Перейти к контенту

Возвращение Шрама [Часть 1-я]

Рекомендуемые сообщения

Возвращение Шрама. Часть 1-я.

7864401.jpg

Смотреть всем (Показать)

Полный список изменений (Показать)

Советы по прохождению от автора (Показать)

Совместимость и возможные проблемы (Показать)

Полный список оружия с авторством (Показать)

Скриншоты (Показать)

Ссылки на скачивание:
http://narod.ru/disk...C.7z.html/jiCpB

УСТАНОВКА (Показать)

Шрам+Кумпатч 3+все правки от akva (Показать)

Сборка от akva на Яндекс. Диск (залил IGOR™) (Показать)

Вылеты и решения (Показать)
  • Нравится 3
  • Не нравится 2

Люблю поиграть в "Cюжетные Модики"

женёк92, Добрый день. Допишите в gamedata\config\gameplay\npc_profile.xml следующие строки:

Код:

<character id="dar_bandos_bur2_zombi">

<class>cit_doctor</class>

</character>

Должно помочь. Прочитала на официальном сайте мода, там тоже такой вылет был.

Автор dimak написал: Контролер зомбирует одного из троицы Бура в долине. Позже исправлю, но смысл в том, что зомбированого могут пристрелить свои же.

Изменено пользователем анна

4434123.jpg

Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году.

Приветы! Подскажите пожалуйста. Как отключить час ужаса? Надоел до безобразия, всегда не вовремя. Напишите в личку. Спасибо!

Изменено пользователем Shooter
Нильс, Добрый день. Посмотрите в ПДА, там Воронин Вам что-то говорил, про сигнал с Волчего логова. По аддону от Хемуль36рус, ставьте, нисколечко не пожалеете., с самого начала с ним иду. Всё очень красиво, и у монстров появились новые способности, встреча с Кровососом крайне опасна, и ещё очень много интересного. Обязательно ставьте в порядке, как написал Хемуль36рус, на официальном сайте мода. Изменено пользователем анна

4434123.jpg

Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году.

Поясните пожалуйста -почему здесь мод весит 5 Гб, а на оф.сайте 1,7 Гб? И как надо прыгнуть,чтобы СВД взять? Может не с тем деревом танцую.

smansur, там рюкзак чёрный такой трудно не заметить, даже с крыши видно...бинокль возьми в руки разгляди всё хорошенько, а потом полезай на дерево.

А 5Г в рапакованном виде в геймдате.

Изменено пользователем fanaftik

S.T.A.L.K.E.R.

Цитата
Доброй ночи! Что-то я не врубаюсь - а куда я смогу уехать на "Ниве" с места посадки вертолёта? На свалку - не проехать - разрыв поверхности между локациями.

На любителя можно:

1) Ниву применить на квэст, когда нужно попасть в Предбанник.

2) Для некоторых любителей, кто совладеет управлением езды на транспорте в S.T.A.L.K.E.R., т.к. НИВА, самый удачный транспорт, который вырезали "ПЫС" перед релизом ТЧ. Чтобы попасть на Свалку, можно заехать на самый овраг за пределами карты, и с разгону залететь в предел карты. Далее, воспользовавшись, удачно заспавненной аномалией, к примеру "Карусель", также с разгону перелететь барьер к выходу на Свалку и переехать.

3) Квэст на Фармацевта. Можно с разгону повторить 2 пункт, и передавить бандосов возле развалины, где держат Фармацевта, но бывает сложно, т.к. здесь сложней чем в оригинале, но реалистичней.

Изменено пользователем alkogolik

Ремонтным набором Стрелка не могу отремонтировать броню ,(хотя пишет 100% ремонта), после того как получил ранг мастера. Кто-нибудь сталкивался с этим? Может есть решение

Arsen, Добрый вечер. Отремонтировать броню не получится, изоленты не хватает, даже если у вас ранг мастера.

рихард Не то нашли, ещё поищите, недалеко лежит. Рядом смотрите, что-то повыше стоит.

Изменено пользователем анна

4434123.jpg

На агропроме не допрыгнуть не запрыгнуть\нычка на ж\д стойке или это не то?

Добавлено через 2 мин.:

Как еще можно достать,подскажите пожалуста!

рихард, ну ты оглянись вокруг(Строения рядом с ж.д. путями) Ящик на ж.д. консоли увидел, да, но подумай как можно туда запрыгнуть, т.к. в моде это реально. Честно говорю, сам с первого раза догатдаться не мог :D У автора, чуть повышен прыжок для выполнения некоторых квэстов.
анна привет я спросил потому что автор говорил Начинать игру на мастере смысла нет. ГГ становится мастером когда РАНГ его будет 900 пока не станешь Мастером - не сможешь починить оружие/броню полностью. А у тебя всё нормально при ремонте?
Arsen, Получив ранг мастера Вы сможете чинить оружие на 100%, броню починить не получится, в ремкомплекте не хватает изоленты(скотча). Дальше Сахаров будет чинить за символическую плату. С меня, за практически испорченный до нуля экзоскелет, взял 8 рублей. Изменено пользователем анна

4434123.jpg

рихард,

Бежать к Сахарову, на Кордон, за лекарством. Как можно быстрее и как можно осторожнее, так как друзья будут стрелять в "зомби". Если помнишь разговор с ним по поводу Скряги, поймешь.

Удачи.

Изменено пользователем bobo44

Лучше зона снаружи, чем зона внутри...

Нильс, Добрый день. Ещё в опциях АМК выберите случайные тайники, содержимое тайников станет намного интересней. Насчёт помутнения не знаю, у меня такого нет, и с Костей проблем не было, хотя аддон стоит с самого начала. Батарейку, ещё одну, можно найти на Свалке, почти во всех играх там лежит.

4434123.jpg

Привет всем.После последнего разговора ВДВ появляется переход на Затон,если я правильно понял.Потом приходишь к Воронину,смотришь кино и конец.

Теперь подскажите плиз...фриплей начинать сразу после базара с ВДВ или сходить к Ворониру.Но идёшь к Скряге,а разговора нет.

================================================================================

Значит,после разговора с ВДВ к Воронину идти не надо?

Изменено пользователем duke65
женёк92, После разборок с ВДВ у тебя должен переход на Затон открыться , оттуда же , из ВЛ . Вот как на Затон выйдешь - считай и начался для тебя фриплей .

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...