Перейти к контенту

Возвращение Шрама [Часть 1-я]

Рекомендуемые сообщения

Возвращение Шрама. Часть 1-я.

7864401.jpg

Смотреть всем (Показать)

Полный список изменений (Показать)

Советы по прохождению от автора (Показать)

Совместимость и возможные проблемы (Показать)

Полный список оружия с авторством (Показать)

Скриншоты (Показать)

Ссылки на скачивание:
http://narod.ru/disk...C.7z.html/jiCpB

УСТАНОВКА (Показать)

Шрам+Кумпатч 3+все правки от akva (Показать)

Сборка от akva на Яндекс. Диск (залил IGOR™) (Показать)

Вылеты и решения (Показать)
  • Нравится 3
  • Не нравится 2

Люблю поиграть в "Cюжетные Модики"

11.02.2013 в 05:25, Вспышка сказал:

alex_zloi, выложи лог вылета, посмотрим. Без него что можно сказать.

от окончание лога

! error in stalker with visual new\sold_verm_obergefr

stack trace:

001B:00466222 XR_3DA.exe, CKinematicsAnimated::PlayCycle()

STK-SHOC-ST2-RU-ADDON-SA-2011 + Update_TT2_final + Golden Autumn_TT2 v4.0 + Fix_TT2_12.07.11 + "Дождливый путь"

alex_zloi.gif

alex_zloi, попробуй в настройках уменьшить дальность видимости. Или в gamedata-config-alife.ltx найди строчку switch_distance, и выстави значение 20. Пройдёшь проблемный участок, сохранишься, выйдешь из игры и вернёшь прежнее значение.

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

11.02.2013 в 08:41, alex_zloi сказал:

от окончание лога

! error in stalker with visual new\sold_verm_obergefr

stack trace:

001B:00466222 XR_3DA.exe, CKinematicsAnimated::PlayCycle()

Сталкер не видит модель по адресу gamedata /meshes/actors/new удали sold_verm_obergefr.ogf а лучше сделай бэкап .

YyL4Upu.jpg

продолжается вылет с жуком. :ny_mad: :ny_mad: :ny_mad:

окончание лога

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CModelPool::Instance_Load

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp

[error]Line : 111

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't find model file 'new\sold_verm_obergefr.ogf'.

ТЧ 1,06 + шрам + кумуль3 + правки(пуля, вертухи, туман)

Все до этого момента на ДТ было отлично - играл на максималке и полной динамике :ny_mad:

Я так понимаю дело в ....error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp

У меня путь к игре совершенно другой...Как то так...

Хелп :ny_ohmy:

STK-SHOC-ST2-RU-ADDON-SA-2011 + Update_TT2_final + Golden Autumn_TT2 v4.0 + Fix_TT2_12.07.11 + "Дождливый путь"

alex_zloi.gif

alex_zloi

"Вспышка" тебе правильно сказал, только в alife.ltx ставь 1 метр. Пройдешь проблемный участок - все верни в "зад".

• Нравится 1

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

C горем пополам прошел засадный участок, спасибо за совет!!!

ПыСы: час ужаса задрал, то утром то вечером а то и через час-два :ny_mad:

Незначительные неприятности не считаются. Добрые люди помогут подскажут. А так очень прилично=мне нравится данный мод. надеюсь проект будет развиваться и обрастать нововведениями. Разрабу удачи и терпения!

alex_zloi.gif

Добрый вечер . Не пойму почему у меня после выхода из саркофага с ЧАЭС после Семецкого Шрам сгибнул взял тайник в лесу начинается гул приближающегося выброса и тут же ГГ погибает . И кто может подскажет по тайнику чему отдать предпочтение , я хотел нанозащиту, и винторез от Воронина то же хочется (что лучше) ? И миниган погонять интересно , броня бандитов что из всего этого есть интересного ?

С Сидрычем говорил , про тайник дня три назад , Что ПДА брать не льзя ? Про выбор посоветовать можете ? Нано,, Винт, экза бандосов и миниган , что же лучше ? Нано вещь согласен , ствол какой всё же , вот Винт Воронина больше ни где по квесту не встретится , или тот-же миниган ?

Цитата
АКМС Гурона, АУГ Кальтера , АА-12 ,СВД Тигр.

akva Согласен , но чем тогда броня бандита хороша ? Да, с СВД "Т" не расстаюсь , но АА -12 ни разу не выпала ( :russian_ru: ) где её можно встретить? Мой выбор то-же за "нанобронькой" однозначно, просто хотелось узнать приемущества каждого из 4-х вариантов .

Изменено пользователем Dvmitrich

Dvmitrich, что мешает всё попробовать? Выбрал 1-й вариант, посмотрел, побегал, пострелял. Загрузился, остальные посмотрел и выбрал подходящий для себя вариант. АА-12 попадается у Ведьм, рандомно. Я снимал на АА-12 на Радаре, другие ещё раньше.

============

Я уже раньше просил, чтобы дополняли свои посты. Зачем чат устраивать, 3 твоих поста написаны за 30 минут. Можно же редактировать. Чесслово читать не возможно.

Изменено пользователем Вспышка

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

Цитата
Привет . Проверил , для того что бы это работало нужно xrGame.dll поправить иначе вылет с ошибкой на этот файл .

В моде как раз xr.Game.dll, где даёт стрелять с СВД "Тигр", у которого стоит класс бинокля.

12.02.2013 в 15:46, Dvmitrich сказал:
, но АА -12 ни разу не выпала ( :russian_ru: ) где её можно встретить?

Привет,если обменивал у Кости черные дыры-активируй их и постой пару часов возле нее, и будет тебе счастье(4 варианта появления (один раз зомби в экзе,другой мутанты, наймы и "ведьмы").

Начал играть сегодня и первый заход на Болото, получил сюрприз, ввиде схрона. Снял с трупа инфу, а там Экзоскелет грузовой "Осёл". И правда осёл, в нём нельзя бегать :russian_ru: .

Вот 9173c491c60ee9507ab0a9cf31ba5dc65c7fc6143422797.jpg Кто-нибудь находил такой? С каждой новой игрой, что-то новое открываешь. Теперь на Агро выпал тайник с Гравиком 7312fdcb83ae8b023ee6e2e90d57664b5c7fc6143429172.jpg Вот это мне фартит :good2:

Вспышка

Привет,какие еще стоят у тебя дополнения к игре?Если возможно-скинь ссылку (тоже хочу с таким худом,иконками побегать).По тайникам тебе повезло-я находил такие только после половины игры.

гоша66, стоит допа "SCREAM 2" от Хемуля + фикс + "стиль хаки". В профиле у меня ссылка есть. Заходи покурим.

Dvmitrich, ну незнаю, я поставил "редкие тайники". С трупов снял инфу на Гравик и "Осла". Возможно мне подфартило. Хотя да, в АМК опциях ставлю "без худа" и ничего не работает.

Хемуль36рус

Привет,поставил твое дополнение к Шраму,теперь вылетает с такими вылетами

вылет (Показать)

Попробуйте чуть настройки снизить, у меня такого вылета не было, да и на сайте по Шраму на такой вылет никто не жаловался, возможно он не из-за допы.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Хемуль36рус Вылет я сборол , это на локе Юпитер происходило при выгрузке с вертушки . Пару раз , я бежал сразу за остатками группы , а потом просто решил постоять подождать когда они все отойдут от меня подальше , квиксейв сделал, но не загружался с него, просто в этот момент ещё видно идёт прогрузка игры хотя ГГ уже находится на локе , но не желательно : перезаряжать, бежать, заглядывать в свой рюкзак - движок игры не справляется комп не новый

PC (Показать)
Изменено пользователем Dvmitrich

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...