Nhilium 0 Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) Да что вы так сходите с ума по ТЧ ? зачем переносить на Зов припяти этот недоделанный кусок Г... платформу ТЧ. Только пока на кородоне был, отпало желание проходить мод. Очень много мелких недоработок портящих облик Зоны. (пример: Блокпост военных Стая Агрессивных плотей это вызвало у меня дикий смех, далее... любой монстр пока не здохнет будет за тобой хоть через всю зону бежать, корявость пушек, прицельных мушек, невидимые аномалии?? что за идиотизм и.т.д можно перечислять) только за сюжет норм оценка (и то я бы ещё посмотрел, как это будет развиваться), за остальное уж извини не очень... P.S и здесь у меня возникало чувство не атмосферы Зоны где хочется походить посмотреть что-то, а как в ТЧ тупо пробежать до цели, ибо все невзрачное было, корявое, недоделанное и некрасивое. Строгое предупреждение от модератора monk Меньше эмоций, больше грамотности. Устный пред. Изменено 2 Августа 2012 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение