Перейти к контенту

Я Сталкер (I Am S.T.A.L.K.E.R.)

amik

Рекомендуемые сообщения

Идея весьма интересная, но есть большое "но":

- в о-о-очень пустынной Зоне интересно только поначалу, потом это (практически полное отсутствие какого-либо действия) начинает напрягать и быстро приводит к полному охлаждению - если у кого-то как-то иначе поправьте;

Для адекватной замены выше перечисленного (перестрелок, поиска артов и т.д.) нужен сюжет, квестовая (понятно людев нема, но что-то на уровне заданий "самому себе" раздобыть еду, оружие, патроны и т.д. для выживания), геймплейная составляющие.

Может есть смысл в ключевых точках (скажем там где так нужные ГГ "еда и патроны") выставить "одичавших" НПС (тех же бандитов)?

Поделиться этим сообщением

Не могу удержаться от вопроса: а как в моде будет с оружейной составляющей? Количество стволов, замена моделей?

Если команда этим заниматься не планирует, позволено ли будет это сделать самому - т. е. ресурсы мода будут открыты (закрыты)?

То что защит не будет - это радует!

Одна просьба-предложение: "обрезать" оружейный ряд в моде по сравнению с оригиналом. Ну какие на фиг натовские стволы в Зоне? Ксюха, калаш (можно АКМ добавить), ТОЗ, обрез, СВД, ПМ, форт и один (по вкусу!) импортный аппарат. Все "уники" убрать. Хватит этого выше крыши. Зато под этот обрезанный список можно тщательно подобрать качественные модели с хорошими анимами.

"Залегендировать" появление в зоне можно и гравипушек с бластерами. Только "нахрена козе боян"? Создатели ОГСЕ в очередной версии своего мода количество стволов сильно обрезали, и думаю, они правы: если мир Зоны представлять хоть в каком-то соответствии с нашей реальностью, а не книгами, то там не будет много чего.

Впрочем, повторюсь, каждому свое. И окончательное решение за автором и его командой, так что в дальнейшей оружейной дискуссии смысла не вижу. Захотят обрезать - обрежут. Тебе и карты в руки - добавляй, ресурсы открыты!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...