Rura stalker 0 Опубликовано 7 Августа 2012 (изменено) [error]Expression : fatal error [error]Function : CBlender_default::Compile [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRenderPC_R1\BlenderDefault.cpp [error]Line : 63 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Not enought textures for shader, base tex: act\act_arm_1_bump Вылетает на статике, я нуб, помогите Добавлено через 106 мин.: Если можете, исправьте пожалуйста, ну очень хочется поиграть Запускай сталкера на динамике, а затем после новой игры перейди на статику. Изменено 8 Августа 2012 пользователем Chriotmao♥ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rura stalker 0 Опубликовано 8 Августа 2012 (изменено) Угу, вот только у меня машинка выше статики не может подняться, видеокарта не позволяет. Какая у тебя видеокарта? На минимальной динамике сможешь запустится однозначно! Изменено 8 Августа 2012 пользователем Chriotmao♥ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rura stalker 0 Опубликовано 8 Августа 2012 (изменено) Nvidia FX5200 Добавлено через 2 мин.: На статике хорошо работает, а на динамическом и выше не может, экран желтым становится и все изображение пропадает. Мда... Пора бы уже приобрести себе видеокарту получше... Что нибудь придумаем. Изменено 8 Августа 2012 пользователем Chriotmao♥ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rura stalker 0 Опубликовано 8 Августа 2012 (изменено) Не в видеокарте дело, я тут копался в файлах и теперь на 100% уверен что проблема состоит в каком-то фале в папке meshes\actors\stalker_baza. Проблема в нем, но до конца не смог разобраться. Добавлено через 151 мин.: Нашёл! ошибка из-за файла stalker_serg.ogf Он и просит act_arm_1.bump Попробую заменить, может что и получится Эта модель не используется. Изменено 9 Августа 2012 пользователем Chriotmao♥ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rura stalker 0 Опубликовано 9 Августа 2012 (изменено) Когда я удаляю файл stalker_serg.ogf, игра загружается и в конце вылетает. Когда этот файл возвращаю, то игры вылетает в начале загрузки. Я искал файл использующий модель stalker_serg.ogf но не нашёл (хотел ссылку на другую модель прописать). Попробуй взять другую модель, и переименовать в то же имя что и проблемная, а далее заменить. Добавлено через 248 мин.: Заменил модель stalker_serg.ogf и удалил файлы stalker_neutral_2.ogf stalker_neutral_2_mask.ogf stalker_shlem.ogf Заработало! Дошёл до Янтаря, игра хардкор, в начале игры как только поговорил со сталкером, меня плоти убили, даже ствол не успел достать, троих спецназовцев еле-еле убил. Изменено 9 Августа 2012 пользователем Chriotmao♥ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение