Перейти к контенту

Возвращение Шрама [Часть 1-я]

Рекомендуемые сообщения

Возвращение Шрама. Часть 1-я.

7864401.jpg

Смотреть всем (Показать)

Полный список изменений (Показать)

Советы по прохождению от автора (Показать)

Совместимость и возможные проблемы (Показать)

Полный список оружия с авторством (Показать)

Скриншоты (Показать)

Ссылки на скачивание:
http://narod.ru/disk...C.7z.html/jiCpB

УСТАНОВКА (Показать)

Шрам+Кумпатч 3+все правки от akva (Показать)

Сборка от akva на Яндекс. Диск (залил IGOR™) (Показать)

Вылеты и решения (Показать)
  • Нравится 3
  • Не нравится 2

Люблю поиграть в "Cюжетные Модики"

GuestNight, никак. Фикса для слабых видеокарт нет и не будет (если кто-нибудь не возьмётся его сделать).

Если знаешь как его делать и умеешь работать с графическими редакторами - дерзай, многие тебе спасибо скажут.

Изменено пользователем vdv5549

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Играя в данный мод, просто наслаждаюсь игрой, автору огромный респект. Чем-то напоминает "ТТ-2". Установил допы от Хемуль36рус и текстуры для ТЧ Cromm Cruac , улетная атмосфера. Дошел пока до Радара (времени маловато), зачистил полностью локацию, нашел клондайк артефактов, но однозначно, да данный период - этот мод, один из самых сильных, что по сюжету, что по всем остальным параметрам.

Возникло пару вопросов:

- не могу найти в лесу на Радаре тайник Семецкого, 6 электрохимер уничтожил;

- есть ли теперь код от двери на Радаре, где в оригинале сидит снайпер, у разорванной сетки в заборе, об этой двери упоминалось в одном из диалогов про тайник Семецкого, но код не разглашался, шифр оригинальной игры не подходит.

Нашёл Сидора, решил подремонтироваться (у него дешевле) но, как только отхожу несколько шагов, уже и броник, и ствол немного изношены. Хотя не сделал ни одного выстрела. Это у всех так или что-то глючит у меня?

Если такой прикол у всех то, не понял задумку автора. Хотябы ремкомплект добавили (чисто личное мнение).

BozSu75.gif

Ahat,

В этом Моде состояние снаряжения зависит от "ранга" ГГ, чем меньше "ранг" тем "битее" снаряга. Больше воюй, заработаешь "ранг"повыше и снаряга после ремонта будет более целая.

Удачи.

Лучше зона снаружи, чем зона внутри...

vdv5549, Скачивал с какого-то торрента. Ссылка в шапке была ещё дня три назад. Перекачивать? А исправить нельзя , а то интернет сотовый скорости нет.
  Цитата
Нашёл Сидора, решил подремонтироваться
, если не секрет-можно ли к нему попасть не ходя на Агропром и на какой он локе обитает после бегства с Кордона(тоже спальник не приобрёл у него в своё время-теперь не знаю как время убить)?И как пройти в Бар через долговцев на Свалке если ещё на Агре не побывал?

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше пей один, чем вместе с кем попало.

Цитата
Перекачивать?

ivanych70, Если хочешь нормально играть, то - да.

ESMSlavik, Сидор - в Логове, переход даст Воронин.

Цитата
И как пройти в Бар через долговцев на Свалке

В Бар пошлют учёные по сюжету.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Ahat, придет время и ты получишь ремкомплект, после встречи с Двоечником.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Спасбо всем за советы - справился., теперь направляюсь на Агро. Сделал нычку перед баром, за вагончиком, скинул все барахло, что на продажу.

Возникла парочка непоняток:

1. В экзе мой ГГ бегает не уставая - это нормально?

2. Подобранное оружие (конкретно "Гроза") становится то битой наполовину, то вновь целой на 100%, но как только берешь в слот - опять битое!

Мой ГГ, кстати, уже мастер.

3. По старой привычке насобирал рогов-копыт. Кому-то они нужны - за нормальные деньги, конечно?

4. Вроде бы упоминалось в шапке, что нычки могут обчистить. Правда ли и какова вероятность?

5. Прапор на входе в Бар намекает на деньги - "некую сумму", но никаких подробностей. Это прикол или надо сколько-то набрать?

С логова, за диском пришёл в Бар, Димас Кальтер говорит что "выкинул за забор" и никакой конкретики. Облазил всю внешнию тереторию, но не могу найти, уже мочи нет. Ребята дайте наводку, спс заранее.

BozSu75.gif

Ahat,

Мест спавна 4 :

Первое возле северного блокпоста, где был переход на ДТ.

Второе возле северного блокпоста за бетонным забором(смотреть от блокпоста на переход к АС).

Третье возле северного блокпоста за проволочным забором.

Четвертое возле северного блокпоста за бетонным забором(смотреть от блокпоста на бункер бармена, справа) .

Добавлено через 5 мин.:

Нильс,

1. Нормально .

2. Что-то видно глючит...

3. Артем Кулинар на Свалке и Сахаров на Янтаре.

4. Чистят как в Солянке.

5. Денег Прапору набирать не нужно. Пройди квест на переговоры с бандитами (без крови , иначе сломаешь сюжет) и Прапор пропустит в Бар. Квест появится в свое время.

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Люди подскажите, где на локе Волчье логово находится лагерь Танго.

Добавлено через 75 мин.:

Сдал диск Сахарову на кордоне. Он говорит мол, что отряд Танго хочет с тобой встретиться в своём лагере в Волчьем логове. Но на локе никого из отряда нет. Что не так я сделал, и почему их нет? :mellow:

Evgeny2009, прямо возле Феи. Только диалог с ней читай внимательно.

Значит дождись, пока успокоится. Пробуй сейв\лоад. Диалог должен быть. Именно она подскажет, когда команду Танго ждать надо.

Изменено пользователем Marafon6540

До переигровки на Свалке были и Кулинар, и Ворон. После переигровки исчезли и больше не появлялись - ну да ладно, они и раньше не слишком живучие были.

После того, как справился с делами на Агро, припрятал хабар, чтоб налегке пойти на встречу с Лебедевым. На всякий случай проверил - уже половины нет!.. Пришлось все остальное с собой таскать.

А самое странное, не могу найти Лебедева. Весь Агропром обошел по периметру - нету! С какой стороны этот юго-запад считается, не пойму - наверное, отупел совсем под старость... Кучу ведьм перестрелял, одну вылечил, потом все равно зарезать пришлось - неблагодарная оказалась. Экза в клочьях, перед тем как стрельнуть, снимать приходится, чтоб хоть что-то видеть.

Подскажите, ради Бога, где эта хитрая птица-лебедь прячется - хотя бы примерные ориентиры! Уж больно домой хочется...

Изменено пользователем Нильс

Evgeny2009, девушка не хочет с тобой на ночь разговаривать. После 6 утра поговори с ней. Любит дольше поспать, можешь разбудить сэйвлоадом. Следующий диалог возьми между 8 и 9 утра, иначе ещё сутки нужно будет ждать.

Добавлено через 3 мин.:

Нильс, в Южной, Юго-Западной стороне Агропрома смотри. На Юг от комплекса НИИ, где командира нашёл иди.

Изменено пользователем alkogolik

Нильс, если смотреть на карту, то нижний левый угол, в овраге, за колючкой. Если играл в Соль, то это там, где у вояк компромат на бухло менял.

Кто-нибудь в курсе, можно ли отключить, или уменьшить вероятность Времени Ужаса?

Изменено пользователем daRtrahuhS
Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу!

Всем привет!Вот я и прошел мод, но с небольшим затыком, при выборе фриплея в Путепроводе у меня не открывается проход дальше, т.е большие стальные ворота, а в документе подобранном на Юпитере сказано что в Путепроводе будет выход на Припять и уже оттуда в Бар, я и хотел так пройти до Воронина, но не получилось, пришлось из Логова сразу идти в Бар а там понятное дело все уже. Кто нибудь может подсказать что в Путепроводе сделать можно или оттуда нет выхода?

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Нильс, Попробуй свою нычку сделать в Баре , в коридоре Арены , где в " Солянке " Арни стоит . В ящике прямо . У меня там хабар лежит - тьфу-тьфу - не спёрли ни чего .

" Ведьмы " какие-то мне попадаются ... не кошерные . Уж сколько их перестрелял , а АА - 12 нет ни одной :(

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

achavanin, во фриплее встретились одни двери под кодом, при попадании в х-8. Остальные не задействованы. В путепроводе выносишь их картечью к примеру. Двери настежь, и с боем до конца, т.е до лестницы с переходом на В. Припять. В конце путепровода два когтя смерти и куча стасиков. При выходе на ВП вертуха подберёт.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...