Перейти к контенту

Прохождение АМК

potap

Рекомендуемые сообщения

Локальные правила:
1. Прежде, чем спросить, жмакни в ПОИСК. Скорее всего, найдешь ответ.
2. Некоторые вопросы обсуждаются (обсуждались) в отдельных темах:
Трансмутация артефактов,
Тактика.
3. Здесь можно даже спросить про огнемет. Но только один раз.

В этой теме рассматриваются вопросы по прохождению "Сталкера" с чистым АМК 1.4.1 + 2 патча. Всевозможные солянки с различными аддонами и добавлениями рассматривайте где угодно, только не здесь. Нарушители этого и других правил будут жестоко караться!

Изменено пользователем kokkai
Сталкеры, кто-нибудь знает где взять рецепт на Титановый колобок?

Глянь в темке по трансмутации артефактов. Там какие только рецепты не разбирали...

Make it idiot-proof and someone will make a better idiot

In God we trust. Others shall bring a cash.

Помогаю нужным мне Сталкерам почти всем хабаром. Когда в предыдущем, третьем по счету, прохождении были желтые Братки, помога и им. Интересно глянуть, как взрослые мужики втягивают в себя товар, как мухи, только задним местом.

Выложил недавно приличную горку, при подходе к Радару, у второго костра. Рядом сидящие Сталкеры сразу вскочили, но один из них оказался все-таки первый. Он оперся о Вал, поднялся, а потом быстро побежал в сторону бруствера их мешков с песком. Оказывается, именно туда покатились бутылки водки. Вот это по нашему!

Потом конечно все собрали и закуску и аптечки и брошенный мною Вал , но это уже было позже.

Главное, что оценка приоритетности товара, соответствует менталитету данного эгрегора.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Главное, что оценка приоритетности товара, соответствует менталитету данного эгрегора.

+Адын!Однако-)

Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому…

Камрады,может это и нубский вопрос, но все-таки:в сабже есть респавн артефактов или нет.Если есть то какой алгоритм?(Сталкер v1.0004+amk1.4 v22)

Здесь был N6260.

сижу на вышке на дикой теретории выслеживаю наёмника за вагонами треск, электрические стрелы.

после смерти смотрю,а внизу 2 ЭХа бегают. даже на вышку не залазили.

У меня появилась проблема (до установки второго патча ее не было) с трупом Васильева

в квесте по крайней мере выдаеться:

- Обыскать труп

- найти труп

по выполнению первого пункта указатель показывает на Х-16, Сахаров же принимать ничего не хочет

первый раз глюк был патч 1.00004 и АМК 1.4.1 с двумя патчами

сейчас стоит это все плюс НЛС со всеми патчами

помогите плиззз ее решить

http://www.rapidshare.ru/758981

Это сейв рядом с трупом (еще не обысканным)

У меня появилась проблема (до установки второго патча ее не было) с трупом Васильева

- Обыскать труп

- найти труп

по выполнению первого пункта указатель показывает на Х-16, Сахаров же принимать ничего не хочет

Попробуй еще раз просто спуститься в Х-16 и вылезти обратно.

Попробуй еще раз просто спуститься в Х-16 и вылезти обратно.

после спуска в Х-16 указатель показывает обратно на поверхность а если просто заходишь на точку указателя то ничего не происходит

а есть какой нибудь редактор сейвов для сталкера???? может так я и "пропущу" этот момент чтобы дальше играть

после спуска в Х-16 указатель показывает обратно на поверхность а если просто заходишь на точку указателя то ничего не происходит

а есть какой нибудь редактор сейвов для сталкера???? может так я и "пропущу" этот момент чтобы дальше играть

Если хочешь нормально добраться до фриплея, то этот пункт пропускать не стоит.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Про редактор сейвов я не слышал (что не означает его отсутствия, впрочем), но, если я ничего не путаю, можно попробовать прописать / привязать сдачу эту квеста вместе с каким-нибудь другим. Поищи в "Мастерской" по словам "прописать квест", например. Детальную инструкцию не подскажу, но по-моему, люди что-то такое делали.

Про редактор сейвов я не слышал (что не означает его отсутствия, впрочем), но, если я ничего не путаю, можно попробовать прописать / привязать сдачу эту квеста вместе с каким-нибудь другим. Поищи в "Мастерской" по словам "прописать квест", например. Детальную инструкцию не подскажу, но по-моему, люди что-то такое делали.

Играл более 15 раз, по полной, начиная со стандарта, но такой проблеммы не встречал. Далее с Кружком были, это да, но и их решил.

Играл более 15 раз, по полной, начиная со стандарта, но такой проблеммы не встречал. Далее с Кружком были, это да, но и их решил.

Кружок - это извечная классика. А вообще - сам понимаешь - пути глюков неисповедимы.

А не подскажете чё за фигня? Нашел все детали для огнемёта, но на ПДА показывает что их надо отнести на кардон (военную заставу) и написано что то вроде (инженер свободы) только по англиски, а на заставе БТР и вообще зачем мне туда если Шуруп на армейских складах?

Нам бы выброс переждать, да день продержаться!

А не подскажете чё за фигня? Нашел все детали для огнемёта, но на ПДА показывает что их надо отнести на кардон (военную заставу) и написано что то вроде (инженер свободы) только по англиски, а на заставе БТР и вообще зачем мне туда если Шуруп на армейских складах?

Зачем, это второй вопрос. А БТР, что бы не обижал, разнеси в клочья. Только так, что бы и Б и Т и Р разлетелись как в Китайском феерверке. :D

В потолке открылся люк? Не пугайся, это глюк.

На крутизну траектории не влияет, Шуруп никуда не делся и барахло замечательно примет.

Знаю, люблю и уважаю олбанский езыг.

Перед походом на Выжигатель я решил сходить к Проводнику, а потом к Доктору. Прихожу к Проводнику, его у костра нет, но в списке контактов он есть. Поворачиваюсь-вот он стоит, правда в стене, только голова наружу. :lol: Глюк мода или орингинала? Перед этим, у заставы бара, собачки загрызли Прапора. Подобрал Грозу и аптечки с трупа. Еще один глюк-мертвый Прапор отображается в 20-ке сталкеров :blink: После разговора с Проводником, пошел к Сидоровичу. По пути зачистил заставу военных под мостом. После получил сообщение что какой-то сталкер видел что Меченный сделал с военными. После зачистки АТП пришло сообщение, что какой-то сталкер нашел останки бандита расстрелянного Меченным. Эти сообщения что-нибудь дают(респект или награду) или это только для атмосферы? По пути к Доктору купил у Ворона Тоз-34. Неплохая пушка для ближнего боя, жаль дуплетом не стреляет. После ролика с Доктором сложил весь хабар посреди тайника Стрелка. Решил поспать, поставил сон на 8 часов. Просыпаюсь-выброс, все подземелье трясется. Эффектно :) Вылез из тайника, пошел проверять нычку, нашел там Winchester 1300. С удивлением обнаружил, что дробовик вставился в первый слот. Собачки, теперь держитесь :lol: . Пошел за Батарейкой на болото, обнаружил ее у дезертира. Очумел, когда увидел ее свойства -40 радиация, -30 электричество. Кто додумался так испортить артефакт? Есть ли теперь арты с защитой от электричества?

P.S. Вопрос к модераторам: можно ли написать прохождение Радара и Выжигателя рассказом со слов Меченного? ;)

Александр, тут всё же скорее конкретные вопросы и ответы по прохождению, а не художественное изложение пережитого ;)

На конкретные вопросы отвечу:

1) А не все ли равно, глюк ли это чистого "Сталка", или же мода?

2) Сообщения - для атмосферы. Очки рейтинга зарабатываются убийством противников.

- Обыскать труп

- найти труп

первый раз глюк был патч 1.00004 и АМК 1.4.1 с двумя патчами

сейчас стоит это все плюс НЛС со всеми патчами

помогите плиззз ее решить

http://www.rapidshare.ru/758981

Это сейв рядом с трупом (еще не обысканным)

А в чем глюк-то? Сахар и не должен ничего принимать, ему с трупа Васильева ничего не надо, он наоборот дает этот труп только для того, чтобы определить вход в лабораторию. Ради интереса пройди локацию заново, там немного, убедишься.

Квест на труп Васильева закрывается уже после входа в Х-16.

Сахара интересуют всего две вещи: замеры и уникальный комбинезон призрака(квест побочный, но за него получаешь самый крутой костюм в игре). Документы из Х-16 интересуют Бармена. Тебя же еще должен интересовать рецепт Пудинга, валяющийся в последней камере с левой стороны (возле трупа Призрака), у меня он вообще со второго посещения появляется почему-то.

Естественно, что после трупа Васильева указатель будет показывать на Х-16, а Сахар ничего не принимает. Ему просто ничего и не надо (кроме комбинезона).

Я обычно двух зайцев убиваю: перед Янтарем беру у Свободы заказ на уникальный (лечебный) Берилл, у Сахара на комбез Призрака, добираюсь до вояки с уником-Бериллом и одеваю его (сбрасывая то, в чем пришел ибо не во всех версиях можно было таскать больше 2 костюмов, да и смысл), после прихватываю комбез Призрака. А с Янтаря ухожу в зеленом научном костюме с тем же Бериллом в рюкзаке.

"Севы" несколько достали, у меня их стабильно штук восемь скапливается (за законченную цепочку квестов на арты от Сахара). Сваливаю в ящик прямо в спальной комнате Янтаря - оттуда никто не возьмет. Бармену тащить смысла нет - столько весу ради относительно небольшой цены, когда можно вместо "Севы" с большей пользой штук 15 артов взять. А ближе "Севу" никто не покупает.

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

Перед походом на Выжигатель я решил сходить к Проводнику, а потом к Доктору. Прихожу к Проводнику, его у костра нет, но в списке контактов он есть. Поворачиваюсь-вот он стоит, правда в стене, только голова наружу. :lol: Глюк мода или орингинала? Перед этим, у заставы бара, собачки загрызли Прапора. Подобрал Грозу и аптечки с трупа. Еще один глюк-мертвый Прапор отображается в 20-ке сталкеров :blink:

Не забывай про двойников...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...