на агропроме, а химер- на Свалке, в ТД... 4 Появляюсь в Припяти во фриплее и на меня прут кровосос, снорк и псевдогигант. Это нормально? Раньше зверей в Припяти не виделпросто в оригинале Припять пробегалась на счет "раз"... А меня вот во фриплее эл.химеры дергали вместе с тремя гигантами... Это нормально. Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 2 Где можно найти обычную химеру и кошку? Кошки регулярны также на ДТ, на пятачке у гаража. На Агропроме - у деревьев, в сторонке от входа в подземелье. Там со временем целое их кладбище образуется... Обычные химеры есть на Складах, Янтаре, реже на ДТ. 4 Появляюсь в Припяти во фриплее и на меня прут кровосос, снорк и псевдогигант. Это нормально? Раньше зверей в Припяти не видел Так раньше и фриплея не было... Я вот удивляюсь, что зверей и мутантов нет в Саркофаге и на порталах... А то ведь обещали как-то, что монолитовцев там сократят, но насытят всякими нелюдями. Снорки в Припяти были и в оригинале - вылезали из перехода возле гостиницы. А с АМК во фриплее, помимо упомянутого, еще появятся ЭХ (но всего пара штук, если до этого всех замочил), станет больше псевдособак, еще - тушканы и, конечно же, долгожданный контролер. Жаль, что там нет хорошенького стада Священных Кровососов. Я вообще только одного и видел. А то ночью скучновато... И пополняются монстры как-то вяло. Почистил город, вернулся через пару дней - тишина. Только на пятый день контролер появился. Но тоже всего один. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
Serduko 0 Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 Про нее так много песен сложено, я спою тебе еще одну. ЭХ на неписей в качестве ЛЭП, т.е электроразряда не действует, а как обычная Х. А она, т.е. Х, не так страшна. И представь, что ты на промысловой охоте, на определенного пушного зверя и сразу полегчает. Так не поднимай их раз раздражают. Я мухоморы тоже не трогаю, хоть и сразу видны. <...> Откуда этот хамский тон и полное пренебрежение к русскому языку? В следующий раз - будьте вежливы. Гастингс ЛЭП - это линия электропередачи. Ответили тебе разумно, т.к. поиск ты игнорируешь. А если будешь продолжать в таком же тоне, пойдешь в баню. kokkai Х - это химера. +1, kokkai. ToниTeнь Ссылка на комментарий
П@вел=) 0 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Начал игру заново. Вот приперся в ТД к Борову, захожу так тихонечко на территорию.... Там редкие звуки выстрелов и звуки как от Электры... Я не будь дурак залез на вышку сразу, и наблюдаю как 4 ЭХ глумятся над бандитами, а у меня с собой АК Стрелка 2 обоймы обычных и 1 обойма бронебойных... И что мне теперь делать?(Это риторический вопрос, что делать сам знаю ) Собсна вопрос то другой, откуда они там взялись? Исправь подпись. См. п.3 "ПРАВИЛ ПОВЕДЕНИЯ НА AMK MOD ФОРУМЕ" kokkai Приказ выполнен=) Всем надеть намордники и радоваться!(Батя) Ссылка на комментарий
Accki 0 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 И что мне теперь делать?(Это риторический вопрос, что делать сам знаю Ну..можешь повеситься на вышке этой. ) Подпись не соответствовала правилам. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Ну..можешь повеситься на вышке этой. ) Так они же и трупы едят. Лучше тихонечко, в обратном порядке, свалить за патронами. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
TiMbl4 0 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Каким образом я могу получить это задание? Никаким. Это сообщение для оживления игрового мира. Гастингс Ну или опросить всех на базе Долга на тему, кто же все-таки имеет такой зуб на мутантов. И выясни, кстати, что платят, мы до сих пор не в курсе. kokkai Подпись не соответствовала правилам форума. Ссылка на комментарий
Gris 0 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Есть один такой досадный баг, может про него писали, но поик результатов недаёт. В самом начале игры должна дыть квестовая Ночьная звезда. Но она не всегда появляется. Приходится перезапускать начало по 10+ раз что-б она появилась нормально. Можно ли сместить тоьку спавна, что-б она не появлялась под землёй ?? (Как рецент в Х-16, но там то хоть можно перезайти локацию, а в самом начале игры - косяк) Читай внимательно напутственное слово Сидорыча, он намекает где искать. А появляется всегда, трудиться надо. kokkai Ссылка на комментарий
Hend_RigZ 0 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Я извеняюсь есле повторяю вопрос.. В описании сказано, что для фриплея нужно закончить игру с правельной концовкой. Что именно для этого нужно? Лучше горстка покоя, чем полные пригоршни суеты и погони за ветром Лучше скорбь, чем смех, ибо, когда печалится лицо, добреет сердце Лучше выслушать порицание мудрого, чем слушать человеку песню глупцов (тс) Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 В самом начале игры должна дыть квестовая Ночьная звезда. Но она не всегда появляется. Приходится перезапускать начало по 10+ раз что-б она появилась нормально. Можно ли сместить тоьку спавна, что-б она не появлялась под землёй ?? (Как рецент в Х-16, но там то хоть можно перезайти локацию, а в самом начале игры - косяк) Это не баг. Звезда спавнится в разных местах. Нефиг халявничать. Я извеняюсь есле повторяю вопрос.. В описании сказано, что для фриплея нужно закончить игру с правельной концовкой. Что именно для этого нужно? Разбить колбы О-сознания. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Hend_RigZ 0 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Спасибо! И вот еще, на счёт полного приседания.. как присесть полностью? (поиском вопроса не нашел). Лучше горстка покоя, чем полные пригоршни суеты и погони за ветром Лучше скорбь, чем смех, ибо, когда печалится лицо, добреет сердце Лучше выслушать порицание мудрого, чем слушать человеку песню глупцов (тс) Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Спасибо! И вот еще, на счёт полного приседания.. как присесть полностью? (поиском вопроса не нашел). Пропиши в user.ltx: bind crouch kLCONTROL и bind crouch_toggle kC, т.е. кнопка С - присесть, Ctrl - низкий присяд, или то же в опциях управления. Ссылка на комментарий
Serduko 0 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Про нее так много песен сложено, я спою тебе еще одну. ЭХ на неписей в качестве ЛЭП, т.е электроразряда не действует, а как обычная Х. А она, т.е. Х, не так страшна. И представь, что ты на промысловой охоте, на определенного пушного зверя и сразу полегчает. Так не поднимай их раз раздражают. Я мухоморы тоже не трогаю, хоть и сразу видны. <...> Откуда этот хамский тон и полное пренебрежение к русскому языку? В следующий раз - будьте вежливы. Гастингс ЛЭП - это линия электропередачи. Ответили тебе разумно, т.к. поиск ты игнорируешь. А если будешь продолжать в таком же тоне, пойдешь в баню. kokkai Х - это химера. +1, kokkai. ToниTeнь Я так понимаю сообщение до вас не доходит. Оно вполне читабельно, мы что, на литературной олипиаде? Суть в том, что на мой вопрос - убрать химеру и подсветку артефактов, вы отвечаете не в тему. Если отфильтровать ВАШ хамский тон, ВАШЕ сообщение означает - не нравиться не играй. Я еще раз повторяю, мне не нужны ваши советы, по поводу того, как играть. Я читал правила, но поскольку за 60 минут ничего не нашел в поиске, подходящего мне, решил спросить вас. Я же не знал, что у вас уже недержание к такого рода вопросам. Тем не менее, это не извиняет вашего нетерпения ко мне, поэтому считаю, что мой хамский тон вполне уместен. Баньте если хотите, но простого, терпеливого ответа, в две строчки, хватило бы, что бы избежать этого флуда, который я пишу уже во втором сообщении (или в третьем, как вам будет угодно). З.Ы. С мухоморами я уже сам разобрался. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти