potap 10 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 (изменено) Локальные правила:1. Прежде, чем спросить, жмакни в ПОИСК. Скорее всего, найдешь ответ.2. Некоторые вопросы обсуждаются (обсуждались) в отдельных темах:Трансмутация артефактов,Тактика.3. Здесь можно даже спросить про огнемет. Но только один раз. В этой теме рассматриваются вопросы по прохождению "Сталкера" с чистым АМК 1.4.1 + 2 патча. Всевозможные солянки с различными аддонами и добавлениями рассматривайте где угодно, только не здесь. Нарушители этого и других правил будут жестоко караться! Изменено 7 Мая 2015 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
7IAP_Super 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Помогите советом: Я уже 6-ой раз прохожу ТЧ, четыре последних на АМК моде ++. Сейчас на чистом АМК прохожу, т. 1.4.1+2 патча+звуки. 1) Ни разу не нашел АК-47, который под 7,62 патрон! Естественно не валю сталкеров, долговцев и свободу, но может у кого купить можно? 2) У кого искать прокачанный абакан, который по квесту долговца найти надо, если: а. в ТД у "боровцев" его не нашел б. пошел на агропром, куда теперь указывает квест, но и там, облазив и обшарив все трупы (военных, сталкеров, бандюг) и углы (в живых сейчас там никого нет) - не нашел! В тайнике стрелка только спас попался модифицированный. в. в здании агропрома, где доки, тоже его (абакана мод.) нету. И где его теперь искать?? Ссылка на комментарий
j00k 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 помочь не могу.но когда в первый раз за игру зашёл на агропром там бандюк лежал мёртвый около него лежал абакан(мод).так что ищи его у неписей по всей игре. я так же грозу(мод) искал. нашёл у бандюков на свалке. Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 2) У кого искать прокачанный абакан, который по квесту долговца найти надо, если: а. в ТД у "боровцев" его не нашел б. пошел на агропром, куда теперь указывает квест, но и там, облазив и обшарив все трупы (военных, сталкеров, бандюг) и углы (в живых сейчас там никого нет) - не нашел! В тайнике стрелка только спас попался модифицированный. в. в здании агропрома, где доки, тоже его (абакана мод.) нету. И где его теперь искать?? Абакан могли подрезать не только бандиты. Я находил его у военных, когда заходил в ТД специально его искать - там было несколько военных-мародеров, которые гребли из трупов все подряд, прошерстили почти всю бандюковскую базу в ТД, за что им спасибо - не пришлось это самому делать. У одного из них был немеренный рюкзак - стволов 20, наверное, среди них и Абакан нашелся. Причем находил у военных 2 раза: на базе бандюков и в Х-18, около входа в лабу. Совет: если не найдешь, зачисти полностью локацию ТД, кроме Долга, конечно. Только не перепутай, там еще есть снайперский Абакан, я его все время видел на стоянке, где Упыря грохать и где гаусс за 800 предлагают. На Агропроме тоже может быть. Модифицированный СПАС попадается, вроде, не в самом тайнике, а в подземелье. 2 j00k: Гроза модифицированная попадалась только в двух местах: на Баре (наемники покрошили пяток долговцев, а сталкер какой-то подобрал Грозу, я у него ее купил потом) и на хуторе Долга на Складах. У кого точно - не запомнил. ОДнажды псевдопсы сожрали всех там, я с трупа взял, а в другой раз при засаде Долга на троих свободовцев (как первый раз входишь) - кабаны вовремя убили двоих долговцев, у одного (тот что сидит в засаде справа на холме) и была та мод. Гроза... НО вообще да: оружие иногда совершает по Зоне свои маршруты... "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
7IAP_Super 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Спасибо, пойду ТД зачищать Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 У меня такое случалось только на пиратке (но лицуху купил тут же и большинство проблем с вылетами на Складах сразу отпало. Но такой глюк точно был). Глушил кровососа гранатой (он в дом забегает, следом влетает РГД) - тогда не вылетало. Если повторится - попробуй. Спасибо. Вообще я это давно прошел и заметил, что простая смена оружия в этом деле хорошо помогает. Завалил за 4-й проход игры 91 ЭХ, а после 300 Кровососов, я их вообще считать перестал. Играл лицензию, но такой случай был только раз. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
fannt 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Днем на Радаре приготовься к сюрпризу. Ищи точку повыше и не забудь Винторез. ага. так значит там они все еще есть? не добрался еще до радара - прохожу крайне неспешно. Да, СВД в прошлый раз не помогла. Надеюсь хоть вылетов там не предвидется Кроме винтореза ничего не спасет? РПГ? Огнемет? Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Помогите советом: Я уже 6-ой раз прохожу ТЧ, четыре последних на АМК моде ++. Сейчас на чистом АМК прохожу, т. 1.4.1+2 патча+звуки. 1) Ни разу не нашел АК-47, который под 7,62 патрон! Естественно не валю сталкеров, долговцев и свободу, но может у кого купить можно? Именно в этой комплектации Мода находил АК-47 неоднократно, но только у вояк. Патронов к ниму очень мало, купить или найти их можно только ограниченное количество и использовать АК-47 как основное оружие можно только кратковременно. По опыту могу сказать, что даже с СВД, или СВУ в этом вопросе значительно проще. Кстати, АК-47 все под 7.62. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Кроме винтореза ничего не спасет? РПГ? Огнемет? Огнемет годится для сжигания нескольких ЭХ, но, если они нападают по очереди, с определенным интервалом или же если есть арты от электрошока (Пудинг, Каменный дикобраз) и ты выжигаешь стадо где-нибудь в узком месте (я успешно это делал в Припяти, в универмаге, там проход узкий. Они перли друг за другом - штуки 4 всего, но перли подряд, времени на перезарядку Винтореза просто не было, пришлось жечь). Я делал проще: ночью зачищал Радар до монолитовца с РПГ (там еще трубы, вагончик, поворот на тайник "Запас группы отчаянных" и вышка снайперская), чтобы по мне не палили невовремя. Собственно, делал это, в основном, затем, чтобы поиметь рецепт Скальпа Контролера(он как раз у одного из тамошних монолитовцев) пораньше. А потом днем бежал на точку: в начале Радара, возле сгоревшего танка, где еще снайпер в тебя палит, есть несколько высоких камней. Если сделать ноги и не обращать внимания на собак - добежишь без проблем. Забираешься на самый высокий камень - туда ЭХ не допрыгивают. И оттуда не торопясь коцаешь их из Винтореза. РПГ не поможет. Это, конечно, как повезет, но в моем случае при первом прохождении ЭХ было не 1-2. Сколько - не скажу, пусть будет сюрприз... "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
pfa 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Господа, а где в моде берут следующие вкусняшки: 1) СП-6 (и СП-5) в товарных количествах. Ибо Винторез превратился в обузу - ПАБ-9 стрелять нельзя, остального крохи, ношу с собой, только чтобы с ЭХами разбираться. 2) Экзу (случайные тайники). Пока не продается, но подозреваю, что денег за нее заломят изрядно. Так встречается где-нибудь? 3) Гаусс (и патроны к нему) Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Господа, а где в моде берут следующие вкусняшки: 1) СП-6 (и СП-5) в товарных количествах. Ибо Винторез превратился в обузу - ПАБ-9 стрелять нельзя, остального крохи, ношу с собой, только чтобы с ЭХами разбираться. 2) Экзу (случайные тайники). Пока не продается, но подозреваю, что денег за нее заломят изрядно. Так встречается где-нибудь? 3) Гаусс (и патроны к нему) Если прошел во фриплей, всего этого уже должно быть достаточно. ПАБ-9 использую под Грозу. Если часто ходить к стадиону, то всего этого, даже с улучшенной Экзой, с грузоподъемом до 110 кг. не утащить. Ничего приципиально не покупал, кроме патронов в СВД, когда с ним ходил. Все в бою добывал. Самый дифицит, конечно патроны к Гауссу, но меня он мало интересовал, т.к. его не жалую. А вообще, на базе Долга у полковника Петренко бывают... И вообще, как говорят музаканты: в какую версию лабаешь? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Господа, а где в моде берут следующие вкусняшки: 1) СП-6 (и СП-5) в товарных количествах. Ибо Винторез превратился в обузу - ПАБ-9 стрелять нельзя, остального крохи, ношу с собой, только чтобы с ЭХами разбираться. Продаются у долговца Петренко - направо от входа на базу Долга(и желтые и черные и для Грозы). Даются за квесты Долга (генерал Воронов). Тайники(только стандартные!): Склады - Ящик из вертолета, Тайник высотника, два печных тайника, тайники в периметре Свободы. На Радаре - Посылка Долгу (в стремном лесу). Припять - есть пара тайников, не помню, как называются. Там же на трупах. Местами на перечисленных локациях и на Янтаре встречаются бонусы - разбиваемые ящички с такими патронами. Ящички не респанятся. Указки на стандартные тайники ищи на ДТ у бандитов и наемников (обыскивай все трупы, в том числе и старые). А чего бы тебе износ Винтореза не уменьшить? 2) Экзу (случайные тайники). Пока не продается, но подозреваю, что денег за нее заломят изрядно. Так встречается где-нибудь? Про уник не знаю, сам играю первый раз со случайными. В стандартных тайниках - Припять, Хабар Клыка. Наводка - на Янтаре, на одном из тел сталкеров-нейтралов. Обычная экза продается Петренко за 50.000. Еще она есть в Саркофаге. 3) Гаусс (и патроны к нему) Первый гаусс падает с гостиницы в Припяти, где убираешь снайпера. Раньше не встречается. Прочие - в Саркофаге и на порталах. Кроме этого - если только сильно повезет с тайником... Патроны, хе-хе, в Саркофаге и на порталах. У меня получалось собрать аж 71 шт. Совет: добавь торговцу их и не мучайся. А чтоб халявы не было - добавь мало, 1 обойму и только у Бармена после Радара (там есть несколько списков, кажется). Раз уж заговорили о случайных тайниках. У меня арты из них идут пачками, по 3-5 штук, всякие, в том числе такие сравнительно редкие как Пружины и Ночные Звезды. СВУ уже 2 штуки выпало, 2 СПАСа, 2 Грозы, комбезов разных с десяток-полтора, в том числе уники. На удивление мало ширпотреба (чаще не хилее, чем штук 60 натовских патронов). Так и задумано или везет? Ранги убиенных врагов самые разные. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
Koker 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Доброго времени суток, в связи с открытием форума , хотелось бы найти вот это + 1.4.1 патч1 + 1.4.1 патч2 Благодарю заранее! Ссылка на комментарий
Adrenalin 1 Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Доброго времени суток, в связи с открытием форума , хотелось бы найти вот это + 1.4.1 патч1 + 1.4.1 патч2 Благодарю заранее! http://amk-team.ru/index.php тут глянь. Чуток вниз мышкой покрути!!! Сбросив гору с плеч рассправил плечи Гордо приказал себе - лети!!! Ссылка на комментарий
pfa 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Если часто ходить к стадиону, то всего этого, даже с улучшенной Экзой, с грузоподъемом до 110 кг. не утащить. Который в Припяти? В моде я туда еще не дошел - неспешно брожу по зоне, неспешно зарабатываю бабло, неспешно прохожу. Ничего приципиально не покупал, кроме патронов в СВД, когда с ним ходил. Все в бою добывал. Да, большой плюс мода - наличие в продаже 7Н1 (или 7Н14 - не помню) у Скряги. Я регулярно дробовые патроны покупаю. Причем бегать за ними аж к Сидору приходится. Самый дифицит, конечно патроны к Гауссу, но меня он мало интересовал, т.к. его не жалую. А вообще, на базе Долга у полковника Петренко бывают... И вообще, как говорят музаканты: в какую версию лабаешь? 1.4.1 с двумя патчами Мне вот при первом прохождении гаусс как-то не попался, а теперь интересно попробовать. Продаются у долговца Петренко - направо от входа на базу Долга(и желтые и черные и для Грозы). Хм, мне он только ПАБ-9 продавал. Может, правда, я еще недостоин. А чего бы тебе износ Винтореза не уменьшить? Ну я чуть уменьшил. Но, во-первых, патрон в качестве снайперского - не фонтан, лишний ствол ради этого таскать неэффективно, а во-вторых и в реале ПАБ-9 жалуют только ижевские стволы, винторез - не любит. Про уник не знаю, сам играю первый раз со случайными. В стандартных тайниках - Припять, Хабар Клыка. Наводка - на Янтаре, на одном из тел сталкеров-нейтралов. Обычная экза продается Петренко за 50.000. Еще она есть в Саркофаге. Тайники случайные. Экзу я купил у Свободы, но у нее ПНВ обычный, зеленый и мутный. Так что послал ее в сад и хожу в СКАТе, найденном в тайнике. Первый гаусс падает с гостиницы в Припяти, где убираешь снайпера. Раньше не встречается. Прочие - в Саркофаге и на порталах. Кроме этого - если только сильно повезет с тайником... Патроны, хе-хе, в Саркофаге и на порталах. У меня получалось собрать аж 71 шт. Совет: добавь торговцу их и не мучайся. А чтоб халявы не было - добавь мало, 1 обойму и только у Бармена после Радара (там есть несколько списков, кажется). Ага, поглядим, спасибо Ссылка на комментарий
Alexander007 20 Опубликовано 11 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Отпишусь я. С открытием форума! Я в прошлый раз остановился у входа в Х-10. Пишу о дальнейшем прохождении. Отключив Выжигатель, направился к выходу. перед этим, благодаря шпоре n6260 я увеличил кол-во слотов под арты и отключил дождь. На пути к выходу Винтарь износился до зеленой иконки. Еле выполз из этой лабы, пошел к повороту на Припять. Посмотрел на разборки Долга и Свободы. Долг победил. Дал аптечку Ромке Коммандору и побежал через Рыжий лес к Бармену, чинить Винторез. До вагончика с первым снайпером дошел без приключений. Радостный, несусь на всех парах к выходу на Склады. Только выбежал на дорогу, слева появляется ЭХ. Не стал в нее стрелять, побежал дальше. Но у меня при появлении ЭХ начинает ттормозить комп. В итоге, после очередного зависа ЭХ оказалась впереди меня, я на полном ходу врезаюсь в нее и тут солдать открывает огонь по химере. Разряд тока - игра окончена И так 2 раза, на 3 проскочил к выходу. После этого пришлось глотать валидол, переволновался Отремонтировал пушку, пошел В Припять. Судя по появившимся сообщениям, на ТД действует Электрохимера, а на кордоне псевдогигант. В тайнике на Складах нашел зеленый костюм экологов, с ним пошел к барьеру. Прихожу и вижу разборки: Свобода против плотей. Потом прибежала ЭХ и на меня. Я опять бегом к переходу на Радар Успел. Появляюсь на Радаре, тишина и благодать. Неспеша иду в Припять. Только прошел вагончик со снайпером, появляется ЭХ. С мыслями: Как вы меня достали..., бегу к вышке. Оттуда начал обстрел химеры. Истратил обойму СП-5, ЭХ хоть хны, бегает около вышки, разряжается током. Выстрелил еще 2 патрона, ЭХ смылась в неизвестном направлении. Где можно потренироваться на обычной химере? Иду дальше, получаю сообщение от Ромки Коммандора: помогите, зажали на Радаре, аптечек нет. Прибегаю, даю аптечку. Только обшмонал трупы на предмет нычек, Ромку убили. Обломался с рюкзаком Уже который раз Пришел в Припять и бегом в гостиницу за дешифратором. Пошел к выходу на ЧАЭС. Зачем переместили переход на ЧАЭС за стадион? Появляюсь на ЧАЭС, убил снайпера с СВД. Заметил, что Радаре СВД серого цвета, а на ЧАЭС со вставками дерева. Разница между ними есть? Побежал к выходу, убила вертушка. С 5 раза, со страшнейшими тормозами, я добежал до входа в саркофаг. Прыгаю в саркофаг, загрузка, получаю вылет -ругается на текстуру ФН2000. Переименовал. Дальше пошло все без проблем. Зачистил саркофаг, сохранился около двери, которую надо вскрыть дешифратором. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 11 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Который в Припяти? В моде я туда еще не дошел - неспешно брожу по зоне, неспешно зарабатываю бабло, неспешно прохожу. 1.4.1 с двумя патчами Мне вот при первом прохождении гаусс как-то не попался, а теперь интересно попробовать. Тайники случайные. Экзу я купил у Свободы, но у нее ПНВ обычный, зеленый и мутный. Так что послал ее в сад и хожу в СКАТе, найденном в тайнике. Ну, значит еще найдешь. Именно так... Интересно, как ты его мог не найти? Что значит мутный? В СКАТе 10 сиреневого цвета ночник. Мне больше всего нравится, не то что зеленка. Ты про этот? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
pfa 0 Опубликовано 11 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Что значит мутный? В СКАТе 10 сиреневого цвета ночник. Мне больше всего нравится, не то что зеленка. Ты про этот? Тьфу, не в СКАТе, а в СЕВе. Но не суть - ПНВ у них одинаковые. А вот в экзе - мутная зеленка. СКАТ пока не нашел, да. Ссылка на комментарий
Brohtar 1 Опубликовано 11 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 По поводу ЭХ, самая веселуха была пока у меня на Янтаре, пришел туда первый раз и накинулись аж шесть ЭХимер! Я на крышу бункера, кидал вниз РГД и пулей на другую сторону крыши. Пробовал кинуть эфку-разряд достает аж по всей крыше. Потом гранаты кончились и пришлось из Абакана пулять, когда химеры отбегали к воротам. На удивление быстро всех положил, не то, что гренами. Вообще, ЭХ на средне дистанции из Калаша можно доволно легко уложить, вот когда она близко-тут и начинается спринтерский забег Ссылка на комментарий
pfa 0 Опубликовано 11 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 По поводу ЭХ, самая веселуха была пока у меня на Янтаре, пришел туда первый раз и накинулись аж шесть ЭХимер! Я на крышу бункера, кидал вниз РГД и пулей на другую сторону крыши. Пробовал кинуть эфку-разряд достает аж по всей крыше. Потом гранаты кончились и пришлось из Абакана пулять, когда химеры отбегали к воротам. На удивление быстро всех положил, не то, что гренами. Вообще, ЭХ на средне дистанции из Калаша можно доволно легко уложить, вот когда она близко-тут и начинается спринтерский забег Говорят, ЭХи иммунны к взрывам. Но вообще странно - мне на Янтаре ни одной не попадалось. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 Говорят, ЭХи иммунны к взрывам. Но вообще странно - мне на Янтаре ни одной не попадалось. ЭХ иммунны только к Зоне. Ну. это как кому... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти