Galil 18 Опубликовано 16 Октября 2012 Играем ведь за Болотного Доктора? Чем доктор занимается - лечит, изучает, экспериментирует. Значит цель будет свзяана с изучением, постижением, открытиями, достижениями. Вот только мысль возникла - люди откуда-то вдруг вылезли(небольшая группа). Просят им помочь, а ты им предлагаешь что-то, что защитит их от излучения аномалий. Они пробуют и через пару часов становятся...новым видом монстров. Эксперимент №2 - а что если попытаться объединить или извлечь свойства артефакта. Начинаем, ошибка, необычный выброс. Эксперимент №3 - находим необычное оружие в лаборатории(я думаю уже все знают что за оружие), находим в другом месте описание этого оружие. Понимаем что требуется необычная энергия. Берем пустую батарею и начинаем обходить все виды аномалий. Каждый раз методом проб и ошибок мы создаем что-то новое, но не то что нужно. Эксперимент №3 - попытка вылечить зомбированного. Создаем экспериментальную вакцину и стреляем дротиком в подопытного - очередной новый вид монстра. Промежуточный итог: вылечить кого и что-либо невозможно. Цель: уничтожение вируса. Герой долго пытаясь уничтожить вирус, сам превращается в монстра... Это лишь мое видение... Удачи в создании мода 1 Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение