Перейти к контенту

Возвращение Шрама [Часть 1-я]

Рекомендуемые сообщения

Возвращение Шрама. Часть 1-я.

7864401.jpg

Смотреть всем (Показать)

Полный список изменений (Показать)

Советы по прохождению от автора (Показать)

Совместимость и возможные проблемы (Показать)

Полный список оружия с авторством (Показать)

Скриншоты (Показать)

Ссылки на скачивание:
http://narod.ru/disk...C.7z.html/jiCpB

УСТАНОВКА (Показать)

Шрам+Кумпатч 3+все правки от akva (Показать)

Сборка от akva на Яндекс. Диск (залил IGOR™) (Показать)

Вылеты и решения (Показать)
  • Нравится 3
  • Не нравится 2

Люблю поиграть в "Cюжетные Модики"

Не могу запустить игру:

[error]Expression : hGame

[error]Function : CEngineAPI::Initialize

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\EngineAPI.cpp

[error]Line : 67

[error]Description : Game DLL raised exception during loading or there is no game DLL at all

Если не менять в папке бин xrGame, то запускается,но вылетает после получения первого задания.Если поменять,то ошибка входа в процедуру при запуске.Ставил всё по инструкции,переустанавливал.Вроде как ругается на то,что xrGame от другой версии игры,но патчи ставил до 1.006 и версия отображается верно.Скачивал с офф сайта по торенту.

Разобрался

Изменено пользователем vergiliy

Ребята, а кто и как использует Черные дыры. Я что то не пойму, зачем они и для чего.

Если комплект дыр ставится только на одной локе.

Ставить, что бы от перехода до перехода не ходить, а прыгать с помощью этих дыр.

моё железо (Показать)

Господа сталкеры, если уж вы добавили в мод что то свое, и у вас начались вылеты, то не нужно здесь про них постить, это уже ваши проблемы. С уважением.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

26.01.2013 в 09:24, NMD сказал:

Ребята, а кто и как использует Черные дыры. Я что то не пойму, зачем они и для чего.

Если комплект дыр ставится только на одной локе.

Ставить, что бы от перехода до перехода не ходить, а прыгать с помощью этих дыр.

Привет, я их использовал для быстрых перемещений по локам+не плохой хабар можно получить при каждом заходе на локу.5 минут постоишь возле неё и можно вооружить всю зону.

Весь мод прошел с калашом Стрелка+оптика+подствол, на мой взгляд самая практичная волына. Подствольных гранат и патронов ни разу не покупал (все достал в бою), да и по нычкам перепрятано :ny_z_4: . Где-то в середине игры разжился АА-12 "Camo" (при атаке Бара, ведьмами) и использовал его против монстряков, да и в Х-16 при очередном "сюрпрайзе" очень оказался кстати.

Только вот, когда сбегал за трупом Призрака пришлось сбросить весь хабар но, обиды нет, ведь в тайничках затареноооо, хоть полк переворужай :ny_ph34r_1:

Цитата
кто когтя смерти завалил

Долго готовился к спуску в нижний уровень Х-18, затарился по самое не могу, прихватил огнемет но,..... поджарил его уже на лестнице , даже пикнуть не успел.Ради спортивного интереса переиграл и пошел с АА-12+картечь, опять та-же история, хватило одной обоймы :(

Жду, продолжения.... всем кто трудился над обновой, респект и уважуха.

В фриплей лезть не стал, не интересно.

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

Коллеги, пускаю в ход полтергейст против библика в подземке агро и идёт постоянный вылет. Уже все настройки на минимум.

вот (Показать)
Изменено пользователем Piper68

Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б)))))

Ahat

А как на счёт электрохимер, как с ними разделываешься, хватает патронов в рожке.

Или только мне так не везёт. С ППШ уходит почти весь диск.

Иду на Воен. склады, к Рафаэлю. Так к моему прибегу, на хутор нападает целая куча пси-собак и Рафаэль труп.

Собаки бегут со стороны базы и по дороге кушают Рафаэля, а ГГ с другой стороны бежит.

Попробую одеться полегче, что бы бежать подольше и переиграю это место ещё раз десятый.

Изменено пользователем NMD
  моё железо (Показать)

Доброго дня, Бродяги!

Прошу помощи!

Картина такая: Имеем лицензия ТЧ, стоит вер. 1006, ставлю чистый мод Шрама-норма, 2 кумуль патч-норма, ставлю 3 кумуль, при чем любой (скачивал и оф.сайта, и с торрента, вообщем имеем несколько экземпляров) и наблюдаем такую картину:при входе в меню картанка раздроблена, не поймешь, где что (хотел вставить скрин, но не знаю, как это сделать).

ЧД?

Все будет хорошо! Пережили голод, переживем и изобилие!

Oleg2r

На динамику перейти попробуй, у меня на статике квадратики тоже. B)

NMD

Картечью их надо, как и Когтя в лабе.

Изменено пользователем Пивкабы xD
  Обо мне (Показать)

Кровососы меня разочаровали. Мало того что с эффектами, дым,огонь, при уходе в стелс снежинки с громким эх. Так еще и слабые, в плане пулестойкости. Пм с двух выстрелов валит. Но зато в ближнем бою отлично, хапнет, не вырвешся. Улыбнула толпа на Ас когда за стволом для Феи в водокачку идешь. Количество в ущерб редкости и опастности монстра. И кстати,за всю игру не встретил ни одного бюррера! Их че, вырезали?

Изменено пользователем К.Р.А.З

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

Пивкабы xD

Электрохимеры вблизи убивают разрядом тока, с первого выстрела убить не реально, а

потом бесполезно, гибнешь вместе с химерой.

моё железо (Показать)

Пивкабы xD, Та же картина, что на статике, что на динамике.

Танцы с бубном продолжаются!

tor62, Все хоккей, спасибо, а то уже отчаялся поиграть!

При попытке сохранения из меню получаю стабильный вылет:

[error]Expression : error handler is invoked!

[error]Function : handler_base

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp

[error]Line : 753

[error]Description : std: out of memory

Кордон, деревня новичков, самое начало.

При этом квиксейв нормально работает.

Изменено пользователем Хемуль36рус
Все будет хорошо! Пережили голод, переживем и изобилие!

Oleg2r Попробуй в опциях Видео - Расширенные - ползунок "качество текстур" сдвинуть вправо до конца.

Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова

Oleg2r

Какое железо используешь? без этого дать правильный совет очень трудно.

А если не ставить 3 патч, игра идёт нормально?

У меня скачен с торрента мод, 3 патч встал на него нормально.

моё железо (Показать)
  27.01.2013 в 07:14, NMD сказал:
Электрохимеры вблизи убивают разрядом тока, с первого выстрела убить не реально, а

потом бесполезно, гибнешь вместе с химерой.

Так не подпускай ее близко,я в нее стрелял только на растояние 15 метров,если ближе-только удирал от нее.

Подскажите пожалуйста! Почему когда Сидорович и Сахаров переходят на другую локу у них пропадают миниквесты? А Сахаров вообще перестает быть торговцем. У него ограниченная сумма денег. Как это исправить, если возможно? Спасибо.

Ноутбук HP dv7-6153 (Intel i7-2630QM DDR3 8,0 Гб ATI 6770 2,0 Гб HDD 1,5 Тб)

Подскажите кто-нибудь, что за музыка играет главном меню?

Подскажите пожалуйста, в чем проблема: на динамике и полной динамике жуткие тормоза, просто невозможно играть, а на статике все норм. Комп у меня не слабый. до этого тянул все остальные моды на максе и без проблем. Установлена игра + мод + кумпатч-3 + правки для кумпатча. Все скачано с оф.сайта.

Изменено пользователем Хемуль36рус

Всем привет. Я немогу найти ноут для Торыча.. Я уже скачал гид по прохождению, там на скринах всё показано. Ну нет его нигде. Второй час уже ищу с гидом и бестолку. Его можно прописать в продажу или нет? Что делать подскажите,а то уже не до смеха.

Нашёл-таки ноут, но далеко от того места, что в гиде показано.

Изменено пользователем женёк92
  Цитата
при входе в меню картанка раздроблена, не поймешь, где что

Можно попробовать следующее: В user.ltx есть в самом низу, строка:

texture_lod 1 или 2, поменять на 0

rulonoboeff, уменьши разрешение экрана. У меня тоже самое было. Поставил 1280x1024 Всё летает.

Цитата
Подскажите пожалуйста! Почему когда Сидорович и Сахаров переходят на другую локу у них пропадают миниквесты? А Сахаров вообще перестает быть торговцем. У него ограниченная сумма денег. Как это исправить, если возможно?

Сидорович и Сахаров, уже другие по ходу и чтобы продолжить эти миниквэсты, нужно переписать кучу файлов из оригинала.

Цитата
Подскажите кто-нибудь, что за музыка играет главном меню?

rainbow (Snowman) Снежный чел..

Изменено пользователем alkogolik

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...