amik 253 Опубликовано 17 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Будет. Никаких шустрых барменов и сидорычей если вам так угодно. Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
.mmdms. 4 Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Будет. Никаких шустрых барменов и сидорычей если вам так угодно. То есть имеется ввиду,что старых персонажей не будет и кто же теперь будет торговать вместо Сидоровича и Бармена? Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Никто не будет торговать - все умерли... :ny_ohmy: :ny_unsure: 2 http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Scarabay 98 Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 (изменено) amik, вот в фильме "Я - легенда" зомби боялись дневного света почти как вампиры, поэтому отсиживались в темных помещениях, куда практически не попадал свет, с наступлением темноты они все выползали оттуда. Будет ли в твоем моде что-либо подобное? Изменено 17 Сентября 2012 пользователем Scarabay Мой YouTube-канал Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 17 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Scarabay Будет, но чутку не так как в фильме... Я не хочу переносить фильм в игру, использую только саму идею. .mmdms. нечего ты по ходу не понял... Ушастик спасибо. Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
.mmdms. 4 Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 .mmdms. нечего ты по ходу не понял... Если бы понял, то не спрашивал бы ничего, не правда ли? Никто не будет торговать - все умерли... Так что ли будет? И где тогда брать снарягу и патроны? Ссылка на комментарий
SanekEd 17 Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 .mmdms. Думать, думать, ДУМАТЬ. Где в постапакалиптическом мире, где умерли почти все можно раздобыть экипировку. 2 1 Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 9. Убрана полностью из игры аномалия "Электра" Чем это она не угодила? Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Kontro-zzz 70 Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 -секретным лабораториям была поставлена задача.... -химическое средство для массового уничтожения монстров... Но всё же, если углубиться в тонкости: Если в оф-версии больше всего ненавидели и боролись с монстрами это Долг, а здесь получается кто? В интро не ясно - кто поставил такую задачу.? Или это часть интриги? Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Контро-ЗЗЗ вроде как раз понятно - правительство. Долг то вообще причём? Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Kontro-zzz 70 Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 “Долг то вообще причём?” Цели совпадают. Почему-то сразу подумал об этом. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Масштабы разные: группировка Долг и правительства стран со всей Земли. Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Kontro-zzz 70 Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Конечно разные, только вот если внимательно почитать текст на интро: "После того, как сталкерские рейды перестали справляться(кстати в этом слове ошибка на видео) с нашествиями монстров, секретным лабораториям зоны была поставлена конкр.задача." Логичнее былоб предположить, что задачу такую профинансировали местные группировки, потому как нафига правительству финансировать комфортные условия для сталкерских рейдов. Впрочем это дело авторов, можно повернуть и додумать как угодно. Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 24 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Pulse Не знаю, чет она мне не очень нравится, слишком необъяснима что ли... Kontro-zzz Еще долга не было, в моде будет один документик который затронет будущее существование этой группировки... (будущее не наступило как известно). Это вообще-то, целая новая игра с переоформленной идеей на знакомых всем локациях. Ни к каким событиям она отношения не имеет, даже к чистому ТЧ. По поводу видео, в курсе, уже все исправили/переоформили, сейчас оно идет 3 а не 2 минуты. Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
ARayKo60 233 Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Я так понимаю ,мод про первого сталкера так сказать начало .где небыло толком зоны ,ни аномалий , ни разношерстных мутантов,ни групировок и торговцев .Тогда вопрос -Что делает сталкер в зоне(на сколько я знаю сталкеры в зону идут за хабаром т.е за артефактами)? Кстати а исполнитель желаний будет? Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 25 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 ARayKo60 По первой части. Видно когда мод выйдет все станет понятнее... Нет, не будет. Трое самых последних локаций не будет вообще... Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
Malandrinus 615 Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 amik, чет она мне не очень нравится, слишком необъяснима что ли... Это электра необъяснима? Как по мне, так самая объяснимая аномалия. Копится статическое электичество, потом разряжается. Неужели гравитационные аномалии выглядят более правдоподобно? Или та же жарка, вот что там в ней горит? 2 Плагины Total Commander для работы с игровыми архивами: Архиваторный плагин (для работы с одиночным архивом): link1 link2 Системный плагин (для распаковки установленной игры): link1 link2 Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 25 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Возможно. При желании все можно объяснить, главное про логику не забывать... Электра просто надоела, не более. А вообще все аномалии, как по мне, должны размещаться по "любимым" местам, допустим жарка/студень под землей, еще что-то возле воды, также у нас есть возвышенности (холмы), леса, бывшие населенные пункты и т.д. Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
ARayKo60 233 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 (изменено) Главным героем будет Болотный Доктор?. У ГГ будет ручная собака или непланируется? Пси-зоны будут ? Изменено 26 Сентября 2012 пользователем ARayKo60 Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 2 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Уточню, используется только визуал Б.Доктора. Будет-будет, и форт мустанг в Припяти будет... (ответ хранится в видео ролике). Не понимаю что имеется в виду под "пси-зонами". В моды не играю. Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения