Перейти к контенту

Возвращение Шрама [Часть 1-я]

Рекомендуемые сообщения

Возвращение Шрама. Часть 1-я.

7864401.jpg

Смотреть всем (Показать)

Полный список изменений (Показать)

Советы по прохождению от автора (Показать)

Совместимость и возможные проблемы (Показать)

Полный список оружия с авторством (Показать)

Скриншоты (Показать)

Ссылки на скачивание:
http://narod.ru/disk...C.7z.html/jiCpB

УСТАНОВКА (Показать)

Шрам+Кумпатч 3+все правки от akva (Показать)

Сборка от akva на Яндекс. Диск (залил IGOR™) (Показать)

Вылеты и решения (Показать)
  • Нравится 3
  • Не нравится 2

Люблю поиграть в "Cюжетные Модики"

13.02.2019 в 04:03, akva сказал:

При взятии антенны нахватался радиации и умер. Вот и весь секрет.

Внимание к деталям - не для великих. Вот, для вас специально выделила.

22.10.2018 в 11:48, Anck-Su-Namun сказал:

Хоть бы давали понять отчего и  почему он мрет. Ведь здоровье полное, сытый, выспавшийся, не облученный, не в аномалии. Но нет! Просто мрет.

13.02.2019 в 04:03, akva сказал:

В общем всё как всегда... Сейва нет, игровой набор отсутствует (что и откуда скачивалось и как ставилось)... Было полгода назад... Ничего не помню...

А вы ожидали иного? Естественно, спустя полгода нет ничего. Спроси автор у меня сохранения для разбора хотя бы месяц спустя - получил бы.

Но нет, надо через полгода обижаться, тешить уязвленное самолюбие. Как же - моя велик, сделал шедевр, а какая-то дура смеет его охаивать.

Вы играете и у вас всех все идет без проблем? Рада за вас. У меня не пошло. Я искала причину непонятной смертности ГГ - никто не мог или не хотел помочь разобраться. Поэтому я и написала свой эмоциональный пост.

И началось бурление, и понеслось по трубам. Грязи в личке вылилось... Только господа возмущающиеся, где же вы раньше-то были?

Поэтому прекращайте теперь полоскать тряпки. Ваше поведение лишь укрепляет меня во мнении. Закрываем вопрос. Живите спокойно в вашем уютном мирке где "Возвращение Шрама" [Часть 1-я], идет без проблем.

Всем всего доброго, здоровья, счастья и успехов.

Изменено пользователем Anck-Su-Namun
  • Нравится 1
  17.02.2019 в 22:30, Anck-Su-Namun сказал:

Как же - моя велик, сделал шедевр, а какая-то дура смеет его охаивать.

Вы играете и у вас всех все идет без проблем? Рада за вас. У меня не пошло. Я искала причину непонятной смертности ГГ - никто не мог или не хотел помочь разобраться.

1) В " нашем уютном мирке" принято давать сейвы сразу при появления проблемы. 

2) Моду уже более 6 лет и тема давно не посещаема, при этом несколько человек пытались помочь. Но кроме словесной грязи в адрес мода ничего от вас не добились . 

3) От вас так и не добились информации где и каком виде скачивался мод , и как он устанавливался. 

Поэтому вся ваша словесная шелуха не более чем троллинг :)

• Согласен 2

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Anck-Su-Namun

Ну вы бы еще Ирбису написали за первый Лост-Ворлд что там проблемы,_представляю какой бы вам маршрут построили._Ведь моды древние,_считай истоки или история модостроя в целом называйте как хотите!_Или напишите разработчику "Исполнитель желаний" 2008-2009 год между прочем,_будет ли кто-то из-за вас одного человека копаться в портянках минувших лет тот еще вопрос!

Изменено пользователем W.A.S.P.
пробелы
Добавлено  Опричник,

Следите за пунктуацией - https://pixelplus.ru/studio/stat/pravila-postanovki-probela-ryadom-so-znakami-prepinaniya/

• Согласен 1

Остановите планету,я сойду!!!

****Забанен на вечно по собственному желанию...*****

Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни!

Ребята, вы уже достали! Не ухожу из темы, жду информацию по релизу, а тут вы собачитесь из-за косяков древнего варианта игры.

Успокойтесь уже, кто-нибудь должен первый остановиться. Или оба сразу!

А создателя мода попросил бы не идти на поводу у всяких любителей "суперграфона" и "...а чё на этом движке не сделал?", " а чё не на патче 1.0007?", "...а будет оружейный пак на 100500 стволов?", "...а чё перчатки у него не от того броника?", "... а чё так лишней еды мало?"

Ведб явно же уже мод готов? Обещал к новому году, а вот закувыркался с движками и теперь опять сроки отодвинулись на неизвестно сколько.

• Нравится 1
  • Согласен 1

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

@Кузьмич, автор пробовал перейти на OGSR только для того чтобы снизить требования к компу. Сейчас мод на " калькуляторах" не пойдет. Поэтому и эксперименты...

1) Оружейка из НА5 вроде бы уже " пристреляна" .

2) Часть кат- сцен перед полуфиналом- финалом сделана. В Интернете есть ролик с куском такой сцены.

18.02.2019 в 14:29, Кузьмич сказал:

Обещал к новому году,

Не обещал. А проинформировал , что если пойдет всё как задумано , то к какому то там декабря планирует собрать бета- версию. Так что не надо руководствоваться непроверенными источниками. Если нужно , то сделаю скрин этого "обещания".

Изменено пользователем akva
  • Спасибо 1
  • Нравится 2

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

@akva, ну у меня последняя (и более ранние) версии ОГСЕ тоже работала с тормозами. В некоторых местах вообще "слайдшоу". Конечно, 9 лет компу- срок приличный,  но другие моды ловко играются. Тут- же, чем больше мусора напихали в мод, тем и требования выше.

"Слабые лучики закатного солнца, косо пробиваясь сквозь увядшую листву и высохшие ветки Рыжего леса, подсвечивали пыль, поднятую небольшой стаей слепых псов, гоняющихся за плотью, отбившейся от стада." Вспоминается Пришвин, но в игре большинству игроков этого не надо.

@akva, да скрин не надо, я же не точно помню. Претензий нет, просто сижу в засаде с тех пор и не ухожу из темы. Удачи ему и всем!

Изменено пользователем Кузьмич

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

@Кузьмич, "Обещание"

9a0484d6611868daf5f1eed3de1f87c652d07f33

То что потом понесли "СМИ" -это их личное дело.

• Нравится 1

akva.gif

18.02.2019 в 14:40, Кузьмич сказал:

у меня последняя (и более ранние) версии ОГСЕ тоже работала с тормозами

ВШ-2 планируется выпустить на ОГСР. Буквы - почти те-же. Но смысл другой.

• Нравится 1
  18.02.2019 в 15:34, Змея сказал:

ВШ-2 планируется выпустить на ОГСР. Буквы - почти те-же. Но смысл другой.

Уже не планируется...

akva.gif

как поменять сетки прицелов?

зашел в папку textures\wpn... честно говоря - даж в старой Соли такой мешанины не видел, хотя и там тоже - дайтобог перемешано...

взял Калаша с прицелом и весьма сильно не хочу смотреть сквозь сплюснутую трубу, а найти, где хранится сетка прицела - весьма затрутнительно..

Добавлено  HellRatz,

Текстурная сетка прописана в конфиге оружия в строке scope_texture = . Заходишь, смотришь какая используется, делаешь что нужно.

Barsuk

31.08.2019 в 15:12, Egor_ сказал:

Вес сделал, а толку нету предметов много не взять. 

Значит установлен параметр - ограничение на объём рюкзака.

Ищи и спрашивай выделенное жирным шрифтом в темах по моддингу игры.

Видео

Мод жив, я уже думал Андрюха его совсем забросил.

• Спасибо 2

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Проблемы с лабой х-18. Зайти-то я зашёл, но прямо за мной спавнится туча полтергейстов, и ГГ моментально мрёт от электроразрядов. Есть ли какой способ поправить этот момент?
Пробовал зайти с тучей лечебных артов на поясе, не помогает. Хороших костюмов / артов с защитой от электричества я и в глаза не видел (батарейки на Агропроме и Свалке выпилили)

Изменено пользователем Несталкер
доп.инфа

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...