Перейти к контенту

Возвращение Шрама [Часть 1-я]

Рекомендуемые сообщения

Возвращение Шрама. Часть 1-я.

7864401.jpg

Смотреть всем (Показать)

Полный список изменений (Показать)

Советы по прохождению от автора (Показать)

Совместимость и возможные проблемы (Показать)

Полный список оружия с авторством (Показать)

Скриншоты (Показать)

Ссылки на скачивание:
http://narod.ru/disk...C.7z.html/jiCpB

УСТАНОВКА (Показать)

Шрам+Кумпатч 3+все правки от akva (Показать)

Сборка от akva на Яндекс. Диск (залил IGOR™) (Показать)

Вылеты и решения (Показать)
  • Нравится 3
  • Не нравится 2

Люблю поиграть в "Cюжетные Модики"

гоша66

У меня оба раза документ был на втором этаже,в госпитале(на полу валялся)

albuntar100

может у тебя вылет не по простым пси псам,а по тем что порождают фантомов,тогда есть правка по этому делу,если по простым то к химулю(хотя я прошел весь путь с его фишкой,вылетов не было),да и почту почисть

Изменено пользователем alexabakan0

XP Professionalx32 2048Mb 2ядра видюха NVIDIA GEFORCE 8600Gt 512 Mb

Спасибо откликнувшимся. Но меня интересует, что именно и в каком файле прописать для отсутсвующей анимации собачек, чтобы убрать этот вылет. В DMX-мод никогда не играл, не понятно откуда вылет вообще взялся. Прогуглил, там только сам вылет, нигде нет способа поправить. Просьба к разбирающимся во внутренностях игры. Куды и чего дописать?

alexabakan0? я тебе в личку написал, какие собачки. Если и личка не работает, не мои проблемы. Я чётко установил границы последнего вопроса: ВОПРОС тем, кто шарит. Тебе просто спасибо за отзывчивость. Я на форуме с момента создания НС. Не надо глупых комментов.

p.s. Просто, когда была жива Солянка, создатели модов сами отвечали на наши вопросы, Архара разрешил несколько вопросов по НС. А сейчас что? Мод есть, играйте и идите лесом? Мне кажется, это не нормально. Есть вопрос по игре- должен быть ответ. И ответ не в плане :прогугли, а ответ, решающий проблему. Иначе ноль цена самому форуму.

Изменено пользователем albuntar100
  система (Показать)

Привет еще раз!

Тебя же спрашивают по каким псевдо псам их два вида?

По анимации пиши химулю в личку,его пост есть на первой странице

Изменено пользователем alexabakan0

21.11.2012 в 09:47, albuntar100 сказал:

... Есть вопрос по игре- должен быть ответ. И ответ не в плане :прогугли, а ответ, решающий проблему. Иначе ноль цена самому форуму.

Интересная логика. Разве тебе здесь кто-то что-то должен?

И если все проходят мод спокойно, без вылетов, а именно у тебя вылетает - то может быть это проблема не мода, а твоей установки?

И кроме того, в шапке есть ссылка на официальный сайт мода. Попробуй обратиться туда за решением проблемы.

От себя добавлю - тебе просто надо найти (у кого-нибудь) недостающий файл build_1935_pseudodog_effect_1.anm например вот этот: http://rghost.ru/41714741 и положить его в папку gamedata\anims\

Но, осмелюсь предположить, что скорее всего этим не закончится, будет еще чего-либо не хватать. Поэтому проверь правильность установки.

albuntar100

Откуда вы скачивали мое дополнение, с оф сайта мода или нет, все анимки на месте, проблем ни у кого не было, проверьте эти анимки на месте они или нет, их там две, путь к ним вам подсказали уже, и желательно переустановить все по новой и внимательно.

Изменено пользователем Хемуль36рус

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Спасибо Марафон, спасибо Хемуль, скачивал не с офсайта. Ещё раз говорю: игру закончил , т.е. прошёл с данной проблемой.

Цитата
Интересная логика. Разве тебе здесь кто-то что-то должен?

И если все проходят мод спокойно, без вылетов, а именно у тебя вылетает - то может быть это проблема не мода, а твоей установки?

А я что, спорю с этим? Я попросил помочь разобраться, только и всего. Благодарен. Марафон, по поводу, кто чего должен, не лепи фразу, где попало. Неприятно и даже хуже. Оставь её для своего личного общения с твоим кругом. Это просто просьба. Удачи!

А если переступить через определённую грань, то скажу, я с начала времён боролся с проявлениями снобизма на форуме.... И вот, на старости лет получил дерьмо на седую голову. Думаешь это приятно?

Цитата
желательно переустановить все по новой и внимательно.
Хемуль, я играю в Сталка изначально. Как Вы думаете, я устанавливаю игру? Внимательно? Нет, скурпулёзно. Сто раз проверяя и перепроверяя. Соляночный опыт, блин... Изменено пользователем albuntar100
  система (Показать)

Всем привет. Подскажите такой момент... Попадаю в пещеру в предбаннике, где Доктор и Крот... Подходят охранники к решетке двери и начинают говорить и после слов "мы тебя завтра продадим, понял". Крот кричит "не стреляй у меня нет оружия" и бежит к решетке... Доктор стоит как стоял до этого.. Когда Крот упрекается в решетку охрана открывает огонь и валит и ГГ и Крота и Доктора... Перезагрузки игры не помогают...

Всем добрый вечер. Ребята, а тайник Стрелка в Восточной Припяти в одном из двух гастрономов кто-нибудь находил? Я нашёл там только один магазин гастроном, второго нет вроде... Весь обшарил, тайника нема. И да, прошу прощения у всех за предыдущие агрессивные посты. Был в неадеквате. Звиняйте, хлопцы?

система (Показать)

всем доброго времени суток, такая трабла, взял СВД тигр из нычки на блокпосту, влез на трубу как просили , а СВД не стреляет, может у кого подобная проблема была, поделитесь опытом

25.11.2012 в 00:23, laba4evski сказал:

всем доброго времени суток, такая трабла, взял СВД тигр из нычки на блокпосту, влез на трубу как просили , а СВД не стреляет, может у кого подобная проблема была, поделитесь опытом

В архиве с модом должна быть папка bin. Именно она и отвечает за стрельбу Тигра. Её тоже надо устанавливать с заменой оригинальной bin.

Не соответствует правилам.

Всем привет.

Доктор сказал:"У Стрелка на Болотах была нычка,

где-то в самом центре. Есть там очень маленький остров, где стоят два сухих дерева"

Обыскался. Подскажите где?

S.E.R.G.E

Там и лежит в рюкзачке:открываешь ПДА,находишь ценр локации(островок маленький)рядом видна водонапорная башня,там два сухих дерева и под ними счастье твоё,Удачи!

Привет всем!

Прошел два раза этот мод и только в конце наткнулся на то,что глаз полтергейста можно снять с трупика прикольных светящихся монстриков,помог полтергест(Огнемёт)при попадании в одного из них высветился поджаренный тушкан(при обыске тушки,почему то снял глаз полтергейста),кому то может понадобится,удачи!

Весь Кордон до моста облазила. Пожалуйста! Киньте в личку, где же все-таки находится голова Сидоровича.

Intel® Core i3-2100 CPU @ 3.10GHz @3093MHz\AMD Radeon R7 200 Series ~2048MB\HD Audio rear output 2 \4096MB\ Файл подкачки: 4095MB

ElenaD, она может быть в четырех разных местах. Вспоминай подсказку - где, хотя бы примерно, район тебе подсказали что она лежит?
  02.12.2012 в 15:18, ElenaD сказал:

Сидорович говорит, что его головой играют в футбол по кордону до моста. Это все.

Да Сидор говорит так,после говорит примерное место где она лежит.Открой ПДА,в журнале должен сохранится диалог с Содором(если не выходила с локации.).

Места-1., возле тоннеля с электрами,в сторону камней: 2-от АТП вверх к жд., путям в кустах:3 возле блок-поста,а 4 место не помню.Если не найдешь ,сбрось сейв -поищу ее.

Ещё раз Гид с картинками :

Гид, с изображениями, в формате pdf - онлайн просмотр .

Полная версия "Гид по прохождению "Возвращение Шрама" (doc)

Изменено пользователем akva

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Проблема с Черной дырой. Костя активировал арт, зашла на базу ЧН, взяла артефакты у Лебедева и из нычки Кости. Активирую Черную дыру, появляется пузырь, захожу в пузырь и ничего не происходит. Что я делаю не так?

Intel® Core i3-2100 CPU @ 3.10GHz @3093MHz\AMD Radeon R7 200 Series ~2048MB\HD Audio rear output 2 \4096MB\ Файл подкачки: 4095MB

ElenaD , Черная дыра - "двойной" артефакт. Первую часть надо активировать до захода в Костин телепорт. Место рекомендую выбирать с учетом того , что из нее (дыры) периодически будут вываливаться отряды враждебных НПС, - неплохой вариант разжиться на луте, что возле Кости, что на базе ЧН.

Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...