Behram 0 Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 А как добраться до перехода с Янтаря на Армейские склады? Ссылка на комментарий
Chriotmao 371 Опубликовано 5 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2014 (изменено) Ссылка на скачивание: http://yadi.sk/d/mNciGy5SFVZfGСсылка на фикс: http://yadi.sk/d/akwPlSzYFVZkmПрошу заменить в шапке. Заменил. monk Изменено 6 Января 2014 пользователем monk Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Ссылка на комментарий
Xray_StyleZ 2 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Под ШФ нету адаптаций? Ссылка на комментарий
zloi13 5 Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Чот ссылки какие то не живые... Ссылка на комментарий
Chernorotov 0 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Помогите плиз я не знаю как перейти с армейских складов на Янтарь мне за оазис должны бронь дать иденьги а перейти не могу(((( Ссылка на комментарий
Оля 107 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Всем привет ! Подскажите пожалуйста - поставила все правки, аддон. Начала играть на динамике и сделала пару сохранения, вышла из игры и на статическом освещении загрузила сейфы, выкидывает из игры - как можно исправить ? xpression : fatal error [error]Function : CBlender_default::Compile [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRenderPC_R1\BlenderDefault.cpp [error]Line : 63 [error]Description : [error]Arguments : Not enought textures for shader, base tex: act\act_arm_1_b Chernobyl 1.0004 Версия мода: 03.09.10 Ссылка на комментарий
Mari 1 991 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 (изменено) Оля, вернись на динамику и все получится. Освещение конфликтует с текстурами у тебя. Возможно аддон, что поставила, не предназначен для игры на статическом освещении. Можешь ради эксперимента попробовать НИ и сохраниться на статике. Посмотришь, идет игра или нет. Изменено 18 Февраля 2016 пользователем Mari 1 Ссылка на комментарий
Оля 107 Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Mari, Эти эксперименты, которые советуют - без полезны ! Сохранки и различные танцы с настройками. Я пробовала. А аддон, предназначен для статистики, только нужно удалить пару файлов, ( КТО ТО, просто добавил лишние заморочки игракам ) у меня сразу за работала игра. Подскажите пожалуйста - как заменить - Цитата Заменил модель stalker_serg.ogf Chernobyl 1.0004 Версия мода: 03.09.10 Ссылка на комментарий
qwerty789 1 Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Ссылки на скачивание протухли. Перезалейте куда-нибудь, пожалуйста. Хотя не надо, этот мод никакой аддон не спасёт Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Добрый день. Решил поиграть в этот мод и получил вылет при переходе на локацию Армейские Склады - [error]Expression : fatal error[error]Function : CModelPool::Instance_Load[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRender\ModelPool.cpp[error]Line : 117[error]Description : [error]Arguments : Can't find model file 'actors\stalker_merc\soldier_merc_2.ogf'. Чем это лечится? Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Чем это лечитсянет модели какого-то солдата-наемника. Затычка - берешь любую модель сталкера, закидываешь в папку stalker_merc и переименовываешь в soldier_merc_2.ogf. Куда делась модель - я не знаю 1 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) А как это сделать? Я в этом не понимаю, может быть поможете.Взял модель из другой папки и переименовал, теперь получил другой вылет - [error]Expression : fatal error[error]Function : CModelPool::Instance_Load[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRender\ModelPool.cpp[error]Line : 117[error]Description : [error]Arguments : Can't find model file 'actors\stalker_freedom\stalker_freedom_2_face_2Гри.ogf'. Изменено 25 Января 2017 пользователем сержант Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 @сержант, фикс надо ставить, однако. Ссылки с Ап-Про: Сам аддон: https://yadi.sk/d/zJfW8sIIWCqLq Фикс: https://yadi.sk/d/IViDj_dKWCqVr 1 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Всё перешёл на АС, зачистил деревню , но не посмотрел на карту и после диалога с Главой на базе случайно попал в Госпиталь. Подскажите как попасть обратно на АС, ведь мне в Госпиталь ещё рано идти.Где найти обратный переход? Ссылка на комментарий
Sasja 3 Опубликовано 15 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2020 Тема мертва, да? Установил короче аддон и фиксы, батники запускал. Начинаю игру как советовали с динамическим освещением. И тут при начале загрузки вылет - Скрытый текст Expression : error handler is invoked! Function : handler_base File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 764 Description : application is aborting Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти