Перейти к контенту

Возвращение Шрама [Часть 1-я]

Рекомендуемые сообщения

Возвращение Шрама. Часть 1-я.

7864401.jpg

Смотреть всем (Показать)

Полный список изменений (Показать)

Советы по прохождению от автора (Показать)

Совместимость и возможные проблемы (Показать)

Полный список оружия с авторством (Показать)

Скриншоты (Показать)

Ссылки на скачивание:
http://narod.ru/disk...C.7z.html/jiCpB

УСТАНОВКА (Показать)

Шрам+Кумпатч 3+все правки от akva (Показать)

Сборка от akva на Яндекс. Диск (залил IGOR™) (Показать)

Вылеты и решения (Показать)
  • Нравится 3
  • Не нравится 2

Люблю поиграть в "Cюжетные Модики"

koshak, с кумпатчем 2 + фикс, долно быть исправлено. Вертуха сама должна нести к Болоту, сыпаться маты на Гастелло и взрываться над ним.

SHAH, чтобы музыка не накладывалась, сэйв загрузи с рабочего стола. Звук должен исчезнуть.

================================================

Может я чего-то не понимаю. Распиши мне в личку, пожалуйста, по подробней: как загрузить сейв с рабочего стола, а не из папки "savedgames"

Изменено пользователем duke65
жора, Есть он на Болоте . Он сидит в пещерке у вагонов за колючкой. Найди разрыв в колючке и иди к вагонам. А лучше скачай Гид .

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Здравствуйте.Есть маленький вопросик.Иду с группой Танго на кордон .В Гиде сказано про какого-то сталкера Умника , который будет нужен для поиска тайника Семецкого (и лучше-бы продать бы ему маячок).Но у меня в группе Танго такого сталкера нет.Где его найти , никто не подскажет?Спасибо.

Изменено пользователем вадюха

"Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)"

вадюха, Его и не должно в группе Танго быть, потом Сидрыч пошлет с этим лицом пообщаться)...

SILVERSTONE RAVEN RV02W\  ASRock Z77 Extreme6\ Intel Core i7 3770K\ Sapphire HD7950х2 CrossFire \ 16гб.

вадюха, Он тусуется на просторах Зоны. И специально к нему никто не пошлет. Маячок чтобы ты мог его потом найти и поговорить.

===============

Саша, думаю ты понял...

:D

Изменено пользователем akva

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Появился стабильный вылет на Свалке при подходе к ангару.

лог (Показать)
Ct4n7.png

Странное явление, в поиске ничего не нашел, при защите Фаната СВД ни в какую стрелять не хочет, ни ЛКМ ни ПКМ только зумм происходит и всё, как сделать выстрел?

akva. спасибо, таки забыл скопировать бин, уже исправил и всё заработало :ny_z_1:

Изменено пользователем bubaraka

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

bubaraka, Ты не скопировал в папку bin файл xrGame . Вот снайперка у тебя и не стреляет.

Вот держи http://rusfolder.com/32082748 .Вставляй с заменой в папку bin .

Если не помогает значит сперли патроны из снайперки . Тогда иди в Бар. Покупай у Петренко патроны. В бар можно пройти без пропуска от Прапора. Пни ворота посильнее (стрельни в них) они и откроются.

Изменено пользователем akva

akva.gif

Вот небольшой баг появился, не критично,но всё же. На АС, квест "Cопроводить Рафаэля...", неожиданно задание "фэилиться", причём Рафаэль жив, даже до 1ой казармы не добегает. Это только у меня такое? Критичен ли его провал для дальнейшего продолжения сюжета?

Ct4n7.png
SHAH, В принципе не критично. Там, если память не изменяет, вроде нужно бежать на мост и прикрывать его от туда, а если проходишь ближе к тоннелю - то задание проваливается.

SHAH, Задание провалено потому что ты зашел в поле действия сенсоров. Стреляй водяных с моста. Провал не критичен.

akva.gif

Привет Сталкеры ! Может кто знает как отключить этот долб... нехороший час ужаса. Он у меня получается рандомно , на одной локе может через 2-3 ч игрового времени, короче задрал. В солянке я его отключал, а тут найти не могу, в 2х местах поковырял- вроде оно, ан нет, хотя на стабильность мода не влияет. Я понимаю что автор так задумал, но мне чу даром не надь, это лишнее на мой взгляд. Если кто знает подскажите, если тут нельзя то хоть в личку или ссылку киньте.Зараннее спасибо.

Всем привет!

Почти прошел этот мод. Но сначала пройду фриплей.

Образовался вопрос:

Тыц (Показать)

Kkjq, из твоего списка я видел только М14 (попалась у одного бандита, сторожившего Фармацевта) и м-203 (натовский гп) в нычке. Хотя по состоянию полного списка оружия много не увидел, да и смысл... раздобыв Снайперский АН-94 и АА-12 жадности в познаниях нового оружия не испытываю, но от Воронинского ВССа не отказался бы :)

Теперь по делу: небольшая загвоздка по квесту Сидора, а именно убить контриков. Один всегда сидит у ЗИЛа на карьере, но после его убийства больше контриков не наблюдается и даже характерных звуков и поглюкинваний у ГГ нет восвояси, остальные должны спавнится в карьере или в другом месте?

Ct4n7.png

SHAH, второй уменя спавнился в лесу восточнее карьера, метрах в стах. И тоже без характерных звуков.

А у бандита, сторожившего Фармацевта, мне попалась М4 - а этого ствола в шапке темы нет...

Кстати, снайперский Абакан я тоже не увидел...

Изменено пользователем Kkjq

Добрый вечер бродяги!!! Как не прискорбно но все хорошее когда то кончается ., а мод реально класный . Для меня лично. проходил его как новую игру. Автору огромное Респект и уважуха.по моду вылетов практически не было. сюжет держит в напряжении постоянно, играешь на одном дыхании.

С нетерпением жду второй части.

для тех кто играет -удачи!!! :ny_biggrinsanta:

"Это не возможно"-сказала Причина

"Это безрассудно"--заметил Опыт

"Это бесполезно"-отрезала Гордость

"Попробуй"-шепнула Мечта.                    Махатма Ганди

Все, прошел ИГРУ. Именно ИГРУ - это не модификация по-моему, а полноценная новая часть S.T.A.L.K.E.R.

Как тут уже кто-то сказал - глоток свежего воздуха.

"Возвращение Щрама" выгодно отличается от остальных творений мододелов:

мысли (Показать)

Kkjq, думаю остальное оружие будет во 2ой части аддона, ибо так интереснее будет.

Под "новой расцветкой" Юпитера вот это имеется ввиду:

Юпитер (Показать)
Ct4n7.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...