sta 531 Опубликовано 9 Ноября 2012 Начал играть в сей мод, захотелось нового сюжета Вроде поискал, но что то не попалось-после смерти ГГ загружаешься и обязательно туман, через какое то время типа вспышки и опять ясно и солнечно. Это такая задумка автора? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 10 Ноября 2012 Цитата Да, мод АВС + погода... Я понимаю что погодный мод и туман его главная составляющая, но не понимаю почему когда в ясный и солнечный день меня усосал кровосос и я, вновь загрузившись за минуту до его встречи, вдруг оказываюсь в сильнейшем тумане То есть это будет всегда, на всем протяжении игры, в любое время и на любой локации, если я правильно понял ответ. Просто хотелось уточнить, но раз так, то пусть будет так S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 14 Ноября 2012 Играю третий день, есть пара тройка нычек с кучей хабара, а денег уже за лимон, правда Воронин малость подогнал, однако хотелось бы все равно отметить-баланс торговли немного нарушен. Ну и кругаля по локам давать тоже не айс Но в целом пока положительно. Может и S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 20 Ноября 2012 20.11.2012 в 14:32, albuntar100 сказал: [error]Line : 46 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find motion file 'build_1935_pseudodog_effect_1.anm'. Если пошукать по инету, то такой вылет присущ DMX моду. Проверь правильность установки еще раз. А возможно ошибка закралась вместе с дополнением от Хемуля. По крайней мере у меня за 12 дней игры, а прошел я уже достаточно далеко, такого вылета не было ни разу. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 24 Ноября 2012 В гиде написано что эти гастрономы в Припяти, но не в Восточной Жди вторую часть. 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 10 Января 2013 Если мне не изменяет память то ЭТУ цифру можно получить только от Умника. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 10 Января 2013 (изменено) Интересно, первый раз слышу про ограничитель переходов, а поподробней можно? NMD, опять же если не изменяет память- в Лебедева надо стрелять не на поражение, иначе вылет. з.ы. вношу поправку-убиваешь Лебедева и как говорится Допрыгался ты парень :ny_biggrinsanta: Что означает -вас убили NMD, оказывается это очень старый да к тому же еще соляночный вылет. Пробуй загружать более ранние сейвы до встречи с Лебедевым. з.ы. про Умника в поиске много что можно найти Изменено 10 Января 2013 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 531 Опубликовано 10 Января 2013 Переигровка и перезаход на локу должны помочь, или попробуй уйти НЕ вступая в разговоры и прочие терки с Лебедевым, поделай другие дела, потом вернешься. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение