Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat - Путь в Припять Chriotmao♥ Addon

Chriotmao

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый автор, вы занимаетесь проблемой вылета тов. gregmar'а?

Error handler is invoked! - это самый дурацкий, на мой взгляд, вылет Сталкера.

По крайней мере для меня, т.к. я понятия не имею, как его фиксить.

Что еще за вылет? Полный лог вылета Error handler is invoked! в студию.

Не разочаровывайте нас, игроков, пожалуйста.

И вопрос по новой версии аддона.

Получается, вы вырезали все "старые-новые" модели и костюмы, что были в моде?

Но ведь играть с одними оригинальными - скучно. Они ведь всем просто приелись...

Приелись, не приелись это дело каждого, в будущем буду подключать расширенный список моделей из OGSM CS.

Добавлено через 214 мин.:

В первоначальном описании мода было упоминание о минимоде Мясник. Он, насколько я знаю, без bind_monster.script не работает. А вы просите его удалить... Зачем тогда иконки и модели частей монстров? Мне, например, кажется без такой фишки борьба с монстрами обретает статус "пустая трата патронов, аптечек, времени и денег на ремонт брони"...

Извините конечно, но вы видите в списке изменений "Снятие частей монстров"? Я нет. Эта схема дорабатывается, скорее всего она появится в следующей версии аддона. Хочу реализовать снятие на подобии ARS мода, где для отрезания части был специальный нож, который тупился, покупался и точился у торговцев.

Изменено пользователем Chriotmao♥

Поделиться этим сообщением

Извините конечно, но вы видите в списке изменений "Снятие частей монстров"? Я нет. Эта схема дорабатывается, скорее всего она появится в следующей версии аддона. Хочу реализовать снятие на подобии ARS мода, где для отрезания части был специальный нож, который тупился, покупался и точился у торговцев.

Для работы мода как такового нужно бросить в папку scripts файл модифицированный bind_monster.script. Также для полного счастья необходимо создать модель головы химеры, ноги контролера и легкого тушкана. Вы вместо них подсунули стопы снорка)))

Да, и еще! Нужно подправить файлы конфигов зомби, бюрера, библиотекаря и кошки. В них нет спецконфига для Мясника.

Это я и без вас знал, знаете ли, не было времени делать модели, те более схема не работала на библиотекаре, собственно вылет по bind_monster из-за него.

Кстати, вопрос. А каково время действия событий в моде? До Зова Припяти или после?

Отдельно от всех сюжетов.

Вылет в подземке Янтаря при убийстве Библиотекаря:

"лог"Expression : !m_error_code

Function : raii_guard::~raii_guard

File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp

Line : 748

Description : .... - Зов Припяти\gamedata\scripts\bind_monster.script:221: bad argument #1 to 'gfind' (string expected, got nil)

Уменьшал настройки графики, ставил статику - не помогло.

И не поможет. Это вылет другого рода. Все дело, видимо, в конфигах ентого библиотекаря.

Обещаю, как дойду до этого места и, если не словлю вылет, с разрешения автора выложу правленный конфиг.

Строгое предупреждение от модератора monk
Необязательно цитировать весь пост целиком. Редактируйте посты, выделите нужное, остальное удаляйте в цитате.

Просто что-бы такого не было нужно внимательно читать шапку там сказано:

После того как вы установили аддон в папку с игрой запустите по очереди файлы:

delete_meshes.bat

delete_script.bat

Это важно, дабы небыло проблем в дальнейшем!

Изменено пользователем monk

Прошел до Янтаря и выявил пока что 2 серьезных замечания, одно - не очень.

1. Когда на ствол Sako TRG-42 (снайперка, которую можно взять с самого начала игры) ставишь апргейд 6-кратный прицел, при попытке изменить масштаб в оптике, увеличение идет до "бесконечности". То есть нужно потихоньку увеличивать, боясь, что собьешся. Очень неудобно. Принято.

2. Прицеливание ствола Mac-10 совершенно не настроено. Принято.

3. Модель АК-74 - левозатворная, а перезарядка - правозатворная. И иконка неправильная, она подходит для ак-47. Принято.

Надоела тонна ненужного оружия.

Подход верный, но однообразие тоже скучно. Если считать З.О. местом обитания всякого сброда, то почему бы торговцам не продавать эксклюзивные стволы из-за бугра?

Просто надо умело раскидать их по локациям, чтобы доставались потом и кровью. Тогда будет интересно.

ИМХО.

Мне нравится ваше рассуждение. Учту...

Полностью присоединяюсь к замечанию модератора monk.

Товарищ Nhilium, если вам не нравится мод, нажмите Ctrl + W (если вы в Опере).

Не надо рубить с плеча! Мод сам по себе очень даже не плохой.

А те недоработки по поводу пушек, мушек и т.д. я уверен, авторы темы и/или мода все поправят.

Желаю этому моду исправиться во всех "глюках" и выйти в достойные ряды!

Изменено пользователем karonbaron

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...