Перейти к контенту

Возвращение Шрама [Часть 1-я]

Рекомендуемые сообщения

Возвращение Шрама. Часть 1-я.

7864401.jpg

Смотреть всем (Показать)

Полный список изменений (Показать)

Советы по прохождению от автора (Показать)

Совместимость и возможные проблемы (Показать)

Полный список оружия с авторством (Показать)

Скриншоты (Показать)

Ссылки на скачивание:
http://narod.ru/disk...C.7z.html/jiCpB

УСТАНОВКА (Показать)

Шрам+Кумпатч 3+все правки от akva (Показать)

Сборка от akva на Яндекс. Диск (залил IGOR™) (Показать)

Вылеты и решения (Показать)
  • Нравится 3
  • Не нравится 2

Люблю поиграть в "Cюжетные Модики"

04.10.2012 в 10:09, Neptun сказал:

Куда идти из Логова зомбированному Шраму, как Сидор говорит-к Сахарову, но там же на Кордоне все враги будут?

Привет всем! Это фишка как в соли с медальёном Монолита,дымавухами попробуй распугать,потом бегом в подвал!

Фишка из прохождения,вышел из самодельного телепорта(спавнятся ведьмы),стельба крик,что то"от гранаты не куда не денешься",мужским голоском,обыскиваю трупы Девахи ВСЕ,может это спецназ из Тайланда? :ny_megalol:

XP Professionalx32 2048Mb 2ядра видюха NVIDIA GEFORCE 8600Gt 512 Mb

Не могу убить Когтя из х18-весь баллон огнемета(от командира на Барьере) спалил, картечи всадил сотню, а он всё бегает.

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

Привет! Мод очень понравился, только начал щас на кордоне. Поставил дополнение SCREAM V_01 графа понравилась но собаки перестали дохнуть с первого выстрела ТОЗа там что урон оружия изменили?

2010 ТЧ 1.004 + АМК 1.4.1 + NLC 5.08 + Солянка от Wawka 2.2.1

2012 ТЧ 1.004+ Возвращение ШРАМА+SCREAM V_01

04.10.2012 в 17:59, Neptun сказал:

Не могу убить Когтя из х18-весь баллон огнемета(от командира на Барьере) спалил, картечи всадил сотню, а он всё бегает.

Значит лупил из далека. Это бесполезно. Надо в упор, в голову, длинной очередью и картечью. Расход боеприпасов: 5 - 7 штук.

Не соответствует правилам.

04.10.2012 в 17:59, Neptun сказал:

Привет всем!

Я с огнемёта Димака в голову на лестнице,он и не хрюкнул,2 секунды и он поджаренный :beach:

04.10.2012 в 20:13, max_bma сказал:

Привет! Мод очень понравился, только начал щас на кордоне. Поставил дополнение SCREAM V_01 графа понравилась но собаки перестали дохнуть с первого выстрела ТОЗа там что урон оружия изменили?

В голову стреляй,и расстояние поближе и все лягут

Гид по Возвращению Шрама в режиме онлайн-просмотра Гид, с изображениями, в формате pdf

• Нравится 1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

04.10.2012 в 21:39, ИГОРЬ сказал:

Значит лупил из далека. Это бесполезно. Надо в упор, в голову, длинной очередью и картечью. Расход боеприпасов: 5 - 7 штук.

Да я по разному пробовал, смотрел на ю-тубе прохождение, реально с огнемета за 3 секунды, но я же говорю-весь баллон спалил и ни фига...может он его усилил(автор)?У меня еще и зависания сильные, когда с огнемета поливаю, может поэтому, хотя и настройки понижал, но как только Коготь подходит и начинаю жечь-как в замедленной съемке сразу.

Короче забрал я доки и тикать, а он там так и остался слепенький.Это же не критично, если я его не убил?

Изменено пользователем Neptun

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

Аврелий Августин

Привет всем.

Хочется узнать, как ведётся работа по

продолжению мода. За последний месяц

было 2 поста - вот, вот и после этого тишина.

Специально жду продолжения и надеюсь,что

автор просветит таки чего и когда ждать.

Проделанная работа впечатляет. Не хотелось,

чтоб на этом всё закончилось. а то уже были

прецеденты.

05.10.2012 в 16:41, Logo583 сказал:

Хочется узнать, как ведётся работа по

продолжению мода.

Работа ведется. Сейчас автор работает над сюжетным дополнением и кумпатчем 3 . Нововведения сюжетного дополнения можно посмотреть на оф. сайте мода или здесь http://stalker-gamers.ru/forum/78-730-1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Привет всем!

Играю пока всё нравится и тактика и спавн всего живого,но в Восточной припяти полное разочарование,три раза переигровал что бы завести бой с заспавнившимеся силами,а так только СМС о смертях спецназа долга и круговой кросс по локации,можно разрабам кинуть фишку что бы спавн происходил по пути следования группы,а не в стороне от движения группы :ny_cool:

alexabakan0

Цитата
...можно разрабам кинуть фишку...

На первой странице этого форума есть ссылка на оффициальный сайт, на нем моя страница "Пожелания игроков". Напиши там свои пожелания и автор обязательно прочтет.

Изменено пользователем duke65

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

06.10.2012 в 03:53, alexabakan0 сказал:

можно разрабам кинуть фишку что бы спавн происходил по пути следования группы,а не в стороне от движения группы :ny_cool:

Он по пути следования и происходит(в районе магазина, потом оазиса и на самом заводе), просто если у тебя группа растянулась наверняка и ты не знал точного маршрута.

Аврелий Августин

06.10.2012 в 05:42, Neptun сказал:

Он по пути следования и происходит(в районе магазина, потом оазиса и на самом заводе), просто если у тебя группа растянулась наверняка и ты не знал точного маршрута.

Какой оазис,какой магазин?В восточной припяти стрелы,ведьмы и спецназ спавнятся между общагой и уневермагом,а пока крос происходит вокруг локации уже всё заканчивается без вмешательства ГГ,не успеваешь стрельнуть и ты уже после СМС летишь на Юпитер

06.10.2012 в 06:23, Bazia сказал:

Как из предбанника попасть назад на кордон? Доктор с кротом пропали.

Если обыскал трупы в пещере, то нашёл ПДА. Если его нашёл, то открылся переход, - видно на карте. Важно, чтобы доктор остался жив. Ты должен быть уверен, что не было сообщения о его смерти.

Не соответствует правилам.

Тайник Семецкого нашел, при взятии ПДА, Шрам через малое время погибает, что проклятие и на его действует, печально, а можно было и раскрутить эту тему, ведь Шрам и сам "Сатана во плоти".

Изменено пользователем sacrom

Всем привет!

Столкнулся с такой прблемой - при заходе в Восточную Припять(задание ВДВ) постоянно и стабильно вылет:

FATAL ERROR

[error]Expression : data

[error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp

[error]Line : 462

[error]Description : d:\game\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\music\pripyat_day_r.ogg - это может быть разным

[error]Arguments : Not enough storage is available to process this command.

+ зависает.

Переигрываешь и опят то же самое.Перегружаешь комп,одни только вылеты, но уже без "висяка".

Настройки менял вплоть до самых минимальных.Игру сносил и ставил заново.Ничего не помогло.

Систему недавно переустанавливал.

Что может быть,кто знает? Помогите.

Установлено:

Сталкер ТЧ v.1.0004(оригинал)

Кумулятивный патч-2 (профиксенный)

OC:

Windows 7 x86

Оператива - 8Gb

Цитата
[error]Arguments : Not enough storage is available to process this command.

Это вылет - недостаточно ресурсов для выполнения определенной команды.

Цитата

Windows 7 x86

Оператива - 8Gb

А зачем тебе 8GB на 32битню винду? у тебя же виндовс больше трех не видет.

AsRock B450m pro4/Ryzen3 1200/Gigabyte-R9-270/DDR4 Team T-Forse 3200MHz-16gb/SSD crucial BX500 120GB/WD-1500GB/Benq-22"/БП-500/WIN-10(64)

07.10.2012 в 21:02, radeon-amd сказал:

Это вылет - недостаточно ресурсов для выполнения определенной команды.

А зачем тебе 8GB на 32битню винду? у тебя же виндовс больше трех не видет.

Все прекрасно видит.

Изменено пользователем =Wanderer=

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...