Перейти к контенту

Возвращение Шрама [Часть 1-я]

Рекомендуемые сообщения

Возвращение Шрама. Часть 1-я.

7864401.jpg

Смотреть всем (Показать)

Полный список изменений (Показать)

Советы по прохождению от автора (Показать)

Совместимость и возможные проблемы (Показать)

Полный список оружия с авторством (Показать)

Скриншоты (Показать)

Ссылки на скачивание:
http://narod.ru/disk...C.7z.html/jiCpB

УСТАНОВКА (Показать)

Шрам+Кумпатч 3+все правки от akva (Показать)

Сборка от akva на Яндекс. Диск (залил IGOR™) (Показать)

Вылеты и решения (Показать)
  • Нравится 3
  • Не нравится 2

Люблю поиграть в "Cюжетные Модики"

10.11.2012 в 05:16, sta сказал:

Я понимаю что погодный мод и туман его главная составляющая, но не понимаю почему когда в ясный и солнечный день меня усосал кровосос и я, вновь загрузившись за минуту до его встречи, вдруг оказываюсь в сильнейшем тумане :russian_ru: То есть это будет всегда, на всем протяжении игры, в любое время и на любой локации, если я правильно понял ответ.

Просто хотелось уточнить, но раз так, то пусть будет так :)

Привет. Погода обычно меняется через каждый час игрового времени, при перезагрузках она выпадает радомно (может быть туман,дождь или солнце).

Был недавно в Предбаннике- не мог пройти бтр и вертолет, после двух смертей появился туман- к бтру подобрался на бросок гранаты, вертуха вобще не видела меня, под ней растрелял ее.(туман помогает :ny_z_6: )

09.11.2012 в 19:26, piranja7 сказал:

Имеются две из 4 цифр кода к кладу Семецкого... Сняты с бандитов.. Где найти остальные 4? Уж сильно не терпится залезть в заначку на Радаре... :)

по цифрам-1 дает Костя, 2 снимаешь с бандита(Кочерга), 3 дает Танго, 4 в ДН перс Умник.

10.11.2012 в 06:03, гоша66 сказал:

по цифрам-1 дает Костя, 2 снимаешь с бандита(Кочерга), 3 дает Танго, 4 в ДН перс Умник.

Немного не так: 1-ая цифра - при ПЕРВОМ заходе на Свалку за Передатчиком с Кочерги или его кореша (их поискать надо). 2-ая - при переходе с группой Танго на Кордон с бандита в Экзе. 3-ю - дает сам Танго после выполнения ряда квестов для него. На 4-ю - дает наводку тот же Танго. Это Умник в ДН.

Кстати, эти цифры уже миллион раз обсуждались...

10.11.2012 в 12:32, z-seda сказал:

Нет диалога с Кальтером о диске для Торыча , что делать подскажите .

Сперва надо найти ноут в ВЛ для Торыча. Скинь сейв поможем, или могу скинуть свой сейв.

Изменено пользователем гоша66

Вот сейв http://rghost.ru/41481979 . Посмотри , может что посоветуешь , переигрываю в который раз уже , возвращалась к этому заданию и с более ранних сохранок и с Радара и с Юпитера .

После разборок с ВДВ должна быть встреча всех участников группировки Олега возле костра на базе наймов... Но двое застряло прямо уткнувшись в хвост сбитого вертолета.. сейв-лоад не помогает, а без их присутствия прямо возле костра, с Дрыкой не пойдет разговор... Что делать? переигрывать с захода на локу?

Ego Sum Qui Sum.

piranja7, попробуй присев зайти под вертолет, а потом, выпрямляясь сдвинуть его. Со второй-третьей попытки вертолет упадет и сладкая парочка сможет пройти к костру. Этот метод я и сам использовал при прохождении.

Я после разборов с ВдВ делал так.Пока эти придурки на верху,из подствола и простыми гренами вертушку сдвигал с их пути следования. Тоже застревали. Или когда они спускаются,и пока не вышли из здания,кидаю к ним дымовуху,в итоге они драпают кто куда,часто в обход здания. Кстати,а что за исполнитель музыки которая играет во время поиска кейса чтоб гоп команду освободить?

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

10.11.2012 в 18:54, z-seda сказал:

Вот сейв http://rghost.ru/41481979 . Посмотри , может что посоветуешь , переигрываю в который раз уже , возвращалась к этому заданию и с более ранних сохранок и с Радара и с Юпитера .

Посмотрел твой сейв,тебе рано еще искать ПО для Торыча,выполняй задания в пда,(ты еще даже в ВЛ небыл). Как ты попал в Бар 4d5f081fec5aff72d25980cf5233af595ef354135289731.jpg , как ты прошел ворота? Это может тебе аукнутся, в дальнейшем. Я прошел ворота(ЧУ помог) вот сейв на Свалке http://zalil.ru/33949044 ,иди на АГРО (да купи или найди себе хороший дробовик).

С утра 4-й пост пишу,только этот дошел. Если нужно скину тебе свои сейвы, напиши который нужен.

Изменено пользователем гоша66

На Свалке Кулинар помёр, он вообще нужен? Или переиграть.

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Вспышка. Вот, Аkva писал - Артем Кулинар не квестовый персонаж , но его лучше иметь в игре в живом виде. Он единственный кто покупает ВСЕ части монстров по высокой цене.

• Нравится 1

лобсанг, если не квестовый, то бог с ним. Я уже снайпера на Кордоне вальнул, сейчас в Баре уже. Переигрывать не буду.

Вопрос, в тайнике Стрелка завалил 2-х "ведьм" и Инструктора, надо было это делать, на сюжет не повлияет?

Изменено пользователем Вспышка
  • Нравится 1

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

12.11.2012 в 10:55, Вспышка сказал:

Вопрос, в тайнике Стрелка завалил 2-х "ведьм" и Инструктора, надо было это делать, на сюжет не повлияет?

А где ты их там нашел? Обычно там только монстры, не должно влиять на сюжет- только добавишь себе плюсик в рейтинг :ny_ph34r_1: :ny_ph34r_1:

Когда лезешь по лестнице в тайник Стрелка, происходит взрыв гранаты. Пока Шрам лежит на полу и приходит в себя, играет песня и вокруг 2 бабы из группировки "Ведьмы" и сталк (имя Инструктор), все враги. Когда Шрам приходит в себя и встаёт на ноги то, ведьмы исчезают и появляется СМС: Шрам: - Привидется же такое по-пьяни. Вот, а я этот момент переиграл и успел всех завалить "Потергейстом". Поэтому и спрашиваю, можно было их убивать, потому что при обыске этого сталка прочитал имя его Инструктор. Может они как-то на квест завязаны, а я их раньше времени завалил, ведь по идеи они изчезают.

Скрины (Показать)

Вспышка

Не парься, не нужны они. Сам тайник там найди. :good:

Изменено пользователем Пивкабы xD
  • Нравится 1
  Обо мне (Показать)

Пивкабы xD, тогда побежал к Воронину, а то заждался :D

Сейчас только заметил, что перехода нет с Агро обратно на Свалку. Мне его никто не должен был дать, или только через Кордон?

13.11.2012 в 09:09, Вспышка сказал:

Пивкабы xD, тогда побежал к Воронину, а то заждался :D

Сейчас только заметил, что перехода нет с Агро обратно на Свалку. Мне его никто не должен был дать, или только через Кордон?

Его и не будет, с Агро переход только на Кордон.

Вспышка

Ищи Лебедева на юге локи.

Обо мне (Показать)

Пивкабы xD, Лебедя я нашёл уже переход получил. Просто думал кто-нибудь даст переход Агро - Свалка. Нет так нет.

Играю третий день, есть пара тройка нычек с кучей хабара, а денег уже за лимон, правда Воронин малость подогнал, однако хотелось бы все равно отметить-баланс торговли немного нарушен.

Ну и кругаля по локам давать тоже не айс :grin2:

Но в целом пока положительно.

Может и :offtopic:

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...