Перейти к контенту

Возвращение Шрама [Часть 1-я]

Рекомендуемые сообщения

Возвращение Шрама. Часть 1-я.

7864401.jpg

Смотреть всем (Показать)

Полный список изменений (Показать)

Советы по прохождению от автора (Показать)

Совместимость и возможные проблемы (Показать)

Полный список оружия с авторством (Показать)

Скриншоты (Показать)

Ссылки на скачивание:
http://narod.ru/disk...C.7z.html/jiCpB

УСТАНОВКА (Показать)

Шрам+Кумпатч 3+все правки от akva (Показать)

Сборка от akva на Яндекс. Диск (залил IGOR™) (Показать)

Вылеты и решения (Показать)
  • Нравится 3
  • Не нравится 2

Люблю поиграть в "Cюжетные Модики"

17.09.2012 в 13:57, Bazia сказал:

[error]Arguments : LUA error: e:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\timer_v.script:136: attempt to compare number with nil

Мужики была ли у кого такая проблемка?

Шапка для кого написана? Не нужно жмакать незнакомый кнопки на таймере! :ny_biggrin:

• Нравится 1

Дрыка.gif

Всем привет! Мод переигрываю во 2-й раз, пришёл на "стрелку" с группой Танго в ВЛ. С Феей был диолог, сказала "будут утром между 8 и 9 часами" но, уже жду 3-тьи сутки, а их нет. Надоело, притом ГГ не хочет много спать. Что не так? Заход на локу переигрывал несколько раз, не помогает.

BozSu75.gif

Ahat они появляются именно только с 8до9, если чуть позже их не будет, или они у тебя вообще именно в это время не появляются? Если так то переигрывай с последней сохранки, если не поможет, тогда к Андрюхе в лс пиши, но такого не было что бы они не появлялись.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Переиграл с сохранки аж с Кардона, после диолога с Сахаровым. После примчался в ВЛ, перетёр с Феей, переждал ночь, с локи не уходил, но ни в назначенное время, ни после группы Танго нет. Млин, в чём загвоздка?

И ещё, извиняюсь за не осведомлённость, а "Андрюха" из предедущего поста, это кто?

p.s. Пишу через мобильник, поэтому не смог цитировать.

BozSu75.gif

Ahat, такая же ситуация была и по подсказке одного из форумчан сделал следующее: поговорил в Фее о времени прихода группы Танго, отбежал вне поля зрения Феи (чтобы она не отображалась в ПДА), сохранился и загрузил игру именно с этой сохранки. Всё состоялось.

Ahat

Сохранку пришли около 8-9 утра, с взятым заданием "поговорить с Танго".

Изменено пользователем duke65

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

Вы, как бы, сильно не пинайте, только начал играть и сразу непонятка. Умник -враг, это так задумано?

• Нравится 1
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!
  23.09.2012 в 06:36, Platon сказал:

Нет, скорей всего ты его чем то обидел.

Переигрывать.

• Нравится 1

AsRock B450m pro4/Ryzen3 1200/Gigabyte-R9-270/DDR4 Team T-Forse 3200MHz-16gb/SSD crucial BX500 120GB/WD-1500GB/Benq-22"/БП-500/WIN-10(64)

Млин, оказываеться FarSyber прав. Надо было просто ещё раз поговорить с Феей, между 8-9 ч. и всё, группа Танго появилась. Всем спс. я уже на Юпитере, бежим за "псевдо ВДВ".

p.s. Интересное примечание: в первое прохождение на каждой локе встречал засаду из группы ведьм и в следствии чего уже в начале игры обзавёлся крутым дробышом (АА-12 кажеться). А в это прохождение вообще нет засад (только сюжетные), да и те которые попались, все без дробовика.

BozSu75.gif

Всем привет! Братцы, помогите. Разобрались с наемниками на Кордоне, полетел с группой Танго на вертолете, приходит СМС: приземляйся возле Нивы - Нивы нет, просто нигде нет. Я прочитал что возле перехода на свалку но ее там нет, теперь летаю и приземлиться не могу. Подскажите, что делать?

Процессор: Intel Core i7 - 3970X Extreme Edition (6 ядер, 3.5 ГГц), Материнская плата: ASUS Rampage IV Formula (Чипсет: X79, 4x DDRIII, 2x SATAIII), Видеокарта: Gigabyte  GTX780 WindForce 3X (3072 Мб, Ядро - 954/1006 Мгц), Жесткий диск: 360Gb SSD Corsair Force GS Series, Seagate Constellation 4Tb SATA-III  ES.3.   

novosee

Цитата
Нивы нет, просто нигде нет

Как нет?! Вылетаешь за ворота КПП и с права, на пригорке, стоит родимая! 0386bb17c21bc4db4fa498665478144a538ed7131068749.jpg

Изменено пользователем duke65

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

duke65, спасибо, я возле блокпоста смотрел, не думал что она так далеко.

Процессор: Intel Core i7 - 3970X Extreme Edition (6 ядер, 3.5 ГГц), Материнская плата: ASUS Rampage IV Formula (Чипсет: X79, 4x DDRIII, 2x SATAIII), Видеокарта: Gigabyte  GTX780 WindForce 3X (3072 Мб, Ядро - 954/1006 Мгц), Жесткий диск: 360Gb SSD Corsair Force GS Series, Seagate Constellation 4Tb SATA-III  ES.3.   

Скажите, как называется мелодия, которая звучит в Восточной Припяти, когда группа Танго отправляется в поиска ВДВ?

Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии.

serj

У тебя видимо ранг по игре ещё маленький. С повышением ранга увеличивается граница износа.

Обо мне (Показать)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...