Перейти к контенту

Возвращение Шрама [Часть 1-я]

Рекомендуемые сообщения

Возвращение Шрама. Часть 1-я.

7864401.jpg

Смотреть всем (Показать)

Полный список изменений (Показать)

Советы по прохождению от автора (Показать)

Совместимость и возможные проблемы (Показать)

Полный список оружия с авторством (Показать)

Скриншоты (Показать)

Ссылки на скачивание:
http://narod.ru/disk...C.7z.html/jiCpB

УСТАНОВКА (Показать)

Шрам+Кумпатч 3+все правки от akva (Показать)

Сборка от akva на Яндекс. Диск (залил IGOR™) (Показать)

Вылеты и решения (Показать)
  • Нравится 3
  • Не нравится 2

Люблю поиграть в "Cюжетные Модики"

alkogolik, вот последняя сохранёнка: Изменено пользователем ESMSlavik

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше пей один, чем вместе с кем попало.

ESMSlavik, Я конечно не особо силен по вылетам, последние это графика, но вот я не пойму почему они у вас происходят, если копм не слабый, у меня с моим железом тьфу-тьфу не сглазить таких вообще не было, не на соли с ооп, ни здесь, Шрам и грузится быстрее чем ооп+к+ма, да если ещ со своим Штормом, народ вообще играть с ним не мог, вылетало, пробуйте настройки чуть занизить, железо оно ведь тоже не очень любит сильные нагрузки, а сталкер игра сама по себе капризная, я не помню вы писали данные своего компа?, Я вообще не понимаю, чем мощнее машинка тем больше вылетов, сам сталкер у вас какой, версия, лицензия или что, у меня лицуха, играю с нодвд, диск жалею, и все нормально, игра перепатчена с 6_го на 4_й, был пока один вылет, да и тот мой, по сирене, кстати я на оф сайте выложил мини допу, в теме "SCREMA_a", и так еще мелочь инвентарь в новом виде.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Хемуль36рус, предполагаю, что Виктоор имеет ввиду музыку, звучащую при сопровождении некоторых персонажей. Таки она не отключается.

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Поддержу Игоря. Если можно, подскажите очередность прохождения. Приемник я нашел, на Свалке штук 10 бандитов поклал, а куда дальше - не знаю.

Нильс, дык, как куда? Нашел рацию, поговори с Димой и на Кордон. Рацию то отдать надо. Диалоги читай внимательно!

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

IGOR™, можно отключить ограничение объема, в файле amk_utils.script строку RestrictionStock = 1 меняешь на RestrictionStock = nil

и вопрос,нашол нычку Стрелка на железке, деактиватора телепорта в ней нет, я так подозреваю и не должно быть, но на всякий случай что бы не переигрывать спрошу, он должен быть там или это кидалово?

Изменено пользователем Jokerhc
  Цитата
amk_utils.script строку RestrictionStock = 1 меняешь на RestrictionStock = nil

Во, читить игру ещё таким злоурядым способом, в теме можно. Потом: А пасиму вылеты? А пасиму спальный мешок съело?

Мала вместимость. В scripts/restriction_stock.script стоит у автора по умолчанию

InvMax = 150 Поставил себе 200, и не будут разлетаться вещи при переходах до 200 кг в РД.

Нильс, Мюссель у тебя погиб ? Он живой нужен , переиграй . И чего ты на Свалке после отдачи передатчика делаешь - то ? Тебя Мюссель должен был попросить учёных сопроводить , а после этого на Болота сходить , согнал " SОS " проверить . Туда тебе в первую очередь , а потом уж на Агро , через Свалку . Изменено пользователем SKORPION_70

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Нильс

Цитата
...Главный ученый (ну и определение!) погиб...

Если Ученый на Кордоне погиб и не сказал как и куда идти дальше - переигрывай! Однозначно! Если сказал, то вспоминай, чо он сказал. Диалоги читай внимательно и запоминай или записывай.

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

Jokerhc, В нычке Стрелка на железке записка , читаешь ., берешь позиционер и по нему находишь переход в подземку Агропрома .

Честно без подсказок и скриншотов я на этот квест потратил 4 часа реального время !

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

Народ кому интересно мое дополнение прошу сюда, рекламирую блин, выложил еще мини допу "MINI", меню полность переоформлено, теперь слова типа "новой игры" ушли в небытие, короче смотрите ставьте,пробуйте, хуже не будет. :blush: :blush: :blush:

Смотреть здесь.

Изменено пользователем Хемуль36рус

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Нильс, Награду за нацистов у Бармена получишь , в Баре , после . А сейчас тебе идти сигнал " SOS " проверять . Далее - по сюжету . Изменено пользователем SKORPION_70

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

SKORPION_70, по рассянности проглядел место сигнала SOS, теперь все норм. И в нычке нашел экзу наемническую.

Добавлено через 75 мин.:

Полазил по дереву, а рюкзака Кости не нашел. В "Поиске" ничего. Может, у кого есть скрин или дельный совет? Буду благодарен.

Изменено пользователем Нильс

Всех с добрым утром!Нильс, справа от входа в будку, где ремонтник в ЧН сидел, подъём из досок на крышу соседнего одноэтажного барака, как поднялся на неё-налево до конца крыши, там дерево с сучком, надо на сучёк запрыгнуть(небольшой прыжок) и дальше по этой ветке пройтись- прямо в тайник упрёшся.Всё это есть в описании задания в сокращённой форме.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше пей один, чем вместе с кем попало.

Цитата
И в нычке нашел экзу наемническую

Млин, а я досих-пор в свитере хожу.

Всем привет! Ситуация такая; -Сходил на болота, пока собирал деньги на спальный мешок Сидор зараза куда-то свалил :ny_angry: и пришлось топать на Агро ночью. После диолога с командиром налетели наймы, во-тьме нифига врагов не видно, вертушки сверху, пехота с земли выносят всех вояк за "шесть секунд". Где ещё можно спалку достать? или накройняк может подскажете тактику защиты Агро...

-Ещё, стволы быстро изнашиваються, кто занимаеться ремонтом?

-Только заметил что, в первый заход на Свалку погиб Ворон это критично?

p.s. Костян как всегда молодец, всю живность на болотах самолично успокоил, а мне всего-лишь пришлось с восхищением наблюдать со стороны.

BozSu75.gif

Ahat, Сначала из окна - сбиваешь вертолёт. Потом с крыши отстреливаешь основную часть наёмников. В первую очередь - гранатомётчиков. Трудно будет с Хозяевами - их там два. Только издали и с подмогой. Мне один раз повезло их плоти отвлекли и я их с холма в упор положил.

Следи, чтобы не погиб командир.

Удачи.

Изменено пользователем koshak

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

ESMSlavik, спасибо, нашел. Нет бы написать: крайнее дерево справа с рогулькой вниз. Бой пришлось выдержать с охраной. Хорошо, гранаты были, практическим ими и обошелся.

А как активизируется артефакт? Кладу в первый слот, ни на что не реагирует. Да и первый открылся невесть как...

Изменено пользователем Нильс

Люди, кто находил софт для торыча на баре,И на агропроме тайник стрелка в "железке".

2 дня лазил не нашол :russian_ru: , дайте по возможности скрин, буду благодарен.

bar.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...