potap 10 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 (изменено) Локальные правила:1. Прежде, чем спросить, жмакни в ПОИСК. Скорее всего, найдешь ответ.2. Некоторые вопросы обсуждаются (обсуждались) в отдельных темах:Трансмутация артефактов,Тактика.3. Здесь можно даже спросить про огнемет. Но только один раз. В этой теме рассматриваются вопросы по прохождению "Сталкера" с чистым АМК 1.4.1 + 2 патча. Всевозможные солянки с различными аддонами и добавлениями рассматривайте где угодно, только не здесь. Нарушители этого и других правил будут жестоко караться! Изменено 7 Мая 2015 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
Brujo 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Сталкеры, кто-нибудь знает где взять рецепт на Титановый колобок? Глянь в темке по трансмутации артефактов. Там какие только рецепты не разбирали... Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Ссылка на комментарий
Cofad 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 C такими "опусами" тебе в тему "Литературное творчество сталкеров". Здесь пишем по теме. kokkai Та норм) Мне интересно почитать) Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Помогаю нужным мне Сталкерам почти всем хабаром. Когда в предыдущем, третьем по счету, прохождении были желтые Братки, помога и им. Интересно глянуть, как взрослые мужики втягивают в себя товар, как мухи, только задним местом. Выложил недавно приличную горку, при подходе к Радару, у второго костра. Рядом сидящие Сталкеры сразу вскочили, но один из них оказался все-таки первый. Он оперся о Вал, поднялся, а потом быстро побежал в сторону бруствера их мешков с песком. Оказывается, именно туда покатились бутылки водки. Вот это по нашему! Потом конечно все собрали и закуску и аптечки и брошенный мною Вал , но это уже было позже. Главное, что оценка приоритетности товара, соответствует менталитету данного эгрегора. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Главное, что оценка приоритетности товара, соответствует менталитету данного эгрегора. +Адын!Однако-) Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
jezenkuir 1 Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Камрады,может это и нубский вопрос, но все-таки:в сабже есть респавн артефактов или нет.Если есть то какой алгоритм?(Сталкер v1.0004+amk1.4 v22) Здесь был N6260. Ссылка на комментарий
j00k 0 Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 сижу на вышке на дикой теретории выслеживаю наёмника за вагонами треск, электрические стрелы. после смерти смотрю,а внизу 2 ЭХа бегают. даже на вышку не залазили. Ссылка на комментарий
EDISAN 0 Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 У меня появилась проблема (до установки второго патча ее не было) с трупом Васильева в квесте по крайней мере выдаеться: - Обыскать труп - найти труп по выполнению первого пункта указатель показывает на Х-16, Сахаров же принимать ничего не хочет первый раз глюк был патч 1.00004 и АМК 1.4.1 с двумя патчами сейчас стоит это все плюс НЛС со всеми патчами помогите плиззз ее решить http://www.rapidshare.ru/758981 Это сейв рядом с трупом (еще не обысканным) Ссылка на комментарий
Brujo 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 У меня появилась проблема (до установки второго патча ее не было) с трупом Васильева в квесте по крайней мере выдаеться: - Обыскать труп - найти труп по выполнению первого пункта указатель показывает на Х-16, Сахаров же принимать ничего не хочет Попробуй еще раз просто спуститься в Х-16 и вылезти обратно. Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Ссылка на комментарий
EDISAN 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Попробуй еще раз просто спуститься в Х-16 и вылезти обратно. после спуска в Х-16 указатель показывает обратно на поверхность а если просто заходишь на точку указателя то ничего не происходит а есть какой нибудь редактор сейвов для сталкера???? может так я и "пропущу" этот момент чтобы дальше играть Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 после спуска в Х-16 указатель показывает обратно на поверхность а если просто заходишь на точку указателя то ничего не происходит а есть какой нибудь редактор сейвов для сталкера???? может так я и "пропущу" этот момент чтобы дальше играть Если хочешь нормально добраться до фриплея, то этот пункт пропускать не стоит. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Brujo 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 после спуска в Х-16 указатель показывает обратно на поверхность а если просто заходишь на точку указателя то ничего не происходит а есть какой нибудь редактор сейвов для сталкера???? может так я и "пропущу" этот момент чтобы дальше играть Про редактор сейвов я не слышал (что не означает его отсутствия, впрочем), но, если я ничего не путаю, можно попробовать прописать / привязать сдачу эту квеста вместе с каким-нибудь другим. Поищи в "Мастерской" по словам "прописать квест", например. Детальную инструкцию не подскажу, но по-моему, люди что-то такое делали. Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Про редактор сейвов я не слышал (что не означает его отсутствия, впрочем), но, если я ничего не путаю, можно попробовать прописать / привязать сдачу эту квеста вместе с каким-нибудь другим. Поищи в "Мастерской" по словам "прописать квест", например. Детальную инструкцию не подскажу, но по-моему, люди что-то такое делали. Играл более 15 раз, по полной, начиная со стандарта, но такой проблеммы не встречал. Далее с Кружком были, это да, но и их решил. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Brujo 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Играл более 15 раз, по полной, начиная со стандарта, но такой проблеммы не встречал. Далее с Кружком были, это да, но и их решил. Кружок - это извечная классика. А вообще - сам понимаешь - пути глюков неисповедимы. Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Ссылка на комментарий
DenZ 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 А не подскажете чё за фигня? Нашел все детали для огнемёта, но на ПДА показывает что их надо отнести на кардон (военную заставу) и написано что то вроде (инженер свободы) только по англиски, а на заставе БТР и вообще зачем мне туда если Шуруп на армейских складах? Нам бы выброс переждать, да день продержаться! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 А не подскажете чё за фигня? Нашел все детали для огнемёта, но на ПДА показывает что их надо отнести на кардон (военную заставу) и написано что то вроде (инженер свободы) только по англиски, а на заставе БТР и вообще зачем мне туда если Шуруп на армейских складах? Зачем, это второй вопрос. А БТР, что бы не обижал, разнеси в клочья. Только так, что бы и Б и Т и Р разлетелись как в Китайском феерверке. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
John JACK 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 А не подскажете чё за фигня? Нашел все детали для огнемёта, но на ПДА показывает что их надо отнести на кардон (военную заставу) и написано что то вроде (инженер свободы) только по англиски, а на заставе БТР и вообще зачем мне туда если Шуруп на армейских складах? В потолке открылся люк? Не пугайся, это глюк. На крутизну траектории не влияет, Шуруп никуда не делся и барахло замечательно примет. Знаю, люблю и уважаю олбанский езыг. Ссылка на комментарий
Alexander007 20 Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Перед походом на Выжигатель я решил сходить к Проводнику, а потом к Доктору. Прихожу к Проводнику, его у костра нет, но в списке контактов он есть. Поворачиваюсь-вот он стоит, правда в стене, только голова наружу. Глюк мода или орингинала? Перед этим, у заставы бара, собачки загрызли Прапора. Подобрал Грозу и аптечки с трупа. Еще один глюк-мертвый Прапор отображается в 20-ке сталкеров После разговора с Проводником, пошел к Сидоровичу. По пути зачистил заставу военных под мостом. После получил сообщение что какой-то сталкер видел что Меченный сделал с военными. После зачистки АТП пришло сообщение, что какой-то сталкер нашел останки бандита расстрелянного Меченным. Эти сообщения что-нибудь дают(респект или награду) или это только для атмосферы? По пути к Доктору купил у Ворона Тоз-34. Неплохая пушка для ближнего боя, жаль дуплетом не стреляет. После ролика с Доктором сложил весь хабар посреди тайника Стрелка. Решил поспать, поставил сон на 8 часов. Просыпаюсь-выброс, все подземелье трясется. Эффектно Вылез из тайника, пошел проверять нычку, нашел там Winchester 1300. С удивлением обнаружил, что дробовик вставился в первый слот. Собачки, теперь держитесь . Пошел за Батарейкой на болото, обнаружил ее у дезертира. Очумел, когда увидел ее свойства -40 радиация, -30 электричество. Кто додумался так испортить артефакт? Есть ли теперь арты с защитой от электричества? P.S. Вопрос к модераторам: можно ли написать прохождение Радара и Выжигателя рассказом со слов Меченного? Ссылка на комментарий
Brujo 0 Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Александр, тут всё же скорее конкретные вопросы и ответы по прохождению, а не художественное изложение пережитого На конкретные вопросы отвечу: 1) А не все ли равно, глюк ли это чистого "Сталка", или же мода? 2) Сообщения - для атмосферы. Очки рейтинга зарабатываются убийством противников. Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 У меня появилась проблема (до установки второго патча ее не было) с трупом Васильева в квесте по крайней мере выдаеться: - Обыскать труп - найти труп по выполнению первого пункта указатель показывает на Х-16, Сахаров же принимать ничего не хочет первый раз глюк был патч 1.00004 и АМК 1.4.1 с двумя патчами сейчас стоит это все плюс НЛС со всеми патчами помогите плиззз ее решить http://www.rapidshare.ru/758981 Это сейв рядом с трупом (еще не обысканным) А в чем глюк-то? Сахар и не должен ничего принимать, ему с трупа Васильева ничего не надо, он наоборот дает этот труп только для того, чтобы определить вход в лабораторию. Ради интереса пройди локацию заново, там немного, убедишься. Квест на труп Васильева закрывается уже после входа в Х-16. Сахара интересуют всего две вещи: замеры и уникальный комбинезон призрака(квест побочный, но за него получаешь самый крутой костюм в игре). Документы из Х-16 интересуют Бармена. Тебя же еще должен интересовать рецепт Пудинга, валяющийся в последней камере с левой стороны (возле трупа Призрака), у меня он вообще со второго посещения появляется почему-то. Естественно, что после трупа Васильева указатель будет показывать на Х-16, а Сахар ничего не принимает. Ему просто ничего и не надо (кроме комбинезона). Я обычно двух зайцев убиваю: перед Янтарем беру у Свободы заказ на уникальный (лечебный) Берилл, у Сахара на комбез Призрака, добираюсь до вояки с уником-Бериллом и одеваю его (сбрасывая то, в чем пришел ибо не во всех версиях можно было таскать больше 2 костюмов, да и смысл), после прихватываю комбез Призрака. А с Янтаря ухожу в зеленом научном костюме с тем же Бериллом в рюкзаке. "Севы" несколько достали, у меня их стабильно штук восемь скапливается (за законченную цепочку квестов на арты от Сахара). Сваливаю в ящик прямо в спальной комнате Янтаря - оттуда никто не возьмет. Бармену тащить смысла нет - столько весу ради относительно небольшой цены, когда можно вместо "Севы" с большей пользой штук 15 артов взять. А ближе "Севу" никто не покупает. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Перед походом на Выжигатель я решил сходить к Проводнику, а потом к Доктору. Прихожу к Проводнику, его у костра нет, но в списке контактов он есть. Поворачиваюсь-вот он стоит, правда в стене, только голова наружу. Глюк мода или орингинала? Перед этим, у заставы бара, собачки загрызли Прапора. Подобрал Грозу и аптечки с трупа. Еще один глюк-мертвый Прапор отображается в 20-ке сталкеров Не забывай про двойников... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти