Перейти к контенту

Возвращение Шрама [Часть 1-я]

Рекомендуемые сообщения

Возвращение Шрама. Часть 1-я.

7864401.jpg

Смотреть всем (Показать)

Полный список изменений (Показать)

Советы по прохождению от автора (Показать)

Совместимость и возможные проблемы (Показать)

Полный список оружия с авторством (Показать)

Скриншоты (Показать)

Ссылки на скачивание:
http://narod.ru/disk...C.7z.html/jiCpB

УСТАНОВКА (Показать)

Шрам+Кумпатч 3+все правки от akva (Показать)

Сборка от akva на Яндекс. Диск (залил IGOR™) (Показать)

Вылеты и решения (Показать)
  • Нравится 3
  • Не нравится 2

Люблю поиграть в "Cюжетные Модики"

alexabakan0, да как, на ноги встал, зразу ствол и по-быстрому валит их, они даже опомнится не успели. Вот такой шустрый :grin2:

sta, было где-то написано, что не обязательно хомячить, чтобы разбогатеть. Всё по ходу прохождения будет. Стволы, патроны, комбезы, аптечки, бинты и т. д. Деньги можно только на ремонт тратить, да и то, когда возьмёшь ремнабор, то и деньги уже не нужны. Вот как-то так.

Вопрос по ремнабору: почему стволы чинит и броню нет. Пишет, что броня отремонтирована, а на самом деле как была в хлам, так и осталась.

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

14.11.2012 в 07:21, Вспышка сказал:

Вопрос по ремнабору: почему стволы чинит и броню нет. Пишет, что броня отремонтирована, а на самом деле как была в хлам, так и осталась.

Как писал Димак-ремнабор не чинит броню, так задумано.

Привет всем.

Можно где-нибудь достать балоны с огнесмесью для "Полтергейста" или купить, а то, что-то не поподались?

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

Вспышка

баллоны для полтергейста только во флиплее будут,не унесёшь(больше не ищи)

XP Professionalx32 2048Mb 2ядра видюха NVIDIA GEFORCE 8600Gt 512 Mb

alexabakan0, понятно, пока значит без него походим.

M_E_N, не переживай, их ещё до кучи будет, и стволы и всё остальное возьмёшь.

Я сегодня на Радар попал, так там с трупа снял АА12-Camo, вот я отрывался на Хозяевах, дал по полной им прикурить. Танка в Х-10 с него же делал, где-то пол обоймы ушло, а после диска ещё сюрприз выполз.

Вообщем адреналина полные штаны были.

У кого можно взять навесное на пушку "Кальтера", там оптика и подствольный дробовик? Хочу в деле испытать.

15.11.2012 в 12:33, Вспышка сказал:

У кого можно взять навесное на пушку "Кальтера", там оптика и подствольный дробовик? Хочу в деле испытать.

Привет, находил его только в фриплее(может кто раньше находил) , но разброс у него беспредельный, не понятно как он бьет- зато при попадание

убойность супер( картечью с 4 выстрелов Когтя завалил).

Привет всем!

Второй раз прошёл игру,навесы на "Кальтер" не видел,не видел и прицел на снайперскую"Сайгу",во флиплее снял с ведьм на Затоне:14-"Призраков",13- Абаканов(штурмовых),10- АА-12,36- пухолок под 5.56(не помню как называются),7 "Кальтеров,АК 74м и Валы не считал4dec14e9c57bef4f0e1f789ae582a3fdd55778135705871.jpg ,на Юпитере 7 стволов,В восточной припяти ни кого

гоша66 и где ты умудрился навесы надйти?На покой ушёл с 4лимонами,помимо 2(которые отдал Воронину)

Изменено пользователем alexabakan0

Всем привет.

Такой вопрос: арты из 2 начек ВДВ, нужны будут дальше по игре или можно продать?

• Нравится 1

16.11.2012 в 06:47, Вспышка сказал:

Всем привет.

Такой вопрос: арты из 2 начек ВДВ, нужны будут дальше по игре или можно продать?

А есть ли смысл их продавать? С ними можно без броника рассекать. Лучше всё остальное продать.

• Нравится 1

Не соответствует правилам.

Прохождение Возвращение Шрама. Часть 1-я! Кому интересно.

Прохожу со всеми подробностями- диалоги, исследую баланс игры и т.д.

Впечатления от первой серъёзной стычки, произошедшей на моих глазах- некоторые НПС сущие терминаторы!

2016 вновь потянуло посталкерить. Решил что из всех возможных игранных вариаций именно ОГСЕ 0692 максимально соответствует "моему Сталкеру". // 2014 немного походил-побродил в Lost World: Origin. Атмосфера, фриплей и немного хардкора. Весьма впечатлил!

2012 возвращение в Сталкер в его модификациях - OGSE 0.6.9.2, NLC6 Начало и Возвращение Шрама ч1.

2007, 2010. Сталкер опробовал при его выходе, но не долго - машина тогда плохо тянула, много позже в 2010 таки прошёл ТЧ и благополучно забыл о Сталкере.

2002 знакомство с GSC-геймплеей в тактическом шутере VENOM. Codename: Outbreak. Запоминающаяся игра! Предтеча Сталкера.

Привет всем!

Для информации на Затон во флиплее идите после выброса т.к. все известные места из ЗП не работают,полный капут и пережить выброс с помощью аптечек как в ОП у меня не где не получилось

16.11.2012 в 06:47, Вспышка сказал:

Всем привет.

Если только во второй части. Шарь на оф. сайте.

16.11.2012 в 08:53, ИГОРЬ сказал:

А есть ли смысл их продавать? С ними можно без броника рассекать. Лучше всё остальное продать.

Без него я пробовал, сожрали!

Любите Родину. Не-то Родина будет любить вас.

19.11.2012 в 11:29, golovastik сказал:

Без него я пробовал, сожрали!

С броником или без, но ГГ гибнет в игре с завидной регулярностью, особенно в начале. Очень этому способствуют постэффекты от повреждений, а также завидная меткость неписей. По крайней мере, я не заметил существенной прибавки к защищённости ГГ при использовании распространённых "лёгких" броников. И чем выше уровень сложности, тем менее ощутима эта прибавка. Зато вес они имеют и денег на ремонт требуют немалых.

В этой ситуации становятся востребованы другие свойства костюмов: грузоподъёмность и защита от аномалий. Но и тогда, я одеваю броник только в момент, когда он стал необходим: а чего зря его коцать.

Поэтому, до получения приличной экзы, мой ГГ ходит нагишом и даже в минусах, больше полагаясь на реакцию, точность и смекалку. Особенно неукоснительно я это практикую в серьёзных заварухах, типа подземки агро или Х-18, где любой броник может быть убит в ноль в пять минут.

Не соответствует правилам.

Приветствую всех! После НС и ООП, забросил Сталка, но случайно увидел данный мод, решил поиграть. Играл с удовольствием, спасибо создателям этой игры и всем, чьи работы были здесь использованы. Игру закончил, но где-то в середине игры начались вылеты по псевдопсам:

* [win32]: free[2904636 K], reserved[109060 K], committed[1180544 K]

* [ D3D ]: textures[400143 K]

* [x-ray]: crt heap[364473 K], process heap[9078 K], game lua[24685 K], engine lua[329 K], render[0 K]

* [x-ray]: economy: strings[6066 K], smem[28500 K]

[16-9] get_xml_name for[game_tutorials.xml] returns [game_tutorials.xml]

[16-9] get_xml_name for[ui_credits.xml] returns [ui_credits.xml]

[16-9] get_xml_name for[ui_movies.xml] returns [ui_movies.xml]

* MEMORY USAGE: 352061 K

[16-9] get_xml_name for[ui_mm_main.xml] returns [ui_mm_main.xml]

[16-9] get_xml_name for[scroll_bar.xml] returns [scroll_bar.xml]

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CObjectAnimator::LoadMotions

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\ObjectAnimator.cpp

[error]Line : 46

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't find motion file 'build_1935_pseudodog_effect_1.anm'.

stack trace: (прошу прощения, не получается убрать под спойлер)

Если возможно, подскажите, как этот вылет исправить, а то игру попросил сын друга, неудобно давать с таким неприятным довеском. Если псин отстреливать на расстоянии, то проблем нет, если зазевался и пёсик подбежал на определённое расстояние, то вылет неизбежен.

Играю в данный мод, плюс дополнение от Хемуля, которому отдельное спасибо(допа значительно скрасила игру). Заранее благодарен.

система (Показать)
  20.11.2012 в 14:32, albuntar100 сказал:

[error]Line : 46

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't find motion file 'build_1935_pseudodog_effect_1.anm'.

Если пошукать по инету, то такой вылет присущ DMX моду. Проверь правильность установки еще раз. А возможно ошибка закралась вместе с дополнением от Хемуля.

По крайней мере у меня за 12 дней игры, а прошел я уже достаточно далеко, такого вылета не было ни разу.

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Всем привет! Подскажите . выхожу с подземки. лечу с Гастело- высаживаюсь на крыше Госпиталя и все. Сказано искать записку, а где искать ума не приложу. Подскажите где ее искать.

Добрый вечер! Получил задание принести труп Призрака из х16. Но почему то не могу найти переход на Янтарь. С Бара на Росток переход отсутствует. Нет даже прорисованых текстур. Где же искать переход на Янтарь? С какой локи?

20.11.2012 в 18:03, arengard сказал:
Где же искать переход на Янтарь? С какой локи?

С ВЛ на ДТ и потом на Янтарь. Или иди с Радара. Изменено пользователем гоша66

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...