Перейти к контенту

Возвращение Шрама [Часть 1-я]

Рекомендуемые сообщения

Возвращение Шрама. Часть 1-я.

7864401.jpg

Смотреть всем (Показать)

Полный список изменений (Показать)

Советы по прохождению от автора (Показать)

Совместимость и возможные проблемы (Показать)

Полный список оружия с авторством (Показать)

Скриншоты (Показать)

Ссылки на скачивание:
http://narod.ru/disk...C.7z.html/jiCpB

УСТАНОВКА (Показать)

Шрам+Кумпатч 3+все правки от akva (Показать)

Сборка от akva на Яндекс. Диск (залил IGOR™) (Показать)

Вылеты и решения (Показать)
  • Нравится 3
  • Не нравится 2

Люблю поиграть в "Cюжетные Модики"

Народ все вопросы о выходе дополнения или патча, будут удаляться, как выйдет так увидите. Не нужно спешить.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Я играю четвертый день и все время на всех локациях, даже при хорошей погоде гремит гром. Это так надо или что-то не так. Скажите как избавиться от грома. И еще, в подземелье Агропрома нашла черновик Стрелка, киньте в личку что с ней делать.

Intel® Core i3-2100 CPU @ 3.10GHz @3093MHz\AMD Radeon R7 200 Series ~2048MB\HD Audio rear output 2 \4096MB\ Файл подкачки: 4095MB

04.12.2012 в 09:46, ElenaD сказал:

Я играю четвертый день и все время на всех локациях, даже при хорошей погоде гремит гром. Это так надо или что-то не так. Скажите как избавиться от грома. И еще, в подземелье Агропрома нашла черновик Стрелка, киньте в личку что с ней делать.

Привет, на счет грома не замечал,у тебя стоит динамическая погода,если да то каждый час погода меняется(но ее можно отключить).

На счет черновика,не помню-ГГ постоянно находит записки Стрелка, на сколько я понял-это "рассказы" о том ,как в оригинале Шрам гонялся за Стрелком.

всем доброго времени суток, такая оказия приключилась, при входе в х18 поймал первый за всю игру вылет

Expression    : fatal error
Function	  : CRender::texture_load
File		  : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line		  : 295
Description   : <no expression>
Arguments	 : Can't find texture 'pro\ŔĘ108\silenser5_56'

вроде игра не видит текстуры , у меня такая проблема была когда играл в НС, винд на английском, может поможет кто.

Сталкеры, миленькие!! Подскажите как выключить час ужаса. Через каждый сталкерский час этот ужас повторяется, да еще в перемежку с выбросом. Это уже перебор. Нахожусь в Темной долине.

Да что же вы так с этим часом ужаса волнуетесь, во первых он не на всех локах проходит, а во вторых я уже говорил, отыграйте его до конца, не ужели так сложно.

Изменено пользователем Хемуль36рус

Intel® Core i3-2100 CPU @ 3.10GHz @3093MHz\AMD Radeon R7 200 Series ~2048MB\HD Audio rear output 2 \4096MB\ Файл подкачки: 4095MB

04.12.2012 в 17:49, ElenaD сказал:

Сталкеры, миленькие!! Подскажите как выключить час ужаса. Через каждый сталкерский час этот ужас повторяется, да еще в перемежку с выбросом. Это уже перебор. Нахожусь в Темной долине.

Я боролся с этой проблеммой так. Часто очень часто сохранялся. Квиксейвом. Как Чу начинался, перегружался. таким образом Чу немного откладывался. Муторно правда, но всеже лучше чем ничего.

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

По поводу моей проблемы, это я так понимаю глючит ствол который в ящике в лабе, может кто знает в каком файле надо покопаться чтоб его от-туда убрать.

04.12.2012 в 18:24, laba4evski сказал:

По поводу моей проблемы, это я так понимаю глючит ствол который в ящике в лабе, может кто знает в каком файле надо покопаться чтоб его от-туда убрать.

Судя по логу, глушитель глючит. Текстуру глушителя найти не может. Можно текстуру глушака под 5.45 скопировать , переименовать под 5.56 и вставить. вот только я не уверен что он ровно на ствол встанет. Иши в текстурах, вепонс, силенсер. сори по пиндоски лень писать

Изменено пользователем К.Р.А.З

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

04.12.2012 в 17:49, ElenaD сказал:

Главное в Час ужаса успеть залезть повыше и пока он не закончится стоять не двигаясь(чем меньше двигаешься, тем меньше зомби- ну а когда закончиться беги с того места где стояла, столько зомби по вылазит), дойдешь рангом до мастера- к зомби добавятся кровососы и химера.

04.12.2012 в 18:45, гоша66 сказал:

столько зомби по вылазит), дойдешь рангом до мастера- к зомби добавятся кровососы и химера.

Спавн монстров если напрягает можно отключить .

Находим файл db.script по пути gamedata /scripts

В скрипте находим строчки :

-- Спавн зверья в ночное время, во время ужаса. (yes/no)

horrortime = "yes"

-- Больше зверья на ЧУ? (yes/no)

spawnmoremutantsh = "yes"

И меняем yes на no (там где выделено цветом).

• Нравится 1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Доброе утро, сэр (ы, мэм, зайчеги - кому что больше подходит)!

Столкнулся с такой вот проблемой. Играю, себе в Шрама, никого не трогаю, все хорошо. Захожу на Болота в первый раз - меня валят, игра виснет. Перегружаю - вылет сразу после заставки nVidia. Т.е., игру запустить не удается в принципе. Перезагрузки компа, удаления всех сейвов - ничего не помогает, даже до меню не добраться. Кто подскажет, где копать? Ах, да - лог пустой.

Набор, как обычно - рекомендуемый в шапке.

я здесь лишний

06.12.2012 в 09:10, relic сказал:

Доброе утро, сэр (ы, мэм, зайчеги - кому что больше подходит)!

Столкнулся с такой вот проблемой. Играю, себе в Шрама, никого не трогаю, все хорошо. Захожу на Болота в первый раз - меня валят, игра виснет. Перегружаю - вылет сразу после заставки nVidia. Т.е., игру запустить не удается в принципе. Перезагрузки компа, удаления всех сейвов - ничего не помогает, даже до меню не добраться. Кто подскажет, где копать? Ах, да - лог пустой.

Набор, как обычно - рекомендуемый в шапке.

Привет, у меня такая же ситуация- при гибели ГГ на Болотах, сейв-лоад делаю и сразу вылет.Это лечит только новый запуск игры.Спрашивал Димака, про эту проблему- посоветовал накатить еще раз кумульпатч 2, в итоге ничего не помогло,как вылетало на Болотах так и осталось.

Или обратись сюда http://vdv5549.0pk.r....php?id=55&p=32 , может автор сможет помочь.

После запятой не забываем ставить пробел.

Изменено пользователем Хемуль36рус

Я принципиально в Сталкерах (всех) не жру водку - себе дороже сидеть потом и как дятел считать, а не будет ли передоза, а не прошли ли сутки с последней бутылки... Но синяя наемная рожа по имени Шрам мои принципы на винте М10х36 вращал - он сказал "Многовато выпил... теперь только помирать" и героически сыграл в страуса, сиречь, убился головою об асфальт. А чо, пацан сказал, мужЫг вломил! И чего мне теперь с ним делать, с таким чОтким-ровным?.. Есть идеи?

Можно, конечно, НИ... Но я из принципа не буду! С фига ли мне проходить по 10 раз Кордон, а эта скотина будет мертвецки трезвая от цирроза печени загибаться?! Хоть я и не люблю ковыряться в играх, особенно, в модах, сейчас необходимость, на мой взгляд, на лицо.

P.S. прям разгневал не на шутку.. нетипично для игрового персонажа )

P.P.S. И да, часы Ужаса... И Выбросы.. Самое плохое, что они в моде нечетко работают. К примеру, в соли - в 21.55 завыло, прогудело, стихло, в 22 шарахнуло. Или Выброс - завыло, задержка минут 5 игрового времени - стукнуло. А тут - солнышко ясное, птицы поют - и рррраз! - и оказывается, выброс минут 5 уже идет и тебя уже плющит радиацией и телепатией и зомби по голове лопатой, он только отреспаунился. А я через 5 минут после удара только испугался ЧУ и заорал..

Изменено пользователем relic

я здесь лишний

wirt

Во-первых: бегут они долго. Подождать пробовал?

Во-вторых: если совсем в ступор впали - перезагрузись. Должно помочь.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

09.12.2012 в 03:29, wirt сказал:

Иди в деревню, сделай сейв/ лоад, они разморозятся и в оффлайне прибегут.

Обо мне (Показать)

Завалил Лебедева на агропроме, взял активаторы, перешел на кордон, в гиде сказано поговорить с Игорем, но никакого Игоря на кордоне нет. Где искать?

09.12.2012 в 07:47, York сказал:

.... никакого Игоря на кордоне нет. Где искать?

Ученый в зеленом костюме , который давал первые задания .Его зовут Игорь Мисюль .

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

09.12.2012 в 07:47, York сказал:

Завалил Лебедева на агропроме, взял активаторы, перешел на кордон, в гиде сказано поговорить с Игорем, но никакого Игоря на кордоне нет. Где искать?

А кто тебе сказал валить Лебедя,его надо стрелять с легкого оружия,желательно по ногам.(еще 2 раза вот так его убивать будешь).Игорь это главный ученый,в начале игры он тебе давал первое задание.

Подскажите, пожалуйста, как выключить музыку в игре. Не в меню, а именно, в игре.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...