Перейти к контенту

Возвращение Шрама [Часть 1-я]

Рекомендуемые сообщения

Возвращение Шрама. Часть 1-я.

7864401.jpg

Смотреть всем (Показать)

Полный список изменений (Показать)

Советы по прохождению от автора (Показать)

Совместимость и возможные проблемы (Показать)

Полный список оружия с авторством (Показать)

Скриншоты (Показать)

Ссылки на скачивание:
http://narod.ru/disk...C.7z.html/jiCpB

УСТАНОВКА (Показать)

Шрам+Кумпатч 3+все правки от akva (Показать)

Сборка от akva на Яндекс. Диск (залил IGOR™) (Показать)

Вылеты и решения (Показать)
  • Нравится 3
  • Не нравится 2

Люблю поиграть в "Cюжетные Модики"

Народ а где находятся нычки ВДВ в логове не могу их найти?

=========================================

Ну как же не можешь найти? В радиусе 15 метров от костра. Поищи по лучше!

Изменено пользователем duke65
Zombirovanniy.gif

Привет бродяги. нужна помощь. квест на отстрел нечисти на вертушке с Гастелло в ТД. Онприлетел висит в воздухе где то 1.5 2 метра от земли , я подхожу и ничего , зайти в вертуху немогу, отстрелял вроде всю живност ь вогруг, даже ноувю груперовку бандосов , а лететь не могу . Что не так??? :russian_ru:

========================================================

Подойди к вертолету на полянке, за забором фермы. Походи не спеша под вертолетом, и все получится.

"Это не возможно"-сказала Причина

"Это безрассудно"--заметил Опыт

"Это бесполезно"-отрезала Гордость

"Попробуй"-шепнула Мечта.                    Махатма Ганди

roma1970, если сделал после диалога на вызов вертухи - промежуточное сохранение (сэйвлоад), то не сядешь в вертуху, и нужно переиграть перед диалогом с Буром. Автор исправил такую невозможность лететь, т.е. на вертуху закинет принудительно, либо можно будет отказаться от вертухи и драпать пешком, но в кумпатче 3, будут эти правки.

===================================

Не факт! У меня сейвы работают и перед вертухой, на ней и после нее.

Всë пройдено.Я требую продолжения банкета! На самом интересном месте ведь закончилось. Кстати,фриплей после красной,длинной смски после разговора с ВдВ,жесть.Прикольно.

Добавлено через 11 мин.:

Кстати,по поводу стволов уников.Зачастую они намного хуже обычных. Вепрь вообще пародия на дробовик,уж лучше аа камуфло. И опять в основном упор сделан на буржуйские стволы,как по точности так и по убойности.Непорядок.Патриотов нет чтоли? Да и откуда столько натовок хотябы у свободовцев? Ониж бешенных бабок стоят.Да и с фн палач или как там его,типа аномальный,ну тот что дымит и гремит аки зенитка,явный перебор. По поводу торговли,явный дисбаланс.К кому не сунься,100% аномальные гранаты есть в продаже,хотя Сидр упомянул про пару ящиков.Награды надо бы уменьшить.Пересмотреть наполнение тайников,и расположение онных.А то у меня к концу игры штук тридцать на болотах образовалось,и причем многие из них по пять шесть раз выпадали,при редком выпадении настроенном в опциях. Да и в них самое ценное аптечки да патроны,а в одном аж 60 тушенки,зачем?

В целом отличный мод.Свежий сюжет,но требующий шлифовки.Автору спасибо за свежий ветерок. Ждемс продолжения.

Тише едешь, дальше будешь.

Мод понравился. Сюжет весьма интересен. Автор заинтриговал финалом, как в многосерийных фильмах. ("продолжение следует" на самом интересном месте)

Некоторые моменты, на мой взгляд, требуют доработки.

смотреть (Показать)
  Цитата
Не факт! У меня сейвы работают и перед вертухой, на ней и после нее.

Ты просто не так понял. Не сэйвы - (не) работают, а промежуточная сохранёнка, т.е. возьми квэст у Бура, и когда прилетает Гастелло, сохранись. Далее перезагрузи игру с этого сохранения и попробуй сесть на вертуху. Либо, убеги на другую локу, вернись и попробуй сесть. Не сядешь. Вертуха так и останется висеть, а по новому будет выглядеть так: Когда Гастелло прилетит, то тебя закинет принудительно, и к ней подбегать не нужно. Также второй вариант диалога, чтобы отказаться вообще от вертухи.

===============================

Ну может и так! Не будем эксперементировать. На этом прения закончим.

Не могу найти автора на форуме- передал спасибо за мод блинчиками)

тыц (Показать)
  sasha 12345 писал(а):
А где рюкзак на 3-м этаже на янтаре?

Если имеешь ввиду тот где деактиватор лежит,то на окне прям лежит.Глаза то разуй и не спеши.Времени предостаточно.

sasha 12345, Вход в лабораторию, по лестнице наверх(третий этаж), лежит на окне, окно выходит на ворота перед входом в здание.

Gigabyte 970A-DS3P FX, AMD FX-8350 X8 3.8GHz + Zalman CNPS20LQ, Kingston HyperX OC KIT DDR3 4x4Gb 1866Mhz,  Radeon RX 570 8GB, Chieftec 500W (APS-500S), Silicon Power Velox S70 60Gb + Silicon Power Velox V70 120GB + Seagate Barracuda 3TB+WD 4TB.

hypercatt.gif

balaam,

Раскрывающийся текст (Показать)

Привет! Намекните,у кого узнать про код к двери в лабу Х18 в ТД ??? Я уже дошёл до freeplay,а вниз в Х18 так и не попал.

================================================

Чего тут намекать? Ты записку на базе Борова нашел? Так вот ее прочесть надо и понять, и все получится.

И ещё вопросик:если ушёл из ТД,то по новой туда как-то попасть можно ?

=====================================

Можно! Переход в Волчем Логове, там где и был в первый раз. Его просто не видно, но он есть.

Здесь (Показать)

Всем привет. Просмотрел тему и вижу, что у всех нет проблем с поиском кейса на "Юпитере", когда настигаем ВДВ в комплексе. А вот я этот кейс никак найти не могу. Прыгаю по лопасти вертолёта за забор, весь "Юпитер" пропохал на брюхе и не раз. Может он рандомно спавнится в разных местах? Скинте хоть скрин в личку. Спасибо.

Кейс.

Осмотри кусты у гаражей,контейнеры у здания.За забором у меня ниразу не спавнился,сколько не переигрывал.

Цитата
. Прыгаю по лопасти вертолёта за забор, весь "Юпитер" пропохал на брюхе и не раз

Весь Юпитер пропахивать не нужно, т.к. ВДВ не было смысла его прятать где-то, ибо наймы напали внезапно. Спавнился он в 4-х местах. 2 раза на контейнерах, один раз в кустах, а 4-й, как раз за забором.

Очень правильно ответил! Но только прямые подсказки по местонахождению квестовых предметов и тайников - в личку, пожалуйста. Не мешайте людям самим искать. И уважайте автора.

Доброго дня !

Недели две не подходил к Шраму (к игре ) ..

Зашел начал играть и забыл что делать надо :ny_ph34r_1: Ситуация такая : стаю на кордоне , сдал кости карту и документы из х-18 .

Больше активных заданий нет !

Подскажити дальнейшие действия . (только в гид не тыкайте )

Зарание благодарен !

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

ndrey778,

В Гид всё же тыкну :

"Отдаём карту и документы из стола Борова Косте, он, как и Бур из Т.Д. говорит про Старую Свалку, но как туда попасть, пока не понятно.

На этом сюжетная ветка с Костей и Х-18 в первой части мода заканчивается ...

Идём в Бар, говорим с Ворониным, получаем деньги за убийство Борова.

Воронин говорит что ГГ просил зайти Сидорович и дает следующее задание "Проверить пещеру на северо-западе Волчьего Логова ". Идём в Волчье логово к Сидоровичу."

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Появился вопрос.

Несу Болотному Доктору труп из х-16 через Агропром. Неужели с Агропрома только один выход на Кордон? Перейти на Кордон не реально, т.к. на самом переходе очень высокая радиация. Обвешался артами против радиации (какие были в наличии), принял антирад, всёравно результат один - при появлении на Кордоне ГГ труп... d8a7cd50ca8009bf4347756112741ed05bc083127083900.gif

===============================================================

Еще как реально! Есть там тропка. И бегом!

В том-то и дело, что бегом нельзя, т.к. в экзе нейрталов не побегаешь...

Есть и другие экзы, в которых можно бегом! Ты же Шрам! Ищи пути! Кто сказал что будет легко? Важно донести труп! А в чем ты его принесешь, все равно.

Возникла проблема.

Прилетел в Волчье Логова с Юпитера - летаю над Олегом, выйти из вертолёта не получается. Заходил с разных сторон - результат ноль.

Заранее благодарен.

Летишь с бригадой над большим болотом, с огненной пещерой. Там вас Гастелло и высадит. :grin2:

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Поставил мод, в целом пока нравится, но этот нереальный прыжок всё портит :angry:

стоит немного разогнаться и прыгнуть, так сразу на тот свет попадаю. Также есть ещё один минус (как мне кажется), который автор мода явно записал в плюсы - это музыкальное сопровождение, которое при повторной загрузке воспроизводиться дальше и накладывается на такую же мелодию и это начинает раздражать - вспоминается ТТ2 со своим "Аукционом" :D

Ct4n7.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...