Перейти к контенту

Возвращение Шрама [Часть 1-я]

Рекомендуемые сообщения

Возвращение Шрама. Часть 1-я.

7864401.jpg

Смотреть всем (Показать)

Полный список изменений (Показать)

Советы по прохождению от автора (Показать)

Совместимость и возможные проблемы (Показать)

Полный список оружия с авторством (Показать)

Скриншоты (Показать)

Ссылки на скачивание:
http://narod.ru/disk...C.7z.html/jiCpB

УСТАНОВКА (Показать)

Шрам+Кумпатч 3+все правки от akva (Показать)

Сборка от akva на Яндекс. Диск (залил IGOR™) (Показать)

Вылеты и решения (Показать)
  • Нравится 3
  • Не нравится 2

Люблю поиграть в "Cюжетные Модики"

Мод пройден впервые. Масса впечатлений, в абсолютном большинстве благоприятных. Прежде всего думалка и соображалка-ГГ не указан каждый шаг в ПДА, надо внимательно читать и слушать. Отдельные сцены-чего стоит только пробежка по Вост Припяти под DJ Anabios, шутка Шрама над Рафаэлем про смазку для ПКМ, заброски на вышки ЛЭП после неудачного выстрела в Лебедева и много много другого. Единственное что подпортило крови-это взрывающиеся мутанты и аномальные гранаты. Баг заметил один- на ферме в ТД не появился Бур и соответственно остался я без перехода Свалка-ТД и рецепта на Симбион. Порадовало содержимое тайника Семецкого и Стрелка на Болотах- Вепрю цены нет. Жду продолжения, огромное спасибо разработчикам :good2:

• Согласен 3

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

Всем привет! Ребят, обновите пожалуйста ссылки на отдельные части (патчи, фиксы) post-33497-0-24336700-1474447686_thumb.png Самого первого квеста по сборке мода лишаете  :) Не знаю от чего именно, но в сборе на худе иконки у меня ущербные получаются. И на мини-карте отметки сталков пропадают ((

Изменено пользователем ten'monolita

Проблема. Появился переход с Бара на дикую территорию. Перешел. А потом никуда нет никаких переходов. Что делать?

Ego Sum Qui Sum.

@piranja7, не уверен, что правильно помню, но на Дикую территорию попадаем с Кругловым из (Неразведанной земли лока из Н.С.) Волчьего логова. Переходим на Янтарь и получаем квест "Спасти Сахарова" (крайне геморройный непростой, в моём случае. Помаялся от души.). А вот зачем, переход Бар-Дикая территория - не помню, простите великодушно. :(

• Нравится 1

@akva, спасибо, друже, за новости регулярные. "Йо-хо-хо!"

specyurka писал(а):
сколько лет ждём

Не беда подождать, главное. чтобы не хуже первой части получилось. Сюжет и стабильность - самое то. В одном месте (кум.патч 3) свитч дистанцию пришлось поменять (Болота, церковь). кто-то из бандосов криво спавнился.

dimak(у) бог в помощь!

• Нравится 1
  • Согласен 1

Ребят, а сборка от akva сдержит все фиксы и правки или их отдельно ставить нужно?

Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный.

DarkSnowder.gif

Витязь писал(а):
сборка от akva сдержит все фиксы и правки

Все.

• Нравится 2
  • Полезно 1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

@akva, Саня!

Какие новости с полей разработки мода? Есть что-то?

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Добрый день бродяги. Решил поиграть и возникла проблема. При первом заходе в Х-18 (после убийства Борова ) сразу при переходе убивает блуждающая электра. В чем проблема?? :russian_ru:  

Вопрос снят, разобрался - нужно поспать 8 часов. :D

"Это не возможно"-сказала Причина

"Это безрассудно"--заметил Опыт

"Это бесполезно"-отрезала Гордость

"Попробуй"-шепнула Мечта.                    Махатма Ганди

Привет всем.

По прибытии в Восточную Припять упала репутация к группировке Танго. Только что, в Логове, были зелёными, а после перехода пожелтели. Это так должно быть или я мож задел кого случайно, да игра поздно отреагировала?

Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game

@Anahoret, Всё нормально, играй дальше!

Главное, что они красными не стали :)  

• Спасибо 1

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Так, ещё вопрос возник. Ориентируюсь при прохождении на ролики Синемана, но не забегая вперёд, дабы не нахвататься спойлеров. Так вот, при побеге из Предбанника, на Кордон перешёл только Доктор. У Синемана же перешёл и Крот тоже. Но он шёл с нами, точно помню, метрах в пяти позади нас. Только я не стал его ждать и зашёл в переход вслед за Доктором.

Это критично, переигрывать нужно? Я уже на АС сбегал, думал появится, а его всё нет.

Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game

@Anahoret,Крот не нужен.А так ,нужно ждать пока оба уйдут в переход и потом самому идти. Изменено пользователем akva
  • Спасибо 1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Hello Dear Friends

Apologize,but I have a crash now in Marsh when I meet Man in the cave.

[Erreur] Expression: no_assert

[Erreur] Fonction: CXML_IdToIndex <class CInfoPortion> :: GetById

[Erreur] Fichier: e: \ harceleur \ sources \ trunk \ xr_3da \ xrgame \ xml_str_id_loader.h

[Error] Ligne: 112

[Error] Description: article introuvable, id

[Erreur] Arguments: parovoz_kostya_vid

I found 3 lines in gameplay file  info_lesnik.xml about parovoz_kostya_vid,but sorry, I don't know how to correct this error?

How I can add item not found ,please?

Have a good day Dear Stalkers

Привет Дорогие друзья!

Извиняюсь, но у меня есть аварии сейчас в топях, когда я встречаюсь с парнем в пещере.

Я нашел 3 строки в геймплей файла info_lesnik.xml, но извините, я не знаю, как исправить эту ошибку?

Как я могу добавить элемент не найден, пожалуйста?

Иметь хороший день Уважаемые Сталкеры

Изменено пользователем kahului

Показать

Изменено пользователем Kirgudu
Добавлено Kirgudu,

Видео прячем под спойлер.

• Нравится 1

akva.gif

@kahului, попробуй этот фикс https://yadi.sk/d/kuWq5iBb3GGC9c

Изменено пользователем kit56

моё железо и игра

Показать

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...