Перейти к контенту

Возвращение Шрама [Часть 1-я]

Рекомендуемые сообщения

Возвращение Шрама. Часть 1-я.

7864401.jpg

Смотреть всем (Показать)

Полный список изменений (Показать)

Советы по прохождению от автора (Показать)

Совместимость и возможные проблемы (Показать)

Полный список оружия с авторством (Показать)

Скриншоты (Показать)

Ссылки на скачивание:
http://narod.ru/disk...C.7z.html/jiCpB

УСТАНОВКА (Показать)

Шрам+Кумпатч 3+все правки от akva (Показать)

Сборка от akva на Яндекс. Диск (залил IGOR™) (Показать)

Вылеты и решения (Показать)
  • Нравится 3
  • Не нравится 2

Люблю поиграть в "Cюжетные Модики"

Ahat, сохраняться надо до взятия задания. Сохранившись на мосту базы "Свобода" по Рафаэлю и Водяных, получил кракозябры на загрузочных экранах. Помогла переустановка мода на копию ТЧ 1,0006. Про это в шапке темы есть.

Видеонарезка боев Возвращение Шрама с кумпатчем 3 :

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

06.01.2013 в 21:28, Ahat сказал:

-Прошу напомнить, это в этом моде был "тайный тайник" в тайнике Стрелка (млин, во как сказанул), ато поискал в "N-ом" месте а, его нема.?

Нет. Это в одном из модов Zaurus-а. Вроде в "Долге"

Дрыка.gif

Господа СталкерS, во фриплее, как только беру второй документ стойкий вылет Expression

: fatal error

Function : CInifile::r_section

File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp

Line : 342

Description : <no expression>

Arguments : Can't open section 'wpn_aks74u'

подозреваю,что что то с АКа, пробовал снимать всё навесное, вообще выкидывать-ничего не помогает.

ХР -3,статистика

08.01.2013 в 08:56, Марсель сказал:

Arguments : Can't open section 'wpn_aks74u'

Кидай в папку с игрой это : http://rusfolder.com/34420344

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

08.01.2013 в 11:47, M_E_N сказал:

аддон от Хемуля совместим с третьим патчем?

На кумпатч3 Хемуль36рус выпустил новое дополнение SCREAM 2 .

akva.gif

Всем добрый вечер. Не понимаю почему, но делаю все строго по инструкции. Версия Сталкера 1.0006. Переустанавливал бессчетное количество раз. И все равно не могу начать Новую игру. Нажимаю, выбираю сложность и меня выкидывает в главное меню. Именно по игре то с ней все нормально, ставил на этого же Сталкера Солянку, играл, все без проблем. Установил, "пропатчил" до версии 1.0006 закинул "геймдату" закинул "bin" удалил из "геймдаты" папку "shaders" поставил кум. патч 3, согласился на замену, bin туда же поместил с кум. 3, согласился на замену. Запускаю и вот такая байда получается. Подскажите пожалуйста, что я делаю не правильно? Заранее спасибо огромное.

Парни , подскажите кто знает, туман в начале игры должен быть или это только у меня так. Кум.патч 3 с началом новой игры. До 3 патча был туман , но быстро проходил со сменой погоды , а этот уж очень долго висит. Заранее спасибо.

%D1%20%D1%20%D1%20%D0.gif

Всем привет!

Пришёл на Агро к Двоечнику,и он теперь не делится инфой по тайнику с позиционером(для входа в подземку),ec53fe4b626de33495ad722e29bc6943d55779140375162.jpg это новшество или у меня глюк?

Изменено пользователем alexabakan0

XP Professionalx32 2048Mb 2ядра видюха NVIDIA GEFORCE 8600Gt 512 Mb

alexabakan0, а ты ему инфу принёс с трупа в ж/д тоннели. Принеси, а после и поговори.

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Привет! На Кардоне, вступил в диолог с Умником и обнаружил у него фразу типа "привет камрад, у тебя имеется интересующая меня инфа" и соответственно которую я выкупил, за 30 штук. Но, после ничего нового в ПДА не обнаружил. Что за инфа была куплена у Умника?

BozSu75.gif

Ahat, ты купил 4-ю цифру. Смотри внимательно в ПДА, "Данные КПК" Если бы эту цифру получил с кого нибудь другого, то у Умника диалога бы не было.

sta, Умник не один, у кого можно купить инфу. У кого-то, ещё можно (у кого не помню).

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Такая ситуация, пришёл на Агро первый раз, выполнил задание, помог военным, отбил нападение.

Получил от старого друга весточку о встрече.

Играю в -ВОЗВРАЩЕНИЕ ШРАМА с кумпатчем 3

Раздача перезалита 07.01.2013 г. ! Включен кумпатч3 с сюжетным дополнением +правки по вертолетам и броник для Пули ! -

с торента.

До встречи с Лебедевым все отгрузки работали, то есть загружались.

Как только стрельнул в Лебедева - все отгрузки стали не загружаемы, вылет такой -

Expression : no_assert

Function : CALifeStoryRegistry::add

File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp

Line : 30

Description : Specified story object is already in the Story registry!

При переходе на Кардон тоже вылет с таким логом.

Куда копать?

моё железо (Показать)

Интересно, первый раз слышу про ограничитель переходов, а поподробней можно?

NMD, опять же если не изменяет память- в Лебедева надо стрелять не на поражение, иначе вылет.

з.ы. вношу поправку-убиваешь Лебедева и как говорится Допрыгался ты парень :ny_biggrinsanta:

Что означает -вас убили

NMD, оказывается это очень старый да к тому же еще соляночный вылет. Пробуй загружать более ранние сейвы до встречи с Лебедевым.

з.ы. про Умника в поиске много что можно найти

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

10.01.2013 в 18:06, sta сказал:

Интересно, первый раз слышу про ограничитель переходов, а поподробней можно?

NMD, опять же если не изменяет память- в Лебедева надо стрелять не на поражение, иначе вылет.

Насчет не на поражение, не знаю. Стрелял в него на пофиг, все равно один и тот же эффект. Как то вылетов не было, или это только у меня.

10.01.2013 в 11:10, Вспышка сказал:

sta, Умник не один, у кого можно купить инфу. У кого-то, ещё можно (у кого не помню).

А "Умник" постоянно на Кородоне находится или ходит куда то?

Изменено пользователем DeMoN818

Сталкер у меня оригинальный, В нутро игры не лазил, ничего не менял и не ставил.

Такие вылеты появились сразу после разговора с Лебедевым.

20 отгрузок на Агро, до встречи - грузятся, а после разборок с Лебедевым -5 штук не грузятся.

зы. Лебедеву стрелял в ноги, а потом спрыгивал с вышки.

Изменено пользователем NMD
  моё железо (Показать)

Переигровка и перезаход на локу должны помочь, или попробуй уйти НЕ вступая в разговоры и прочие терки с Лебедевым, поделай другие дела, потом вернешься.

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...