edwin0 10 Опубликовано 28 Июля 2012 (изменено) Появился удивительный глюк (а мб и нет), в общем, когда Клык дал мне ключ-карту, я её отдал по квесту. Далее пошёл в х8, постоял у двери лабы и загрузил сейв до захода в лабу(карточки то нет), взял карту по описанию в пда и вернулся в лабу. Нашёл лекарство и тут началось самое интересное: когда захожу в лифт, чтобы попасть в Припять загрузочный экран показывает просторы всем тут известного города-призрака,а потом внезапно х8, разумеется, я появляюсь в х8. Я что-то не так сделал или из х8 другой переход в город? Так и должно быть Лифт то сломан. Припоминаю,что моя игра на этом и закончилась... Может кто нибуть подскажет как выйти из помещения лифта в Припять? Строгое предупреждение от модератора monk Пиши грамотно. Устный пред. Строгое предупреждение от модератора monk Необязательно цитировать весь пост целиком. Редактируйте посты, выделите нужное, остальное удаляйте в цитате. Изменено 28 Июля 2012 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение