Перейти к контенту

Возвращение Шрама [Часть 1-я]

Рекомендуемые сообщения

Возвращение Шрама. Часть 1-я.

7864401.jpg

Смотреть всем (Показать)

Полный список изменений (Показать)

Советы по прохождению от автора (Показать)

Совместимость и возможные проблемы (Показать)

Полный список оружия с авторством (Показать)

Скриншоты (Показать)

Ссылки на скачивание:
http://narod.ru/disk...C.7z.html/jiCpB

УСТАНОВКА (Показать)

Шрам+Кумпатч 3+все правки от akva (Показать)

Сборка от akva на Яндекс. Диск (залил IGOR™) (Показать)

Вылеты и решения (Показать)
  • Нравится 3
  • Не нравится 2

Люблю поиграть в "Cюжетные Модики"

12.10.2012 в 11:21, Smith сказал:

Всем привет. Не могу найти лагерь Танго в Волчьем Логове. Перепахал всю локу(

Не надо искать лагерь Танго т.к. он находится около Феи, поговори с ней когда она будет на своем боевом посту с 8.00 - 9.00 и после разговора группа Танго сама придет к тебе на это место встречи.

Intel Core i5-2400 3.10ГГц, GA-Z77-DS3H, GTX1070 8Gb DDR-5, 16Gb DDR3-1600, SSD 256Gb + 1Tb + 1Tb, Philips LCD 24" 16:9 Full HD 1080p, Win 7 Prof SP1(64bit)

alexabakan0, я тоже проиграл два раза, но не встречал некоторое оружие и навесы, наверно не все тайники открыты (которые продают НПС), а ради интереса пришлось Ворону их в продажу включить. А наган Лебедева, это вообще произведение искусства и в конце игры, даже обидно.

Изменено пользователем sacrom
  12.10.2012 в 12:43, sacrom сказал:

alexabakan0, я тоже проиграл два раза, но не встречал некоторое оружие и навесы, наверно не все тайники открыты (которые продают НПС), а ради интереса пришлось Ворону их в продажу включить. А наган Лебедева, это вообще произведение искусства и в конце игры, даже обидно.

Да наган Лебедева есть в контейнере в подземном переходе(заваленном)на ДТ,в контейнере еще с Соли там лежит

Охото что бы Куратор ответил на вопросик,как можно получить уники в игре,или др стволы которых нет в продаже :ny_cool:

XP Professionalx32 2048Mb 2ядра видюха NVIDIA GEFORCE 8600Gt 512 Mb

alexabakan0

Цитата
Охото что бы Куратор ответил на вопросик,как можно получить уники в игре,или др стволы которых нет в продаже

Играй еще раз. Все в этом мире радомно... Или жди вторую часть.

Изменено пользователем duke65

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

duke65

Да вы хоть намекните,они неписям розданны или по нычкам искать,покупать тайники или КаК?

• Нравится 1

alexabakan0, ясно же он сказал, РНДомно, значит как вылетит в тайнике или у неписи, а особенно это прилетает у ведьм, я даже специально брал второе задание Торыча на ось что бы встретиться с ведьмами и перед их вылетом сохранялся, каждый раз у них арсенал был разный. А вообще как я понимаю в ответе, в 2-й части это будет линейное получение или фиксированный схрон, будем ждать. А вот Вороненский ствол для меня загадка где брать, что ли с трупа, опять неувязочка по линейке.

Да пусть простит меня администрация, ребята, в какой мод сейчас актуально посидеть из серии сталкера, пока ждем В.Ш.ч.2., История Прибоя и SGM 2.2 не предлогать, сбрасывайте в личку.

Изменено пользователем sacrom
  • Нравится 1

Всё сасибо,за всё время ни одного слова от куратора,завязываю с этим модом пока не будет поддержки от создателя темы,для чего создавать этот форум если можно найти ответ на оф.сайте,модераторам на заметку

Заканчиваем с флудом! Посты только по моду или его прохождению! Здесь - не курилка!!!

sacrom C твоим вопросом сюда: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9807&st=1900#entry593109

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

alexabakan0

Цитата
...намекните,они неписям розданны или по нычкам искать...

Некоторые НеПиСям розданы, некоторые по тайникам лежат.

Цитата
...за всё время ни одного слова от куратора...

Чего то я не понял, в чем ко мне претензии? Поясни в личку, плзззз! (художника обидеть может каждый...)

Цитата
...можно найти ответ на оф.сайте...

Дык, а чего здесь тогда посты пишешь?

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как лечить такой вылет, стабильно происходящий в Баре?

Лог вылета (Показать)

North_Petrol

тут (Показать)
Изменено пользователем duke65

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

Народ,спасайте.загрузил чуть боле гектара DMмом.Пишет нехватает места или нет доступа к диску.Скорости,кстати,тоже нет.Семёрка,3 гига.

Добрый вечер! Хотел спросить, у ГГ начало двоиться в глазах, радиации и ранений нет, тут деревню новичков защищать, а я прицелиться не могу, что можно сделать?

Народ, а что там со второй частью? Когда ждать? Есть какая нибудь инфа ?

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

akva ,а в этом моде как, нужен спальник или место для сна? А то спальник купить негде, Сидорович уже слинял с Кордона,а у Бармена не понмню, есть у него в продаже или нет, да и бежать к нему не ближний свет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...