Перейти к контенту

Возвращение Шрама [Часть 1-я]

Рекомендуемые сообщения

Возвращение Шрама. Часть 1-я.

7864401.jpg

Смотреть всем (Показать)

Полный список изменений (Показать)

Советы по прохождению от автора (Показать)

Совместимость и возможные проблемы (Показать)

Полный список оружия с авторством (Показать)

Скриншоты (Показать)

Ссылки на скачивание:
http://narod.ru/disk...C.7z.html/jiCpB

УСТАНОВКА (Показать)

Шрам+Кумпатч 3+все правки от akva (Показать)

Сборка от akva на Яндекс. Диск (залил IGOR™) (Показать)

Вылеты и решения (Показать)
  • Нравится 3
  • Не нравится 2

Люблю поиграть в "Cюжетные Модики"

@Кузьмич С Пасхой ! Возможно  что то глюкануло , лучше переиграй с захода на локу и не забудь зачистить хутор от контриков и зомбей .

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Подскажите, как дожидаться определенного времени, например 20.00 для ликвидации борова? Сон точного времени не даст, да и спать можно не часто.

OlgerdTr

Я рассчитывал за час где-то проснуться или зайти. Тусануться можно по локе и на позицию. Без проблем.

Обо мне (Показать)

При попытке починить ремящиком, пишет что мало мастерства, как его повысить?

Как обезопасить свои нычки? Так как СВД "Тигр" уже сперли :angry:

OlgerdTr

Ныкать надо там, где НПС близко даже не бывают, причём высота не имеет значения, видят в одной плоскости.

Мастерство- Ранг вроде время игры/ убийства. Давно играл.

• Нравится 2
  Обо мне (Показать)

Всем Салют! @OlgerdTr, а на какой локации стырили "Тигра"? На Кордоне можно нычку на радиоактивной свалке сделать, туда не ходят НПС. Да и повспоминай места, где ни в одном моде никого не видел, там и делай тайник. Интересно, что на Баре даже в Солянке (уж на что воровской мод :) ) , у меня ни разу не обносили нычку на башне. Там наверху по карнизу пройти и есть ящичек- тайник. Вот туда частенько что- то складывал, а в основном, за оградой подальше уходишь и устраивай нычку.

• Нравится 1

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Это специально так сделано или мне не фартит, что при заходе в х-18 меня сразу убивают 3 зеленые ползучки бьющие электричеством? 

Привет! "Зелёные ползучки" это такая разновидность тушканов, как я понял! У меня как то получилось увидеть их тень, жаль не сделал скрин. Ну а насчёт того что они тебя убивают то скорее всего тебе не повезло, у меня они всегда спавнились вдалеке и я успевал их успокоить! Если при появлении успеваешь отойти назад, то выйди из лаборатории и снова зайди, должно помочь.

P.S. Было когда то подобное, при первом походе с Димоном на свалку появлялся прямо около них и умирал от разрядов, пришлось откатываться, т.ч. не думаю что так автор задумал!

=======================================

Пробуй защиту от электричества повысить! 

Изменено пользователем olodkav
  • Нравится 1

@OlgerdTr, есть зелёные и электрические тушканы. Издалека их старайся отстреливать, они слабые на выстрел. Там и во дворе и за заводом их много. Я заранее старался отстреливать, чтобы не подкрались в трудный момент.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

OlgerdTr

Симбион. Варианты такие. Либо нет в ПДА рецепта, а ты его знаешь. Либо не то кидаешь, либо не так. Ну и самое вероятное, аномалия не та или не рабочая, не все варят.

Изменено пользователем Пивкабы xD
  • Нравится 1
  Обо мне (Показать)

@Пивкабы xD,Рецепт в ПДА, последовательность разную пробовал, аномалий тоже кучу, или холодцу внешний вид изменили? 

Если не прицепил Фармацевту жучок, косяков не возникнет?

@OlgerdTr, По варке .Посмотри рекомендации по варке в Солянке  http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5784&p=522701 сообщение №4

Если не прицепил жучок , то проблем не будет. Просто с жучком тебе легче найти этого гада , когда /если он затупит.

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

А что, понадобится его еще искать?

Просто пока еще не особо далеко ушел, может переиграть, не охота правда опять потом с кордона аж в бар через свалку телепаться. Кстати у меня в баре заспавнились вояки, критических последствий не будет, вдруг Петренко или Воронина угрохают?

OlgerdTr писал(а):

А что, понадобится его еще искать?

Пока он не припрётся в ВЛ , Сидор не даст награду и не будет продвижения по сюжету.

Изменено пользователем akva

akva.gif

А к переходу с кордона в бар не подобраться? Придется идти через свалку?

Вот что с этим Фармацевтом делать? Сел подлец на задницу на свалке на блокпосте долга, и никуда идти не собирается.

OlgerdTr

Два варианта можно попробовать. Уйти в оффлайн к домику на НЗ. Может сам прийти в оффлайне. Или перед ним сделать сейв/ лоад.

• Нравится 2
  Обо мне (Показать)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...