Перейти к контенту

Прохождение АМК

potap

Рекомендуемые сообщения

Локальные правила:
1. Прежде, чем спросить, жмакни в ПОИСК. Скорее всего, найдешь ответ.
2. Некоторые вопросы обсуждаются (обсуждались) в отдельных темах:
Трансмутация артефактов,
Тактика.
3. Здесь можно даже спросить про огнемет. Но только один раз.

В этой теме рассматриваются вопросы по прохождению "Сталкера" с чистым АМК 1.4.1 + 2 патча. Всевозможные солянки с различными аддонами и добавлениями рассматривайте где угодно, только не здесь. Нарушители этого и других правил будут жестоко караться!

Изменено пользователем kokkai
Урон от взрывов у ЭХ действительно понижен.

Так у них все пониженное, кроме борзоты.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Уважаемые, есть ли фозможность отключить Электрохимеру, а то надоело только ее мочить, поскольку остальные вражины после нее мертвы, да и лоадится постоянно скучновато, сильная ведь зараза?

И еще, можно ли убрать подсветку артефактов, как то больно предсказуемо получается: желтые - от пуль, красные - от радиации, синии от ударов и т.д.?

Ответьте на мои вопросы, пожалуйста

Если ты про ЭХ, то просто понизь им радиус действия (в шпоре n6260 должно быть). Лучше патрон Сп-6 в район голов из винтореза или вала. Если стоит NLS или НС3, то из АК-47 бронебойными.

ЗОНА: Защищенный Организм для Непрерывной Атаки. Stalker_Zip
Уважаемые, есть ли фозможность отключить Электрохимеру, а то надоело только ее мочить, поскольку остальные вражины после нее мертвы, да и лоадится постоянно скучновато, сильная ведь зараза?

И еще, можно ли убрать подсветку артефактов, как то больно предсказуемо получается: желтые - от пуль, красные - от радиации, синии от ударов и т.д.?

Про нее так много песен сложено, я спою тебе еще одну.

ЭХ на неписей в качестве ЛЭП, т.е электроразряда не действует, а как обычная Х. А она, т.е. Х, не так страшна.

И представь, что ты на промысловой охоте, на определенного пушного зверя и сразу полегчает.

Так не поднимай их раз раздражают. Я мухоморы тоже не трогаю, хоть и сразу видны.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Дошел до фриплея. Есть вопросы:

1 Заметил, что Радаре СВД серого цвета, а на ЧАЭС со вставками дерева. Разница между ними есть?

2 Где можно найти обычную химеру и кошку?

3 Где найти СВД Дальнобойщик?

4 Появляюсь в Припяти во фриплее и на меня прут кровосос, снорк и псевдогигант. Это нормально? Раньше зверей в Припяти не видел <_<

1 Заметил, что Радаре СВД серого цвета, а на ЧАЭС со вставками дерева. Разница между ними есть?
есть. Есть СВУ- серая и короче, а СВД- полноценная версия. получше характеристики будут.

Котиков- на агропроме, а химер- на Свалке, в ТД...

4 Появляюсь в Припяти во фриплее и на меня прут кровосос, снорк и псевдогигант. Это нормально? Раньше зверей в Припяти не видел
просто в оригинале Припять пробегалась на счет "раз"... А меня вот во фриплее эл.химеры дергали вместе с тремя гигантами... Это нормально.

Кошки регулярны также на ДТ, на пятачке у гаража. На Агропроме - у деревьев, в сторонке от входа в подземелье. Там со временем целое их кладбище образуется... Обычные химеры есть на Складах, Янтаре, реже на ДТ.

4 Появляюсь в Припяти во фриплее и на меня прут кровосос, снорк и псевдогигант. Это нормально? Раньше зверей в Припяти не видел <_<

Так раньше и фриплея не было... Я вот удивляюсь, что зверей и мутантов нет в Саркофаге и на порталах... А то ведь обещали как-то, что монолитовцев там сократят, но насытят всякими нелюдями.

Снорки в Припяти были и в оригинале - вылезали из перехода возле гостиницы. А с АМК во фриплее, помимо упомянутого, еще появятся ЭХ (но всего пара штук, если до этого всех замочил), станет больше псевдособак, еще - тушканы и, конечно же, долгожданный контролер.

Жаль, что там нет хорошенького стада Священных Кровососов. :) Я вообще только одного и видел. А то ночью скучновато... И пополняются монстры как-то вяло. Почистил город, вернулся через пару дней - тишина. Только на пятый день контролер появился. Но тоже всего один.

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

ЭХ на неписей в качестве ЛЭП, т.е электроразряда не действует, а как обычная Х. А она, т.е. Х, не так страшна.

И представь, что ты на промысловой охоте, на определенного пушного зверя и сразу полегчает.

Так не поднимай их раз раздражают. Я мухоморы тоже не трогаю, хоть и сразу видны.

<...>

Откуда этот хамский тон и полное пренебрежение к русскому языку? В следующий раз - будьте вежливы. Гастингс

ЛЭП - это линия электропередачи. Ответили тебе разумно, т.к. поиск ты игнорируешь. А если будешь продолжать в таком же тоне, пойдешь в баню.

kokkai

Х - это химера. +1, kokkai. ToниTeнь

Начал игру заново. Вот приперся в ТД к Борову, захожу так тихонечко на территорию.... Там редкие звуки выстрелов и звуки как от Электры... Я не будь дурак залез на вышку сразу, и наблюдаю как 4 ЭХ :blink: глумятся над бандитами, а у меня с собой АК Стрелка 2 обоймы обычных и 1 обойма бронебойных... И что мне теперь делать?(Это риторический вопрос, что делать сам знаю :) ) Собсна вопрос то другой, откуда они там взялись?

Исправь подпись. См. п.3 "ПРАВИЛ ПОВЕДЕНИЯ НА AMK MOD ФОРУМЕ"

kokkai

Приказ выполнен=)

Всем надеть намордники и радоваться!(Батя)

И что мне теперь делать?(Это риторический вопрос, что делать сам знаю :)

Ну..можешь повеситься на вышке этой. )

Подпись не соответствовала правилам.

Ну..можешь повеситься на вышке этой. )

Так они же и трупы едят. Лучше тихонечко, в обратном порядке, свалить за патронами.

53608766og1.jpg

Каким образом я могу получить это задание? :huh:

Никаким. Это сообщение для оживления игрового мира. Гастингс

Ну или опросить всех на базе Долга на тему, кто же все-таки имеет такой зуб на мутантов. И выясни, кстати, что платят, мы до сих пор не в курсе.

kokkai

Подпись не соответствовала правилам форума.

Есть один такой досадный баг, может про него писали, но поик результатов недаёт.

В самом начале игры должна дыть квестовая Ночьная звезда. Но она не всегда появляется. Приходится перезапускать начало по 10+ раз что-б она появилась нормально. Можно ли сместить тоьку спавна, что-б она не появлялась под землёй ?? (Как рецент в Х-16, но там то хоть можно перезайти локацию, а в самом начале игры - косяк)

Читай внимательно напутственное слово Сидорыча, он намекает где искать. А появляется всегда, трудиться надо.

kokkai

Я извеняюсь есле повторяю вопрос.. В описании сказано, что для фриплея нужно закончить игру с правельной концовкой. Что именно для этого нужно?

Лучше горстка покоя, чем полные пригоршни суеты и погони за ветром

Лучше скорбь, чем смех, ибо, когда печалится лицо, добреет сердце

Лучше выслушать порицание мудрого, чем слушать человеку песню глупцов

(тс)

В самом начале игры должна дыть квестовая Ночьная звезда. Но она не всегда появляется. Приходится перезапускать начало по 10+ раз что-б она появилась нормально. Можно ли сместить тоьку спавна, что-б она не появлялась под землёй ?? (Как рецент в Х-16, но там то хоть можно перезайти локацию, а в самом начале игры - косяк)

Это не баг. Звезда спавнится в разных местах. Нефиг халявничать. ;)

Я извеняюсь есле повторяю вопрос.. В описании сказано, что для фриплея нужно закончить игру с правельной концовкой. Что именно для этого нужно?

Разбить колбы О-сознания.

Always, somewhere, someone is fighting for you.

Спасибо! И вот еще, на счёт полного приседания.. как присесть полностью? (поиском вопроса не нашел).

Лучше горстка покоя, чем полные пригоршни суеты и погони за ветром

Лучше скорбь, чем смех, ибо, когда печалится лицо, добреет сердце

Лучше выслушать порицание мудрого, чем слушать человеку песню глупцов

(тс)

Спасибо! И вот еще, на счёт полного приседания.. как присесть полностью? (поиском вопроса не нашел).

Пропиши в user.ltx: bind crouch kLCONTROL и bind crouch_toggle kC, т.е. кнопка С - присесть, Ctrl - низкий присяд, или то же в опциях управления.

<...>

Откуда этот хамский тон и полное пренебрежение к русскому языку? В следующий раз - будьте вежливы. Гастингс

ЛЭП - это линия электропередачи. Ответили тебе разумно, т.к. поиск ты игнорируешь. А если будешь продолжать в таком же тоне, пойдешь в баню.

kokkai

Х - это химера. +1, kokkai. ToниTeнь

Я так понимаю сообщение до вас не доходит. Оно вполне читабельно, мы что, на литературной олипиаде?

Суть в том, что на мой вопрос - убрать химеру и подсветку артефактов, вы отвечаете не в тему. Если отфильтровать ВАШ хамский тон, ВАШЕ сообщение означает - не нравиться не играй.

Я еще раз повторяю, мне не нужны ваши советы, по поводу того, как играть.

Я читал правила, но поскольку за 60 минут ничего не нашел в поиске, подходящего мне, решил спросить вас. Я же не знал, что у вас уже недержание к такого рода вопросам. Тем не менее, это не извиняет вашего нетерпения ко мне, поэтому считаю, что мой хамский тон вполне уместен.

Баньте если хотите, но простого, терпеливого ответа, в две строчки, хватило бы, что бы избежать этого флуда, который я пишу уже во втором сообщении (или в третьем, как вам будет угодно).

З.Ы. С мухоморами я уже сам разобрался.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...