Перейти к контенту

Возвращение Шрама [Часть 1-я]

Рекомендуемые сообщения

Возвращение Шрама. Часть 1-я.

7864401.jpg

Смотреть всем (Показать)

Полный список изменений (Показать)

Советы по прохождению от автора (Показать)

Совместимость и возможные проблемы (Показать)

Полный список оружия с авторством (Показать)

Скриншоты (Показать)

Ссылки на скачивание:
http://narod.ru/disk...C.7z.html/jiCpB

УСТАНОВКА (Показать)

Шрам+Кумпатч 3+все правки от akva (Показать)

Сборка от akva на Яндекс. Диск (залил IGOR™) (Показать)

Вылеты и решения (Показать)
  • Нравится 3
  • Не нравится 2

Люблю поиграть в "Cюжетные Модики"

Всем привет!Тоже прошёл мод, но, например, насчёт вылетов-было очень много сначала (примерно с треть игры), потом прекратились совсем, а на Юпитере небыло никакой "новой расцветки".По-моему, выбросы и часы ужаса плохо настроены(в ТД и на Болотах точно было такое)-выпадают через час друг за другом подряд плюс ЧУ и выброс могут в одно время шарахнуть.А вообще огромное спасибо за мод Автору и всем, кто работал над модом!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше пей один, чем вместе с кем попало.

жора, думаю сэйвы можешь удалять, ибо начинать НИ во 2ой части будет необходимо (скорее всего), а вот насчёт мода даже не знаю - сохрани на всякий пожарный, вдруг 2ая часть будет дополнением к 1ой, а не отдельным модом) Изменено пользователем SHAH
Ct4n7.png
  жора писал(а):
подскажите мне надо оставять, сохранки для второй части или тока мод, или и то т другое.

Сейвы можно удалить .А сам мод нужно оставить. Вот-вот ожидается кумпатч 3 с сюжетной допой для первой части .Нужна НИ.

Изменено пользователем akva

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Ребят, у меня злой затык :(

С группой Кости Танго не могу добраться до лагеря новичков.

Спавнюсь сам, спавнится бригада, все мочат кровососов, гиганта. При драке с бандитами - затык. Трое из группы останавливаются как вкопанные и никуда не идут :(

Я уж и сам бандитов мочил, и вперед совсем убегал, и в тылу отсиживался...

Че делать - ума не приложу, игру переустанавливал уже раза 3 :(

Мож кто добрый бросит сохранку с пройденным этим этапом на kawaii(a)ngs.ru ?

jema,

Отойди метров на 50 от "замерзших" и сейв/лоад . Или попробуй с "замерзшими" поговорить/поторговать.

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

загрузиться, но после перехода - то же самое :(

=======================================

Прекращаем чат в теме. Устное предупреждение!

=======================================

Выложи сохранение возле проблемы.

Изменено пользователем duke65

Привет. Подскажите где найти Умника. После возвращения из ТД он пропал, облазил все локи, нигде нет.

=============================================

Ну, если не нашел, погиб видать. Надо было ему маячок продать.

Всем привет! Застрял в Тёмной Долине. Вроде всё сделал как надо-грохнул Борова,поговорил с Буром,вызвал Бакса,настрелял нечисти,прочитал СМС-отлично Бакс! К переходу! Прибежал,отстрелял мутантов. И всё. Бакса нет. Куда делся? Всю локу обежал по периметру. Как растворился... И перезагруз не помогает...

Пропала собака !!!

=====================================================

Так собаку надо сопровождать! И к какому переходу ты прибежал? Бакс бежит в угол локации, где в Т.Ч. переход на Свалку. Если все так, тогда дай сейв, перед вызовом Бакса.

Зверь...самый лютый...жалости не чужд. Я-чужд. Так значит,я не зверь...?

Орлан Открываем консоль и вводим bind turn_engine kb (достаточно один раз)

Или прописываем эту строчку в user.ltx

Потом в машине нажимаем b,чтобы запустить двигатель ...

S.T.A.L.K.E.R.

jema, уже не тупят, надо было зачистить собачек, и сейв/лоад, и всё проблема решена. Их не довел, но они (Аня, Димак, Витя) побежали дальше. Сложного ничего нет. Сейв/лоад делай непосредственно рядом или чуть дальше от них, когда втупят... Изменено пользователем volkkk

Не пускайте детей в интернет, интернет от них тупеет...

Есть вопросик -где переход на Кордон???

Вояка в корпусе говорил о поваленных деревьях вдоль ЛЭП чет полазил и ничего не нашел...

Сказал что у него там часовой -если что спросить у него, но там кроме кабанчиков и собак нет никто???

Подскажите пжл...а то сейв перезаписал и диалога вновь прочитать не могу ...может что-то и пропустил.

===============================================

Откуда переход? Если с Агро, то надо СМС-ку получить от Лебедева, найти его, с ним поговорить.

3545537490453dc5e539eb28aebaef5cd56f90121181287.png

angor76, если я правильно понял, то речь идет об агропроме, и командир говорит где переход и активатор от него! Получить смс от Лебедева и идти на встречу с ним, после разговора пальнуть в него - забросит на опору, потом подойти на место Лебедва и подобрать активатор = переход будет чуть дальше, там ворота, рядом тусуются кабанчики...

Не пускайте детей в интернет, интернет от них тупеет...

Люди подскажите где найти диск для Сахорова в х-10. вроде все облазил

NVIDIA GeForce GTX 750. 6144 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM).Asus M4A785-M .QuadCore AMD Athlon II X4 645, 3100 MHz (15.5 x 200). 7-64bit

stalkergolova, Там не надо ни куда лазить ! Он за кодовой дверью будет в зале с пультом где выжигатель отключаешь в оригинале !

Тебе ее сами и откроют ! :rolleyes:

==================================

Немного дополню. Откроет проф. Горюнов. Который не стреляет и с ним нужно поговорить.

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

Привет, прохожу мод впервые и на болотах возник затык с костиком, после хутора с контриком он бежит к мостику, но там аномалия, он разворачивается и бежит по другому пути но там тоже аномалия, и всё тупик он останавливается и стоит как истукан, после перезагрузки он размораживается и бежит обратно к мостику и там опять останавливается возле аномалии, и так по кругу, если есть у кого нибуть сейв(мод+Кумулятивный патч - 2 (+фикс) в том месте куда он должен привести поделитесь пожалуйста.

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ПОПАСТЬ В ТАЙНИК СТРЕЛКА,И ГДЕ ТЕПЕРЬ ВСЕ ПЕРЕХОДЫ. МОЖНО В ЛС.

===========================================================

Цитата
2.4. Запрещено оставлять сообщения заглавными или жирными буквами.

Первое предупреждение! Пока устно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...