samodur 10 Опубликовано 6 Августа 2012 (изменено) Chriotmao♥, А можно вот про это по подробней: Дополнительная информация После того как вы установили аддон в папку с игрой запустите по очереди файлы: delete_meshes.bat delete_script.bat Это важно, дабы небыло проблем в дальнейшем! Мод с установленным аддоном, прошел, а привычных снорков и слепых псов так и не увидел. Когда в папке с игрой нажимаем на delete_meshes.bat происходит удаление моделей снорка и слепого пса, а delete_script.bat удаляет мусор от старой версии аддона. Добавлено через 203 мин.: Chriotmao♥, Если я правильно понял, эти файлы: delete_meshes.bat и delete_script.bat, находятся в папке gamedata, но они у меня без bat, это нормально? Это нормально. И еще, фраза: *После того как вы установили аддон в папку с игрой запустите по очереди файлы*, без запятой, звучит очень двусмысленно Ну, как бы тут нормально написано, то что после перемещения геймдаты запустить там файлы. особенно для таких нубов в моддинге как я Это не придирки, просто хочу понять, что я сделал не так. Просто запусти эти два файлв по очереди в папке с игрой. Изменено 6 Августа 2012 пользователем Chriotmao♥ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение