Ozzzman 3 Опубликовано 30 Июня 2012 В Х18 попал, доки нашел, но этой зверюги "Коготь смерти" никак не могу уничтожить. Все патроны кончились, гранаты тоже, а зверюга жива и здоровая. Что мне делать, как убить ее? Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ozzzman 3 Опубликовано 17 Июля 2012 Скажите пожалуйста, как называется группа, которая слышна из магнитофона в Волчем логове? Хороший женский голос, хорошая музыка. Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ozzzman 3 Опубликовано 25 Сентября 2012 Скажите, как называется мелодия, которая звучит в Восточной Припяти, когда группа Танго отправляется в поиска ВДВ? Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ozzzman 3 Опубликовано 27 Сентября 2012 (изменено) alkogolik, спасибо большое. Изменено 27 Сентября 2012 пользователем Ozzzman Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение