Перейти к контенту

Я Сталкер (I Am S.T.A.L.K.E.R.)

Рекомендуемые сообщения

А что с костюмами, я так думаю, что наверное только научники. ГГ вроде как доктор. Воевать слишком не получится, я имею ввиду перестрелки,

или всё же...?

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Нет, не только, но большинство костюмов в игру не попадут. Екзоскелетов допустим не будет вообще. Все самое лучшее, появится у игрока в конце игры.

Мой архив

Сталкером не занимаюсь.

Сюжeт, походу 2006- 2009 годы, врeмeнa Сeмeцкого, Докa и др. лeгeнд- пeрвопроходцeв? -- Ну тогдa, группировок в зонe нeт и будeт нeлогично видeть в игрe костюмы: Долгa, эгзу и др. -- Удaчи в рaзрaботкe!

Я же правильно понимаю, что сюжет далеко не связан с общеизвестными историями сталкера (выжигатель? книги по сталкеру? оригинальный сюжет?)? Просто я смотрю, спрашивают про Семецкого, про еще чтото, а сюжет мода както коснется этого вообще?

ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod

github

Desertir Общее это только взрыв ЧАЭС, больше нечего. А история (скорей пред история) "Болотного Доктора" у меня своя. Я использую только его визуал, для начала игры.

Книги по этой теме не читал и читать не буду :)

ARayKo60 Практически везде будет слабое радиоизлучение...

Изменено пользователем amik

Мой архив

Сталкером не занимаюсь.

Читаю и не могу понять смысла выхода этого мода в общий прокат, с таким отношением к мнению других, причем опытных товарищей форума, мне кажется никто и играть не будет, если уже все придумано и решено, зачем создавать обсуждение темы, сделайте игру для себя и играйте в нее сами...

РS Хреновое послевкусие после объяснений автора.....Других чувств и слов нет.. :angry:

У каждого свой взгляд на игру и если внимательно посмотреть, то можно заметить, что у автора вообще взгляд уникальный, ИМХО.

Если что-то кажется, то думаю Вы знаете что нужно делать, чтобы не казалось.

И тема была создана, чтобы найти единомышленников.

Или Вы сюда разглагольствовать зашли? Не нравиться - проходите мимо.

ColR_iT

Изменено пользователем ColR_iT
  • Нравится 1
  • Не нравится 4

Dok2

Возможно я не так кому-то отвечаю, извиняюсь. НО, я сразу после открытия темы (а она уже раз была закрыта) написал:

Цитата
Внимание!

Если не хотите чтобы тема закрывалась не пишите что попало :)

Если будут умные и оригинальные предложения пишите в ЛС, сюда не нужно. Будут оригинальные вопросы - задавайте. Попробую ответить.

Что тут было такого оригинального после того поста?

Цитата
зачем создавать обсуждение темы
это не обсуждение темы.

Тут я всего лишь раскрыл идею мода, иногда показывая что сделано и что делаю (для поиска единомышленников, как уже было написано). Именно для этого, я думал, и создаются темы в разделе разработки.

Если вообщем, то ColR_iT прав.

Жалко кураторства нет, так бы уже все подчистил...

• Нравится 3

Мой архив

Сталкером не занимаюсь.

amik писал(а):

так как больше им никто не заниматься, и уже давно.
Жаль, очень жаль  :beee:.
  • Нравится 1

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

Еще ссылка на архив без текстур и уровня:

Яндекс.Диск

Автор - amik.

• Нравится 1

Так как тема закрыта и автор не может поменять шапку темы, напишу пост здесь!!!

Модератора данного форума прошу заменить шапку!!!

Постапокалиптический мод который представит зону с другой стороны...
Эта идея у меня давно уже крутится в голове. Видно сейчас подошло время вернутся и сделать первый шаг к ней.

Демо ролик коротко рассказывающий что произошло в зоне:

Интро (Показать)
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...