kot_begemot 48 Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Найди тайник ! 2 Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Есть два тайника в Припяти от Vesker - а на крышу залезть , для меня это из области фантастики ! Нашел всё таки лазейку к тайнику в огне - 1 где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
kabachok 61 Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 (изменено) Тайник lion7368 на ЧАЭС-2 - . Такой тайник делал, если не ошибаюсь, FenRiR, ну там минимум два "места прорыва". Все тайники Veskerа в Припяти: , , , , . , , , , . Изменено 1 Марта 2013 пользователем kabachok 1 Ссылка на комментарий
lion7368 87 Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Всем привет ! Достал четвёртый от Veskera в Припяти,теперь можно и за не далеко пойти. Всем удачи !!! ... Досадно мне, что слово "честь" забыто ... В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 (изменено) Итак, подведём итоги по февралю 2013!Следопыт месяца, 1 место - Vasilich - 26 тайников! Следопыт месяца, с очень маленьким отставанием, второе место занимает lion7368 - 25 тайников! Следопыт месяца, 3 место - Bolshoy - 20 тайников!Мыслитель месяца, с большим отрывом 1 место занимает kabachok - 22 тайникa! Мыслитель месяца, 2 место - Vesker - 5 тайников! Мыслитель месяца, 3 место разделили между собой lion 7368 и Vasilich - по 1 тайнику! Удачи всем! Поболше придумывайте и находите тайников! Удачи всем! П.с. За сегодня тайники не считал. Кто не успел, тот... Изменено 3 Марта 2013 пользователем Мерцающий Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Ссылка на комментарий
lion7368 87 Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Всем привет ! Нашёл первый по списку от Veskera (даже задание сработало)--- В связи с этим тайником просьба огромная к тем кто будет прятать рюкзаки,делайте пожалуйста более точные наводки а то без demo трудно искать если координаты немного не те,я пол дня вокруг стадиона искал,и внутри и за периметром а оказалось что искать надо было на самом стадионе не далеко от поля и беговой дорожки. Всем удачи !!! ... Досадно мне, что слово "честь" забыто ... В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Всем привет ! В связи с этим тайником просьба огромная к тем кто будет прятать рюкзаки,делайте пожалуйста более точные наводки а то без demo трудно искать если координаты немного не те,я пол дня вокруг стадиона искал,и внутри и за периметром а оказалось что искать надо было на самом стадионе не далеко от поля и беговой дорожки. Всем удачи !!! lion7368, а разве так не интересней? По-моему, в ООП+К+МА тоже не совсем точные координаты и описания тайников. Хотя да, Vesker мог бы и написать не "недалеко от стадиона", а "в районе стадионa". А интереса находить тайники с помощью demo_record-а я вообще не вижу. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Последние тайники получились для меня очень трудными! На крышу так и не залез , на стадионе забрался только с помощью рокет-джампа , а под плиту залез , но выбраться так и не смог . где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Последние тайники получились для меня очень трудными! На крышу так и не залез , на стадионе забрался только с помощью рокет-джампа , а под плиту залез , но выбраться так и не смог . Ну так в этом-то весь и смысл! Искорячиться так, как сделал это автор тайника! Насчёт плиты: этот тайник можно взять и последним. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Господа, касается всех! Не нужно цитировать предыдущий пост, не нужно цитировать пост целиком. Не нужно выделять предложения жирным шрифтом. Жирным шрифтом принято выделять только ники пользователей, а также иногда слова, на которые делается ударение (акцентирование). Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
lion7368 87 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Всем привет ! Cделал в сейве Veskera ещё пять не сложных тайников http://rghost.ru/44261894 1) подъезд 5-этажки 2) лестница3) автовокзал4) балкон (без ограждения) не далеко от стоянки сталкеров5) уличный фанарь Всем удачи !!! P.S. Вопрос ко всем кто прочитает-кто нибудь делал из артов аномалии ? Прикольно получается, да и боезапас можно сэкономить . 1 ... Досадно мне, что слово "честь" забыто ... В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) Достал троечку, из пяти не сложных тайников (лестница,автовокзал и балкон) вот здесь до рюкзака - 9метров.Неужели можно допрыгнуть ? Поздновато ты Олег узнал про активацию артов .Патроны сэкономить можно , но вроде эти аномалии потом уже не исчезают . Изменено 4 Марта 2013 пользователем Bolshoy где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
lion7368 87 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Всем привет ! Алексей, все тайники честные,без вспомогательных приспособлений. Всем удачи !!! P.S. По поводу артов так и подумал, что ни я один этот способ знаю . Но вдруг кто то не в курсе,вот и решил написать. ... Досадно мне, что слово "честь" забыто ... В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий
kabachok 61 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Все 5 в Припяти от lion7368 - . Тайник №1 (подъезд 5-этажки) - мне лично вынес мозг, пока не начал искать с деморекордом, да и добраться не очень легко - . ======= Bolshoy, с твоего дерева запрыгнуть на столб можно как и с той ветки на которой ты стоишь, так и с маленькой корявенькой веточки что чуть ниже и ближе к дороге. По дереву не лез - я с крыши дома у гаражей на фонарь запрыгнул, думал легче будет, но - утомился с крыши прыгать, пока на фонарь залетел. 1 Ссылка на комментарий
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Привет всем! Хочу написать на будущее: мне в личку прошу скидывать а) Содержимое тайника б) Взгляд от 3-го лица с тайником в) месторасположение тайника на карте Всем удачи! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Ссылка на комментарий
Vesker 13 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Тайники на локации АС : 1- База свободы 2- Деревня 3- Деревня (2) 4- Лагерь наёмников 5- Болото Ссылка : http://rghost.ru/44360751 «Люди называют тебя сумасшедшим, когда ты делаешь то, на что у них никогда не хватило бы смелости...» — Till Lindemann. Ссылка на комментарий
lion7368 87 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Всем привет ! 5 от Veskera на АС --- Всем удачи !!! ... Досадно мне, что слово "честь" забыто ... В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Армейские склады - больше всего , мне понравился тайник на базе свободы !!! И искал его , наверное, не меньше остальных . где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Vesker 13 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Это не тот тайник)) Я хомячный квест лукаша взял, миниганы скинул, а то много места занимают) Сделал его что бы далеко не бегать, когда квест сдам. Ищите ещё, этот рюкзак не в счёт! «Люди называют тебя сумасшедшим, когда ты делаешь то, на что у них никогда не хватило бы смелости...» — Till Lindemann. Ссылка на комментарий
lion7368 87 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 (изменено) Всем привет ! от Veskera на АС ,хороший тайник. Vesker ,ты в следующий раз маячок ставь на не нужный или предупреди в посте. Всем удачи !!! Всем привет ! Заложил ещё 5 на ЧАЭС-2 в сейве Veskera http://rghost.ru/44474606 1) не далеко от 2) рядом с переходом в Саркофаг 3) в районе перехода на ЧАЭС-1 4) навес 5) возле Всем удачи !!! P.S. Уже мест, для обычной закладки, не остается! Изменено 30 Марта 2013 пользователем BFG ... Досадно мне, что слово "честь" забыто ... В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий
Bolshoy 528 Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 (изменено) Приветствую всех ! Добрался пока только до трёх (1.3.4.) От третьего тайника, пока ещё не нашел путь, как вернуться на локацию . P.S. Уже мест, для обычной закладки, не остается! А разве она здесь когда нибудь была - обычная закладка ? Достал и второй рюкзак Изменено 30 Марта 2013 пользователем BFG где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения