Перейти к контенту

Возвращение Шрама [Часть 1-я]

Рекомендуемые сообщения

Возвращение Шрама. Часть 1-я.

7864401.jpg

Смотреть всем (Показать)

Полный список изменений (Показать)

Советы по прохождению от автора (Показать)

Совместимость и возможные проблемы (Показать)

Полный список оружия с авторством (Показать)

Скриншоты (Показать)

Ссылки на скачивание:
http://narod.ru/disk...C.7z.html/jiCpB

УСТАНОВКА (Показать)

Шрам+Кумпатч 3+все правки от akva (Показать)

Сборка от akva на Яндекс. Диск (залил IGOR™) (Показать)

Вылеты и решения (Показать)
  • Нравится 3
  • Не нравится 2

Люблю поиграть в "Cюжетные Модики"

Хемуль36рус, не получается. Единственное, что я смог добиться - безлоговый вылет со всех сохранок. Бекап файлов я  заранее сделал (в соль ведь играл, привычка), поэтому остался при своем. Хотя сделано было все вроде правильно, все до последней буквы на месте.

Скинь свой бинд мне, я погляжу. У меня он с мои дополнением совмещен, у тебя видимо чистый.

Изменено пользователем Хемуль36рус

Категорически приветствую. Играя в мод в первый раз столкнулся с проблемой и сам не решу, требуеться помощь студии. В погоне за ВДВ прилетели с гр. Танго в Восточную Припять. Высадка - пробежка-поднятие ПДА - появление отряда Ведьм и Спецназа Долга - бой - вылет на вертолете. Точки перехода нет - раз, пробовал и направлять верт в сторону Юпитера и ничего не трогая давал вертухе самой лететь куда захочет. Долетает в тумане до края карты (следыл по пда на глобальной карте) и на Юпитер нет перехода. Установлено все как надо, Сталк 1.006, мод ,купматч 3, все офф правки. Как и что делать, что бы пройти из ВП на Юпитер !

Нормальные герои всегда идут в обход!

@Zidvan,

Чуть выше и правее отметки ГГ обозначен переход на Юпитер, зеленый кружок - видно плохо, но можно разглядеть ))).

050c776d87c81585715f83465206d36b2e204415

Zidvan писал(а):

ничего не трогая давал вертухе самой лететь куда захочет

я так и поступал... сама долетала до места... Посмотрю, как ты найдёшь крышу дома в В. Припяти, где ГГ должен будет высаживаться - там вообще никаких меток нет...

mamay01.gif

Присмотреться нужно. Новый переход, сразу отображается, как no_hint  Позже он отображается как надо. К примеру - На Юпитер! А то, что нужно найти крышу в Припяти, не нужно никаких меток, просто лети над всеми крышами, в смс всё ясно - это фриплей мода.

Изменено пользователем alkogolik

Здарова.
Такой вопрос. Мне по сюжету надо идти на Болота - валить Лебедева. Решил это оставить на потом и пошел в Безаномальную кишку - чисто обсмотреть локацию - когда угонял ниву времени на это не было. И в лесу, далеко от дороги я набрел на зону пси-зомбирования и не смог пройти поближе. Метрах в двухстах примерно вальнул двух бандитов. И вот вопрос - эта пси-зона там наверняка неспроста, как мне ее отключить?

@Kkjq,

В этой части мода данная пси-зона не отключается, как я понял, этот сюжет будет в следующей версии мода.  

mamay01 писал(а):

как ты найдёшь крышу дома в В. Припяти, где ГГ должен будет высаживаться

См. скрин выше, там как раз место высадки ГГ ))).

Добавил в шапку темы правки:

1.Правка по дикому туману;

2.Правка по кривым бандитам на Болотах (НИ обязательна!!!).

Изменено пользователем Вспышка

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

IGOR™ спасибо за наводку, а то эта неясность создала напряг в прохождении. И действительно после раз 20 переигровок переход чётко отобразился там, где ты указал. Может быть связано с какой нить проблемой некорректной работой мода? Ладно, до этого всё работало и вопросов не возникало, буду дальше проходить.

Нормальные герои всегда идут в обход!

Всем здрасте! Затык, блин! Тайник Семецкого спавнится рандомно? Возле клондайка он отсутствует. Цифры в наличии. С Сидором и Торычем тоже перетёр. :(

Зри в корень! Козьма Прутков
ОП-2. 2,09 2 фикс, Спавнер от Караван150

Сборка Возвращение Шрама + кумпатч3+ все правки ( дикий туман , кривые бандиты , текстуры при сдаче броника Пуле, правка по Агропрому, иконка рога Когтя смерти , убраны полоски в характеристиках оружия , убраны черные квадратики на иконках)

Установка :

1.Устаналиваем Сталкер ТЧ , патчим до патча 1.0006

2. Разархивируем архив мода и копируем папки bin (не содержит NODVD) и gamedata в папку с игрой.

Скачать архив : http://dfiles.ru/files/oc6n7wv2j

Нарушение п.2.4 Правил форума. Устный пред. monk

Изменено пользователем monk
  • Нравится 1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Добавил в шапку темы сборку от akva. Кто зальёт на другие файлообъменники или торренты, будут добавлены в шапку темы. 

Только папка bin не должна содержать NODVD!!! Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

Johnny B, посмотрел твой сейв, правда на 6-ом патче. Вопрос: ты играешь без кумпатча 3 (твоя сборка на 4-ом патче)? Сейчас многие, если не все, играют с кумпатчем 3 и на 6-ом патче.

Так вот, тайник Семецкого, действительно отсутствует. Переносимый вес поменял, больше ничего в файлах не менял? Пробуй до разговора с Сидором (про тайник Семецкого), загрузиться (переиграть). Если конечно есть желание. Удачи!

• Нравится 1

Вспышка писал(а):

Переносимый вес поменял
Для Johnny B: а еще я читал (по моему, даже слова самого автора мода) что крайне не желательно менять переносимый вес, поскольку это грозит проблемами.

Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой...

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

@Johnny B

Я тебе посоветую скачать сборку от akva из шапки темы. Там многое исправлено!

Пройдёшь быстро, уже знаешь что к чему. Я советую! 

@Вспышка,

Вот залил сборку от akva на Яндекс Диск:

http://yadi.sk/d/sJUTGi5N5Q6lS

Пользуйтесь  :)

===========

Готово. Добавил в шапку темы.

• Нравится 1
  Вспышка писал(а):

Дык поделись сейвом с Johnny B, если ты с его сохранки играл.

Не советую . В кумпатче3 совершенно другой спавн. И если играть с сохранок кумпатча2 , то сюжет встанет примерно на Темной лощине, не будет Нивы и соответственно продолжения сюжета.

============

Твоя правда! Полностью согласен. 

• Нравится 1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Прошу модераторов почистить тему от "скрытых" сообщений. Посты с 30 по 66 стр. Много постов не по теме.

@лобсанг,

Если память не изменяет, то нет. Можешь собирать только для продажи. 

Арты могут пригодиться только для варки модификатов и обмена на  "Черные Дыры" - телепорты для установки на локации.

Изменено пользователем IGOR™
  • Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...