Перейти к контенту

Возвращение Шрама [Часть 1-я]

Рекомендуемые сообщения

Возвращение Шрама. Часть 1-я.

7864401.jpg

Смотреть всем (Показать)

Полный список изменений (Показать)

Советы по прохождению от автора (Показать)

Совместимость и возможные проблемы (Показать)

Полный список оружия с авторством (Показать)

Скриншоты (Показать)

Ссылки на скачивание:
http://narod.ru/disk...C.7z.html/jiCpB

УСТАНОВКА (Показать)

Шрам+Кумпатч 3+все правки от akva (Показать)

Сборка от akva на Яндекс. Диск (залил IGOR™) (Показать)

Вылеты и решения (Показать)
  • Нравится 3
  • Не нравится 2

Люблю поиграть в "Cюжетные Модики"

Спасибо , Вспышка . Арты были сняты. Смерть наступает мгновенно с автосейва . Я сейчас зашел немного раньше , когда Бур и товарищи выдвигаются к заправке . Интересно , это допустимо ? А то в НС , например с этим было довольно строго .

Sheriff писал(а):

когда Бур и товарищи выдвигаются к заправке
Сопроводи их до заправки (должны зайти в 2-х этажное здание) и поговори с Буром. После и в Х-18 можно лесть. Перед переходом в лабу, сохранись, чтобы можно было загрузиться если что-то не так!

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Спасибо.Прокатило догнать Бура после Х 18. Что то коготь смнрти безсмертным оказался. 300 зарядов дроби и 400 5.45,а ему хоть бы что...

26.11.2013 в 14:27, Sheriff сказал:

Что то коготь смнрти безсмертным оказался....

Может потому что раньше времени полез в лабу?!

У меня все прошло на удивление легко! Стрелял картечью из Ремингтона... может попал удачно?!?

У меня обычная дробь , но зато больше 300 выстрелов . Дробовик - "камо" . 400 выстрелов на ак Стрелка , 120 зарядов на маузер , 8 ВОГов , 8 ргд-5 . Могу только предположить , что у его брони порог выше , чем я могу нанести урон .

26.11.2013 в 14:27, Sheriff сказал:

Спасибо.Прокатило догнать Бура после Х 18. Что то коготь смнрти безсмертным оказался. 300 зарядов дроби и 400 5.45,а ему хоть бы что...

А тайники из трупов наймов и ведьм не выпадали? У них выпадают тайники, которые сделаны на Болотах.... В них я нашёл, когда играл первый раз 350 патронов с картечью, а во-второй раз 400.... Камо ни разу не находил, но Хантера оба раза снимал с трупа бандита на Свалке, около Барахолки.... Только стрелять надо аккуратней, там долговцы шарятся, попадёшь в кого... Я было не заметил, что попал в кого-то, а когда пошёл за группой Танго в Бар, то вся толпа начала дружно мочить гг... 

А с огнемёта не пробовал? Валится с 5-6 выстрелов... Но надо стрелять, когда по лестнице спускается...

Изменено пользователем kolobok999

kolobok999 писал(а):

В них я нашёл, когда играл первый раз 350 патронов с картечью, а во-второй раз 400.
Это если играешь на классических тайниках! На редких спавн картечи мизерный. 

kolobok999 писал(а):

Камо ни разу не находил
В кумпатче 3, дикий спавн АА-12 "Camo" убран, в предыдущем они сыпались как из рога изобилия.

Когтя смерти лучше мочить с огнемёта "Полтергейст!!!

• Нравится 2

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Вот ещё вопрос - это только у меня: - когда доводил Бура до заправки, то появлялся контрик в плаще и если чуть подзадержался, то появляется сообщение, Шрам - зомби.... Хорошо, что сохранялся и сделал по другому... Пока Бур и Ко отдыхали, я пошёл в район, там где Пуля сидел, и из Гаусса валил этого контрика... 

13.12.2013 в 10:02, Вспышка сказал:

kolobok999 писал(а):

В них я нашёл, когда играл первый раз 350 патронов с картечью, а во-второй раз 400.
Это если играешь на классических тайниках! На редких спавн картечи мизерный. 

kolobok999 писал(а):

Камо ни разу не находил
В кумпатче 3, дикий спавн АА-12 "Camo" убран, в предыдущем они сыпались как из рога изобилия.

Когтя смерти лучше мочить с огнемёта "Полтергейст!!!

Я на классических и играл... Учёл совет... Да и картечь не продаётся...

Всем привет.

Сложилась интересная ситуация по ходу игры. Не могу сдать 2 миллиона Воронину.

После убийства Арни, Воронин сказал, что сейчас деньги брать не будет, а проверит пока свои каналы. А потом сообщит мне, когда принести деньги.

Выполнил уже все квесты, включая Клондайк артефактов, тайник Семецкого, Нива для Сидора. Пора идти в Предбанник. А сообщения от Воронина всё нет. При обращении к нему только "До встречи" в диалогах. А с 3 лимонами переться в Предбанник стрёмно. Там ведь раздевают до гола.

Как быть?

Спасибо.

Изменено пользователем allegro25

Русский человек болезненнее всего переносит здоровый образ жизни.

Народная Солянка с фиксом от 26.01 + адаптация под широкоформатник + видимый холодец.

Народ , Гастелло не высаживает с вертолета над болотами . Висит над церковью и всё . Периигрывал не меньше 20 раз . Если переключиться с игры на другую задачу , а потом зайти снова ,то сбрасывает , потом мгновенно опять оказываешься на вертолёте . Никакие комбинации клавиш не помогают . Что можно сделать ?

Sheriff писал(а):

Что можно сделать ?
Нужно сбить вертушку. 

моё железо и игра

Показать
  Цитата

Висит над церковью и всё 

СМС должно быть, где Гастелло орет, что его нет в вертухе, так что, расстреливай вертуху.

Доброго времени суток ! Прошу помощи. Не могу завести Ниву. Пробовал прописывать любые кнопки, по разному. В файле  user.ltx имееться строка bind turn_enjine kB , сажусь в ниву  - ничего не происходит при нажатии кнопки B. Пробую через консоль прописывать ту же строку , появляеться надпись красным шрифтом :  can't find corresponding (id) for action_name.  Что я делаю не так ? в чём причина ?  Осталось пару шагов до финиша и тут такой затык, который никак не обойти.

Спасибо большое, ошибку свою увидел. Часами ранее попробовал заменить файл user.ltx из мода Дегтярёва (там уже эта команда прописана). После пройдения мисссии вернул назад файл. В любом случае спасибо за помощь.

Продолжение мода будет?

Конфигурация компа (Показать)
@Jony2004, Будет! Но не продолжение, а скорее полная версия. Нужно будет пройти всё что было в первой части, но теперь сюжет не оборвется, а продолжиться дальше!
  • Не нравится 1

Здравствуйте!

Обновите, пожалуйста, ссылку на фикс для слабых видеокарт или бросьте фикс в лычку. Так как по ссылке в шапке не находит файл. 

Заранее спасибо!

Железко, игра (Показать)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...